«Рак можно победить». История семьи Телицыных

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Статистика онкологических заболеваний в России показывает, что в стране каждый день регистрируется около 1500 новых случаев. Цифра устрашающая. Но если не поддаваться страху и мнению большинства врачей, считающих, что рак не излечим, а начать искать и изучать альтернативную информацию, то можно найти большое количество историй людей, которые победили этот страшный диагноз без использования облучения и химиотерапии. Елена Телицына из Ижевска поделилась с читателями «Бестужевой лавки» чудесной историей своей семьи. Она рассказала, как ей удалось спасти своего мужа от рака мозга.

Елена, Андрей и их сын

Елена, расскажите, как всё началось. При каких обстоятельствах вы узнали, что у вашего мужа онкологическое заболевание?

11 сентября 2017 года посреди ночи у моего мужа Андрея случился эпилептический приступ. Врачи скорой помощи, которые приехали, когда мой муж уже пришел в себя, лишь поставили противосудорожный укол и посоветовали сделать МРТ. На следующий же день мы так и поступили. На снимках обнаружили огромную опухоль мозга в правой лобной доле. Никаких других симптомов никогда у мужа не было, этот диагноз был огромной неожиданностью для нас.

Что вы испытали в тот момент, когда узнали страшный диагноз? Отчаяние, страх или сразу стали искать информацию и верить в положительный исход?

Жуткий сковывающий страх, который мешал мне дышать, отчаяние, пропасть под ногами, я даже не знаю, как описать весь тот ужас. Андрей реагировал спокойно, а я никак не могла взять себя в руки и успокоиться, рыдала и днем и ночью. Врачи лишь грустно и безмолвно качали головами на вопрос можно ли это вылечить, а я наотрез отказывалась принимать эту реальность: «Это страшный сон, это не с нами происходит».

Что произошло дальше? Как вы справились с болезнью?

Мы сразу же полетели в Москву в «Центр нейрохирурги им. Бурденко», где Андрея согласились взять на операцию по удалению опухоли. В октябре была проведена операция, талантливый нейрохирург смог удалить 95% опухоли, но результат биопсии пришел очень плохой: Анапластическая астроцитома без выявленной мутации гена IDHI R132H, grade 3. Если простыми словами, то это злокачественная опухоль мозга, часть которой осталась глубоко внутри. Врачи предложили нам сделать облучение и химиотерапию, но сразу честно сказали, что спасти Андрея они не смогут, лишь остановят процесс на неопределенное время. Именно поэтому я начала читать очень много книг на эту тему. Мы кардинально изменили наш образ жизни: питание, образ мыслей, спорт, обратились к талантливым врачам альтернативной медицины. Прошу уточнить, что речь идет не о сомнительных целителях, а о врачах с высшим медицинским образованием, которые разочаровались в общепринятом подходе к лечению рака и начали самостоятельно изучать разные исследования ученых, врачей, биологов. На самом деле таких исследований очень много, за некоторые из них даже были получены Нобелевские премии! Об этом я подробно пишу на своей странице в Инстаграм. В итоге, от химии и облучения мы отказались совсем.

Весь путь, который мы прошли, невозможно описать в этом интервью, но уже в марте на очередном МРТ остатков опухоли и патологического накопления контраста не было обнаружено! Это было что-то невероятное! Мы вышли в ремиссию всего за полгода без химии и лучевой терапии, что с точки зрения официальной медицины НЕВОЗМОЖНО. Сейчас мы продолжаем придерживаться своего нового образа жизни и протоколов лечения.

Елена и Андрей

Продолжение истории читайте в источнике по ссылке.

Источник: «Бестужева лавка»

Историю семьи Телицыных также можно почитать в Инстаграме Елены. Первая запись на эту тему опубликована 15 марта 2018 г. по этой ссылке.


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: