В поисках антипрививочного лобби

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

С горечью вынуждена признать, что следов антипрививочного лобби я не нашла. Хотя искала очень тщательно, поверьте!

Лобби – это ведь что такое? “Это группы людей, представляющие и отстаивающие в различных организациях определенные интересы и оказывающие эффективное давление на власть”.

Кому нужна повальная вакцинация и кому мешают права родителей – я вижу. Например, группу политиков. И даже нахожу в свободном доступе очень большие деньги, которые зарабатывают вполне конкретные люди и организации. Боюсь представить, что происходит в “несвободном”.

Тех, кто зарабатывает на критике массовой, без оглядки, вакцинации я не обнаружила. Кто это зло? Педиатры, которые мечтают лечить еще больше детей? Те, кто занимается лечением детей – инвалидов? Монстры-лаборатории, получающие роскошные гранты на дополнительные исследования? Нет и законодателей-политиков, которые зарабатывают очки, отстаивая права родителей!

Мои коллеги выступили с таким предположением: «Гомеопаты же! Они зарабатывают жуткие бабки! Непонятно только одно – нафига им для этого бороться с вакцинацией. С другими лекарствами – понимаем. А так – ну лечили бы шариками привитых, на прибыли это не влияет. Разве что… привитые действительно хуже вылечиваются? Так что непонятно, зачем гомеопатам непременно быть против прививок с точки зрения доходов, особенно если они и правда “шарлатаны”. Они бы могли наоборот:
а) Лечить людей от осложнений и зарабатывать.
б) Придумать, что шарики усиливают действие прививок, например». (с)

После того, как в нескольких местах МЕНЯ обозначили, как хитрый проект антивакцинального лобби, я возмутилась!

Во-первых, где моя доля? Я, между прочим, строю дом, и знаю, сколько стоит террасная доска и отопление! У меня 4 детей! Где мои деньги??!!

Во-вторых, почему это лобби послало такую неподготовленную бабу отстаивать их интересы? У них очевидные проблемы с кадрами! Я требую своего куратора, который дал бы мне план действий. А вместо этого, я и мои коллеги, сами! должны создавать эти планы, собирая по крупицам организации и сочувствующих!

В-третьих, почему они так отвратительно работают со СМИ, которые кривым образом освещают требования родителей! Есть куча платных журналюг, которые готовы ежедневно находить мауглей в каждом подъезде, а вот освещать конкретные случаи поствакцинального осложнения (или хотя бы “проплаченную” меня или таких, как я) не желают! Безобразие! Кто отвечает за связь с общественностью в этом лобби??!

Какое-то время назад я была готова принять версию, что злые силы Запада желают наслать на нас эпидемии. Потом я почитала западные СМИ, в которых уже российские злобный Путин вместе с русскими троллями и хакерами разбрасывают антипрививочную заразу! И картина у “них” такая же – те, кто зарабатывает деньги на вакцинах, стоят красивые, а те, кто сопротивляется, объявлены врагом, но центра у них нет!

Из чего следует, что “антивакцинального” лобби или не существует, или нам с ним не повезло – они балбесы какие-то!

Поэтому приходим к очевидному выводу: мы и наши права мешают всем. И отстаивать их нужно нам. Лобби не придет! Дед Мороза не существует!

Уважаемые друзья! Приглашаю к сотрудничеству организации и активистов. Мы с нашими коллегами из МОО “За права семьи” планируем проведение Всероссийской акции в защиту наших прав в сфере вакцинации.

Один из шагов: серия одновременных пикетов по городам 2 июня.
Кроме того, считаем, что нужно быть готовыми писать законодателям, общаться с политиками в регионах, создавать своими руками серии роликов и публикаций! Проводить свои столы-конференции и обсуждения. Работы много.

Коль я назначена проектом “лобби”, то жду ваших писем и предложений в личку.

Надеюсь на вашу помощь и участие! Наше дело правое – мы победим!

P.S. Напоминаю: мы выступаем не против прививок, а за права семьи, родителей с детьми и врачей делать свой информированный выбор.

Автор: Александра Машкова-Благих

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: