Реальный случай исцеления от рака

Ориентировочное время чтения: 11 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Как-то на одном из курсов химиотерапии я лежал в одной палате с одним очень «странным» человеком (я сейчас, наверное, такой же странный), который читал Блаватскую и говорил о какой-то вере, мечтах, жизненных целях, о боге. Я со своим бывшим приятелем (мир праху его) даже подшучивал над ним. У этого мужчины был только первый курс, и как-то раз он мне сказал, что не будет лечиться больше в больнице, а попробует сам. На это я напомнил ему слова врача: «Эта болезнь неизлечима и требует обязательной периодической госпитализации (хр. миелома)». Я смотрел на него, как на дурака, а впоследствии сам таким оказался. Тогда лечение у меня шло нормально. Но вот как-то я выписался с очередного курса (пролечился уже полтора года — из них два месяца пробыл дома) — это должен был быть первый мой 12-недельный межкурсовой перерыв. Я обрадовался, но не тут-то было. Через три недели после выписки приехал в больницу на анализы и за таблетками, сдал анализ общий (из пальца) — а там БЛАСТЫ нашли. Назначили стернальную пункцию на следующий день.

Приехал домой и не знаю, как сказать матери, а ей, оказывается, уже из больнички позвонили и сказали, что у меня рецидив, и что надо начинать все лечение сначала (а это весь трехгодичный протокол, так как для пересадки костного мозга сестра не подошла, да я бы на нее и не согласился). Я подумал, что второй раз организм или нервы не выдержат, а даже если и выдержат — инвалидом на всю жизнь останусь точно. А зачем тогда жить — чтобы мучаться, нееет — лучше сдохну. Если бы я лечился не в России, то еще бы подумал: лечиться или нет в больнице, а тут и думать нечего. Сказал всем, что в гематологию не вернусь (если есть на земле ад, то он там). Может в институтах гематологии не так, но в провинции, УВЫ: врачам в основном на больных наплевать — если больной сам выкарабкается, то слава Богу, а если нет — то не судьба. Меня дважды на тот свет чуть по халатности не отправили (если не от болезни загнешься, то медицинский персонал постарается). Конечно, я ничего против медицинских работников не имею — никто за такую зарплату даже «плохо» работать не будет.

Надежда умирает последней! Ох, как мне тогда жить захотелось, думаю: «Нахрена родился, учился — если в 18 лет подыхать. НЕТ, фигушки. Найду альтернативное лечение». Все, кроме матери (она одна меня понимала), начали меня уговаривать вернуться. Самой ярой уговорщицей была бабушка (она терапевт), говорит: «Ты че, умнее врачей — ну-ка марш в больницу». Звонит завотделением и говорит, что еще никто «так» не вылечивался, и что лет 15 назад даже традиционная медицина лейкозы не лечила, и что умрешь, короче.

А я даже не знал, как лечиться «так» (травы, сказали, при лейкозах не помогают, а если и помогают яды, то временно). Взял у бабули книги по нетрадиционной медицине, газеты «ЗОЖ» и т.д. и начал искать что-нибудь. Температура все выше и выше. Через несколько дней натыкаюсь на старенькую книженцию, там меня привлекло голодание по Полю Брэггу. Где-то раньше я слышал, что во время голодания восстанавливаются все нарушенные функции организма, животные же при любой болезни голодают.

Тут же вспомнил слова Гиппократа: «Человек носит в себе врача. Надо только помочь ему в работе. Если тело не очищено, то чем больше будешь его питать, тем больше будешь ему вредить». Когда больного кормят слишком обильно, кормят также и его болезнь. Традиционная медицина говорит, что раковые клетки потребляют чуть ли не в 10 раз больше глюкозы, чем простые, и я понял, что надо попробовать. Если мне от голода будет плохо, то раковым клеткам — в 10 раз хуже. Впоследствии оказалось, что во время голодания восстанавливается нормальный баланс клеток (в том числе и костного мозга — хороших/плохих). Почему — точно не знаю, но это факт.

Последний толчок к голоданию дала мне история одного тяжелобольного шведа (рак желудка с метастазами четвертой степени), который, узнав диагноз, решил последние дни жизни провести на яхте в море. Во время сильного шторма в негодность пришла вся пища, кроме головки чеснока и сухарей. В то время он находился в открытом океане. Весь оставшийся провиант он растянул почти на месяц, все это время он пил дождевую воду. По прибытии в порт он чувствовал себя превосходно, только голод давал о себе знать. Обследование не подтвердило наличие рака, а врачи ведь его уже похоронили. Меня тогда осенило — он же голодал! Однако врачи подумали, что его спасла головка чеснока!! Хотя он обладает отличными противораковыми свойствами, но не от четвертой же степени.

И вот я решил голодать. Рассчитывал дней на 10, но когда дошел до 9-го, решил еще десятку зарядить. Так как у меня дистиллятора не было, мне привозили дистиллированную воду из аптек. Брэгг считал, что дистиллированная вода обладает лучшими омолаживающими свойствами, однако потом я узнал из тибетских трактатов по медицине, что сильными свойствами обладает только талая вода, быстро текущая с гор (не путать с дождевой). После четвертого дня голодания температура спала. Я продолжал свои поиски способов лечения — не буду же вечно голодать (и довольно хорошо преуспел в поисках). Нашел очень много вариантов, которые впоследствии проверил на себе, только теперь не понимаю, как люди ищут, что ничего не находят? (КТО ИЩЕТ — ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ.)

И вот тогда-то я и заметил одну особенность: любое медицинское учение (нетрадиционное) самое главное значение придает опять какой-то ВЕРЕ, но зацепил меня все тот же Поль Брэгг со своей «Нервной силой». Тут я вспомнил, что как-то слыхал от самых опытных врачей, что от лейкоза вылечиваются только те, кто безукоризненно верят в свое излечение, но, к сожалению, таких очень мало. Все смотрят на статистику эффективности лечения и сразу приписывают себя к трупам. А еще обиднее, когда сам врач говорит человеку, что его болезнь неизлечима,— не господь Бог же, говорил бы, что просто НЕ УМЕЕТ лечить, а то — «неизлечима»! У человека надежду забирает!

Брэгг же натолкнул меня на мысль, что разум или мозг (как угодно) контролирует каждую клеточку организма (так же и раковые клетки). Ведь что творят со своим телом йоги!!! Человек в состоянии гипноза может тоже очень много!!!

Когда я закончил голодание, я почти летал (если так можно сказать) по квартире. Через неделю сдал анализы у себя в поликлинике. Когда они были готовы, я их показал бабуле, а она: «Че-то напортачили в поликлинике тебе с анализами». Сходил и сдал еще раз — все равно не верит (СОЭ — 5, а было 63). Пытался ей объяснить то, о чем я сейчас пишу,— не понимает. Впоследствии делал, делаю и по сей день суточное голодание раз в неделю, недельное — раз в три месяца, вдобавок сел на почти вегетарианскую диету. Вспомнил, что на курсе сердечко покалывало, думаю, схожу, проверюсь (ЭКГ). Когда получил результаты, то ниче не понял, принес домой и показал бабуле — вот она меня «ОБРАДОВАЛА». Я чуть не упал от радости великой. Очухался и думаю: «Ну, раз такое научился лечить, то сердце и подавно вылечу». Через две недели сдал снова ЭКГ (я-то знал, что все хорошо, просто мать надо было успокоить), врач, делавший расшифровку, выпучив глаза, сказала, что все в порядке, и попросила сдать еще раз — и то же самое (говорит, что аппарат иногда сбои дает).

Мать же для полного успокоения заставила сделать еще и УЗИ сердца, бабка смотрела на меня, как на ненормального.
Случайно я наткнулся на телефон того мужика, что лежал со мной в больнице, и решил извиниться за насмешки и узнать, как дела. Позвонил — трубку взял кто-то из родственников и сказал, что он уехал с ПАРАШЮТОМ прыгать, я оставил свой телефон и попросил перезвонить его, когда приедет. Потом мы вместе с ним ездили прыгать. (Вчера у меня был уже 13-й прыжок.) И вот он мне позвонил — посоветовал почитать Норбекова «Опыт дурака».

Захожу в книжный магазин, беру книгу — а там про зрение: вроде зрение нормальное, а когда книгу открыл, сразу понял — то, что доктор прописал. Решил сходить на курсы Норбекова — вот тогда-то у меня вера укрепилась основательно. Еще съездил после этого в Индию, в ашрам Саи Бабы. (ТОГДА ПОНЯЛ СТРОКИ ИЗ БИБЛИИ: «ВЕРЬТЕ, И ПО ВАШЕЙ ВЕРЕ ВАМ ВОЗДАСТСЯ». «ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ».)

Никаких анализов уже полгода не сдавал. Нахрена время терять — и так знаю, что будет.

За полгода восстановился и занял второе место по области по самбо, и сейчас в более хорошей форме, чем до болезни. И, поверьте мне, это только мизерная часть тех возможностей, которые есть у нас. Надо только открыть глаза.

Совершенствуйтесь! Жизнь дана для того, чтобы учиться.


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

(3) Комментарии к «Реальный случай исцеления от рака»

  1. 0

    Спасибо за информацию в статье, за ваш смелый опыт! С удовольствием помогу проекту.
    Ищу информацию для дальнего родственника. Подскажите, где могу подробнее пообщаться по проблеме: гепатит С (в стоматологии заразили) вызвал рак печени.. “Успел” пройти курс химии.. Что делать ?..

    • 0

      Знаю, что не по адресу. Но “ищущий, обрящет”, лечение данного заболевания хорошо описано в книгах Лебедева(“Давайте лечить рак”,..) :
      “Людям с диагнозом вирусный гепатит следует выполнить первые три схемы и принимать схемы с репешком: 1) Репешок (1 ч.л. на стакан кипятка, настоять ночь, по полстакана утром и вечером), ветреница лютиковая (3 раза в день от 3 до 7-14 капель), алоэ по 1 ч.л. 2–3 раза в день и прополис 2–3 раза в день по 30 капель в ложку теплой воды. 3 курса по 21 дню – перерыв 4 дня. 2) Репешок, пчел. яд. (развести водой 1:1, утром натощак, в ложку воды от 4 до 14 капель, без отеков на ступнях. 40 дней подряд. Перерывы между схемами 10–15 дней. Лечиться не спеша. Если есть возможность выполнять контрастные-воздушные процедуры. Обязательно пить овощные соки 4–5 овощей с добавлением 1 кислого зеленого яблока, можно 2-х. Репешок можно принимать до 6–7 месяцев с небольшими перерывами, а затем перейти на прием АСД-2Ф на 4–6 месяцев. Рано или поздно печень очистится и черви живущие в ней (почти всегда) закистуются в соседних органах, в поджелудочной железе, почках, щитовидной и молочной железах. Это естественный ход лечения и не нужно хвататься за сердце. Ведь это не ваше состояние ухудшилось, а им жить стало невыносимо в ваше здоровенькой печени и они подались на поиски воспаленных органов. Если киста в поджедудочной железе примите 2–3 курса с настойкой аконита или сбор о. Георгия с настойкой софоры (она хорошо очищает поджелудочную железу) 40 дней. Если в молочной железе или в придатках, то тот же сбор с настойкой софоры или сбор с настоем хвои в больших количествах и прополисом и после этого сбор от трихинеллеза (рецепт для подписчиков в редакции).”
      Первые три схемы описаны в его книгах, но их также можно найти в интернете.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: