Вакцина Infanrix Hexa: высокий риск при отсутствии пользы

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Я уже несколько лет говорю, что нам необходимо изыскать средства для того, чтобы провести тестирование вакцин и увидеть наконец, что вводится в организм через эту иглу. Это особо отчётливо стало ясно мне в 2009 году в связи с фиаско с серотипом вируса гриппа А – или так называемого «свиного гриппа». Очень много людей пострадало и был отмечен резкий рост числа выкидышей и мертворождённых. Я начала  во всеуслышание спрашивать:

«Что содержится в этих ампулах? Нам нужно их протестировать!».

И наконец, это стало происходить.

Итальянское правительство вдруг потребовало, для того, чтобы дети имели возможность посещать школу, они должны  быть привиты 10-ю вакцинами, Население взбунтовалось. Для начала путём голосования они сняли с должности правительство, которое ввело эти требования, назвав своё движение #GovenrmentofChange (Правительство изменений). Далее, 4 декабря новый итальянский министр здравоохранения отправил в отставку всех 30 членов консультационного совета по вопросам здоровья.

13 декабря научно-исследовательская группа «Корвелва» (Corvelva)  объявила о том, что она получила 10 000 евро от национального сообщества биологов для того, чтобы протестировать содержимое каждой вакцины, которая присутствует на рынке. Результат их первого тестирования был обнародован 16 декабря, и их отчёт – это явно не то, что вам расскажут в СМИ.

Первой вакциной, которую они протестировали, была вакцина «Инфарикс Хекса» (Infanrix Hexa) – шести компонентная вакцина, произведённая компанией ГлаксоСмитКлайн (GlaxoSmithKline – GSK), которая предположительно содержит следующие антигены:

  • столбняк,
  • анатоксины
  • дифтерии и коклюша,
  • инактивированные вирусные штаммы полиомиелита 1-2-3;
  • поверхностный антиген гепатита B.

Шоком для всех было то, что, как определила группа Корвелва, ни одного из этих антигенов в вакцине нет, что означает, что выработки антител происходить не будет.

И это ещё не всё. В добавок к этому, было обнаружено следующее:

  • следы 65 химических перекрёстных загрязнителей  других производственных линий
  • химические токсины
  • неопознанные макромолекулы
  • различные свободные антибактериальные пептиды, которые являются потенциальными аллергенами, и которые способны вызывать аутоиммунные реакции

Эти находки могли бы обеспечить правосудие тем родителям, которые потеряли своих детей в 2009 году, когда 36 детей погибли и более 1700 получили увечья в «клиническом испытании» – прекрасное название для эксперимента на людях.

У меня есть подозрение, что если они будут продолжать тестировать каждую вакцину в детском прививочном календаре, они обнаружат металлические соединения, нанотехнологии и длинный список химических контаминантов. Однажды работа, опубликованная ранее Гатисс, найдёт своё подтверждение. Я писала об их шокирующих находках в предыдущей статье, которую вы найдёте здесь.

Инфарикс Хекса широко используется на международном рынке. Эта вакцина несёт только риски и никакой пользы. Необходимо немедленно прекратить её использование под угрозой расследований в перспективе. Если в результате тестирования будут продолжать открываться всё новые и новые несоответствия,  у GSK, вероятно, будут серьёзные проблемы из-за несоответствующего этикетирования, плачевного производственного процесса и даже, возможно, обвинения в убийстве.

Автор: Шерри Тенпенни (Sherri Tenpenny)
Источник: Vaxxter
Автор перевода: Наталия Стефанова специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: