Вся правда об Аспартаме

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Аспартам — искусственный подсластитель без калорий, в 180 раз слаще сахара. Он также известен как E951, NutraSweet, Equal, Spoonful, Canderel и т.д.

Влияние на организм человека:

  • Мигрени,
  • бессонница,
  • мышечние спазмы,
  • ухудшение зрения,
  • беспокойство,
  • хроническое отравление формальдегидом,
  • рак,
  • смерть
  • и многие другие осложнения.

Это де-факто химических ядов! Аспартам несет ответственность за 75% от “побочных эффектов”, вызванных пищевыми добавками. Вещество, которое имеет более чем 10 тысяч жалоб, зарегистрированных по крайней мере 92 симптомов заболевания продается как диетический продукт! Что?

Да, теперь, пожалуйста, внимательно прочитайте каковы реакции сообщила врачам Аспартам между 1981 и 1995: потеря зрения, рак мозга, глухота, импотенция, артрит, астма, низкий / высокий уровень сахара в крови, депрессия, диарея, головокружение, чувство голода / жажды, слабость, выпадение волос, головные боли, учащенное сердцебиение, повышенное артериальное давление, неспособность сосредоточиться, poddatlivost инфекций, бессонница, раздражительность, сыпь, боли в суставах, ларингит, изменения личности, фобии, ухудшение памяти, судороги, сердцебиение , частота сердечных сокращений, тахикардия, тремор, шум в ушах, увеличение массы тела и не в последнюю очередь – смерть.

Эти симптомы настолько часты, что некоторые врачи придумали термин “аспартам болезнь” В большинстве использования напитков и продуктов питания! , который содержит привыкание. Многие люди жалуются на тяжелые симптомы отмены, когда они пытаются бросить аспартам от своих диетах. Некоторые утверждают, что его пристрастие сильнее даже, чем алкоголь!

Тем не менее, аспартам находится в более чем 6000 видов пищевых продуктов в мире. Наиболее часто встречающиеся в диетические напитки, безалкогольные напитки, а также витамины и пищевые добавки, лекарства, диабетические и диетические продукты, “Тан” без резинки сахар, какао-смеси, подслащенный йогурт, содержащие кофеин напитки, соки, чай и растворимый кофе, соусы, закуски, продукты для спортсменов и бодибилдеров (остановимся здесь!). Менее Аспартам используется в приготовленной пищи, так как при высокой температуре (> 86 C), теряет часть своей сладости. В большинство продуктов не обозначены на упаковке? В 1992 году NutraSweet подписал соглашение с Coca-Cola компании и Pepsy Cola и условия для их поставщиков и с аспартамом!

Теперь посмотрим, что с ним происходит внутри организма?

Аспартам является неустойчивой молекулой, что продукты с низкой кислотностью (рН 4,3) выходит из строя после 300 дней, а при рН 7 – всего несколько дней. Когда соды в течение 6 месяцев 25% аспартама становится diketopiperazin -! Которые в желудке nitritizatsiya превращается в нечто, что вызывает опухоли головного мозга Для напитков, содержащих бензол кислоты, образующейся сделали! Таким образом, в Англии, и были поспешно выведены из массового рынка, а видов безалкогольных напитков. В пищеварительной системе 10% аспартама превращается в метанол и затем в  формальдегид! Формальдегид является токсичным и связан с белками и ДНК накапливается в головном мозге, печени, почках и других тканях. Это не тот же самый метанол в метаноле-поддельный коньяк и бренди , потому что это связано с этанолом, который «частично» сократила токсический эффект. В случае с аспартамом, однако, метанол не подключен. Метанол отравления имитирует рассеянный склероз! Поздравляем! Эта болезнь распространилась так широко, как рассеянный склероз, особенно среди тех, кто пьет Coca-Cola Light, Pepsy Light и другие. напитки известных брендов!

В пищеварительной системе 50% аспартама превращается в фенилаланин и 40% в кислоте aspartinova. В отличие от природных аминокислот, из тех, аспартам поглощается сразу и выступает в качестве нейро-токсина.Теперь белки в человеческом мозге глутамат и аспартат используются в качестве нейротрансмиттеров! Передачу импульсов между нервными клетками. Тем не менее, в большом количестве химически синтезированные белки стимулируют нервные клетки передают импульсы непрерывно  и это может привести к смерти! Это также позволяет большому количеству воды проникнуть в клетки – они набухают и умирают очень быстро! При более низкой концентрации этого белка с высоким уровнем кальция нервные клетки набухают и умирают примерно через два часа ! Таков процесс действия аспартама на наш мозг!

Аспартам химический яд!

Как яд, вы спросите почему “пищевая добавка”! Почему положили яд в пищу? Подождите минуту, вы положили яд в пищу мышей? мыши к утру умрут. Если вы будете потреблять аспартам – в течение нескольких десятилетий и или раньше вас постигнет та же участь. Аспартам был открыт 1965 году, но был запрещен, поскольку он вызывает опухоли головного мозга и рак в лабораторных экспериментах! Из этих результатов, однако, некоторые люди сделали ровно противоположный вывод – и решили, что людям это подойдет.! В 1981, 1993 и 1996 году, после “необходимые мероприятия”, было решено использовать во всех пищевых продуктах в США и на мировом рынке. Аспартам еще впереди со страшной силой, которая бушует в Северной Америке.

Читайте упаковку и избегать пищевых продуктов и напитков, содержащих E951, E952 и E954. E952 цикламиновая кислоты искусственный подсластитель запрещена в США и Великобритании, из-за связей с раком E954 Saccharines искусственный подсластитель запрещены в США с 1977 года из-за связей с раком.  Используйте естественные podzladiteli качестве сырья сахар, мед, агава или стевия.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: