Sayer Ji о раке

Sayer Ji  — основатель и автор замечательного сайта greenmedinfo.com

Мы рассматриваем рак как своего врага и используем для его описания слова как атака, война против рака, оружие, химия, радиация…
Но ведь рак — это часть нашего организма!

Наше правительство потратило уйму денег на войну против рака с нулевым результатом. Это значит, что сам подход неправилен.

Рак — это что-то другое. Вот почему химия и радиация успешны только в 2-3% случаев.

Теперь доктора альтернативной медицины рассматривают рак как попытку организма защитить себя от высокотоксичной окружающей среды. Окружающая среда — это пища, воздух, вода, даже мысли и эмоции.

Так что же такое рак?

Мы становимся больными не потому, что у нас рак. Сначала мы становимся больными, потом у нас обнаруживается рак. То-есть рак — это симптом, признак уже существующей проблемы со здоровьем. Организм пытается, как может, восстановить здоровье.

Рак — это процесс приспособления. Многие опухоли, которые раньше считали раковыми, теперь считаются доброкачественными. Это произошло буквально за одни сутки распоряжением из National Cancer Institute. То-есть за одну ночь многие виды рака вдруг стали доброкачественными.

Опухоли — это сообщество клеток. Часто они сосуществуют мирно, и рак находится под контролем иммунной системы. Если мы поддерживаем и укрепляем иммунную систему (детоксикация, органическая натуральная пища и т.п.), мы лучше контролируем рак.

Видите ли, пища — это не только то, что мы под этим обычно подразумеваем. В широком смысле пища — это то, что организм использует. Еда — это информация.

Многие уплотнения в груди никогда бы не причинили вреда женщине. Но раннее обнаружение и агрессивный подход к устранению этих уплотнений вызывают целый ряд последствий. Обследование груди (скрининг) оказалось огромной ошибкой. Теперь доктора говорят, что сама маммография вызывает рак. Неудивительно, ведь маммография — это радиация, а радиация повреждает ДНК. Скрининг обеспечил миллионы новых пациентов компаниям, производящим высокотоксичные медикаменты.

Гены не вызывают рак. Связь “гены-рак” это была еще одна неправильная идея, которая распространялась табачными компаниями. Они хотели заставить людей думать, что гены вызывают рак, а не табачная продукция. Но если вы ежедневно употребляете канцерогены, постепенно у вас возникнет рак (читайте книги Брюса Липтона).
Гены могут изменяться под действием пищи, мыслей, загрязнения окружающей среды и т.п. Это значит, что наше здоровье в наших собственных руках.

Генетически модифицированные продукты — это как фильмы ужасов наяву, когда гены одних видов встраиваются в гены других видов. Учёные не имеют понятия, что могут гены, на что они способны, и учёные играют с генами, не предвидя результатов. Цель всего этого — не улучшить жизнь и здоровье людей, просто всё это связано с маркетингом, эксклюзивными правами на “пищевые продукты”, правами на “растения”. А мы жертвы. Все эти манипуляции влияют и на наши гены, непредсказуемо их изменяя.

О микробиоме… Большая часть нас — это бактерии, вирусы, грибковые организмы. (В нас больше такого рода организмов, чем человеческих клеток). Мать передает свой микробиом ребёнку во время рождения, когда малыш движется по детородному каналу. Если ребёнок был рожден через кесарево сечение, он получает другой микробиом, который поставляется микробиомом госпиталя. Рожденный таким образом малыш никогда не будет таким здоровым, как рождённый натуральным образом.

Источник: horosheezdorovje.ru/kak-predotvratit-rak-5

Также ознакомьтесь с нашим проектом по переводу фильмов симпозиума “Правда о раке”

Первые результаты нашей работы с вашей поддержкой!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: