Прививочные «перлы», или реальные свидетельства идиотизма вакцинаторов. Часть 1

Знакомая с непривитым ребёнком пошла в платную поликлинику в г. Всеволожске (под Петербургом) проконсультироваться по какому-то вопросу. Педиатр сразу же спросила: прививки делаете? – Нет. -Медотвод? – Нет, просто не делаем. -Как?! (далее следует поток возмущенных возгласов) – И гепатит В не делали?! – Не делали. – Но вы же не знаете, КЕМ будет ваша дочь в 17 лет!

На мое заявление, что мы прививок не делаем и не собираемся, доктор долго вращала глазами (видимо, все остальное у нее отключилось), а потом сделала контрзаявление: Заболеете и помрете! Я говорю: Мы редко болеем. Она: Конечно, редко болеете – не прививаетесь, грудью еще вздумали кормить двухлетку. Они меньше от этого болеют, но (!) надо же ребенка приучать к нормальному (!) питанию, желудок должен привыкать к тяжелой пище! И вообще, идите к заведующей, пусть она с вами разговаривает!

Как сказала наша участковая врач: “Да что вы переживаете! Какая разница, сколько прививок сделать? Что надо – организм возьмёт, а лишнее выбросит!” Das ist fantastische…

Когда со старшей дочкой отказывались от ревакцинации АКДС, ссылаясь на атопический дерматит, медсестра выдала: “У некоторых деток, наоборот, после АКДС кожа очищается… и аллергия проходит… Вот так”.

Более 20 детей из сорока свалились с тошнотой и головной болью после введения иммуноглобулина. Комментарий врача: “Это скорее психологическая реакция, чем физиологическая. Перепугались дети”.

После того, как я в третий раз вежливо, но твердо подтвердила свое решение об отказе от прививок, врач, от-ставив в сторону “дипломатию”, сказала прямо: “Вы мне всю статистику испортили! Забирайте свою карту и уходите из нашей поликлиники!”.

Поделилась мама 4-летнего мальчика. Переехали в новый район города. Педиатр пришла знакомиться (без вызова, ее инициатива). Пытаясь уговорить маму делать прививки, сравнивает толщину их хлипкой медицинской карточки и толщину медкарт других детишек (толщиной сантиметра по два): “Сравните: вот ваша карточка – стыдно взять в руки, а вот карточки НОРМАЛЬНЫХ детей – это потому что им прививки делают!”.

Медсестра, после долгих уговоров сделать “совершенно безопасную” пробу Манту, выдала такую фразу: “Да как вы не понимаете, что проба нужна, чтобы узнать, заразили вашего ребенка в роддоме туберкулезом или нет!” (имелось в виду заражение как результат первой прививки). Потрясающе! Мы сначала вам ребенка заразим, а потом будем травить фенолом, изониазидом и облучать, чтобы узнать, что из этого получилось.

Фраза из разговора с учителем: “Вы вообще странные, от прививок отказываетесь… Единственный (!) ребенок в классе без всякой патологии! Может, вас на медосмотре плохо обследовали?”.

Участковая: “Какой еще аутизм после прививок от кори, краснухи и паротита? Да посмотрите, какой у вас мальчик хороший, как мне улыбается, разве с ним такое может случиться? Вы что, предпочитаете, чтобы он после свинки импотентом стал???”.

Некая массажистка в Питере отказалась делать массаж непривитому ребенку, боясь заразиться от него. Я что, говорит, в маске массаж делать буду?!

Перл местной медсестры, переданный мамой ее маленького пациента в обсуждении необходимости прививок – в частности, от гепатита В. “А вы уверены, что когда ваш малыш начнет ходить, где-нибудь в парке не забежит в кусты или будет бегать по песку на пляже и не наколется на иглу, брошенную наркоманом?”.

В поселке Озерки под Петербургом, в поликлинике, что напротив магазина “О’кей”, рядом с прививочным кабинетом висит агитационный плакат: “ОДИН УКОЛ – И НЕТ РЕБЁНКА-ИНВАЛИДА!”))

Педиатр на пенсии:
– Почему не прививаетесь? Прививаться надо! Я своих детей прививала! А если контакт с больным?!

300 случаев с осложнениями после прививки от кори “из-за страха и ИНДИВИДУАЛЬНОЙ реакции”

Оставьте комментарий

Войти с помощью: