Термография – безопасный и эффективный способ ранней диагностики рака груди и кожи

Проходите ли вы маммографии? Знаете ли вы об их ошибочно позитивных результатах и излишних вмешательствах, происходящих в следствие этого? Знаете ли вы, что 10 лет прохождения маммографии соответствуют облучению грудной клетки рентгеном примерно 400 раз и могут увеличить риск заболевания раком? Осознаёте ли вы, что маммография почти бесполезна при повышенной плотности волокон ткани грудной железы?

Слышали ли вы о термографии? Термография – это функциональная процедура, показывающая повышенную температуру в тканях и систему сосудов, и, следовательно, она способна обнаружить аномальные новообразования гораздо раньше, нежели рентгенографические способы вроде МРТ или маммографии. Я выступаю за применение термографии для женщин, нуждающихся в  обследовании. Это процедура, не требующая облучения, стопроцентно деликатна и индивидуальна (мамография, определённо, к таким не относится), и термография, по моему мнению, – отличный способ диагностики. МРТ и ультразвук используются в качестве дополнительных процедур, когда это необходимо.

Ниже помещены ссылки на сайты, способные дать больше информации о термографии:

Автор: доктор Сюзанна Хамфриз
Источник: Сюзанна Хамфриз на Фейсбук
Перевод: Святослав Макаров, (Unseen Matters!) специально для проекта «МедАльтернатива.Инфо»

Смотрите также эпизод 2-й серии фильма «Правды о раке. Глобальный поиск», посвященный раку груди, где речь идет о термографии:

Рекомендуем:


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: