Цензура нового дивного мира

Группы, содержащие антипрививочный контент, начали блокировать.

Сохраняйте себе все важные материалы на жёсткие диски компьютера. Диски на мэйле, яндексе и гугле для этих целей не подходят. Распространяйте материалы во всех соц. сетях ещё более активно!

На днях исчезла существовавшая много лет группа “Мой ребенок не привит” во ВКонтакте. Вчера приостановила деятельность до выяснения группа “Прививки за и против”

Официально блокируют не за неправильный контент, конечно. Формальный повод – нарушение рекламной политики группы, хотя в указанных группах рекламы не было никогда и ни одной. Это обоснованный повод, когда надо, закрыть любую неугодную группу.

А теперь послушайте о случаях во время Великой Отечественной Войны, красной нитью проходящие через данную ситуацию. Многие знают о том, что на оккупированных землях нашей Родины СССР проводились партизанские движения. Не было практически ни одного оккупированного города или села, где бы не появлялись партизаны, которые разворачивали свою борьбу против фашистского режима. В таких городах всё ещё жили старики, женщины, дети. Они по разным причинам не смогли или не захотели покинуть свои дома и свою землю.

Партизанское движение ставило перед собой целью не только подрывную деятельность в местах обитания врага, но и агитационно-просветительскую работу среди населения. Немецкие захватчики, как только захватывали населённый пункт, разграбляли его, а местных жителей старались побудить стать своими помощниками в ведении войны против Советского Союза. Расклеивались агитационные плакаты, в которых было сказано о том, что Советская власть всех предала, а перейдя на сторону Германии, жителей ждёт спокойная и счастливая жизнь.

В свою очередь, партизанское движение, состоящее из жителей города, проводили контрагитационную деятельность: массово расклеивались листовки, в которых рассказывались о всех преступлениях и зверствах захватчика, о том, чтобы люди кооперировались и проводили подрывную деятельность на местах, чтобы не поддавались панике и провокациям, чтобы знали: советский солдат обязательно освободит родной город, землю и всю страну от грязного сапога интервента.

Находились и такие предатели нашей Родины, которые становились прихвостнями фашистов. Но большинство жителей захваченного населённого пункта противились установленному режиму как могли. Несогласных с режимом подвергали всяческим издевательствам и пыткам. Однако, фашист понимал, что этого недостаточно и нужно сломить именно Дух русского народа. Для этих целей применялись методы устрашения: в центрах городов на площадях устанавливали виселицы с телами пленных солдат и партизан. Расстреливали особо непримиримых гражданских, высекали до полусмерти прилюдно детей, сжигались подпольные пункты печати листовок.

Казалось бы, это действенные методы и дух русских будет обязательно сломлен. Но происходило то, во что немецко-фашистские захватчики отказывались верить своим глазам. После сожжения очередного подпольного пункта печати листовок, после зверского прилюдного повешенья множества партизан, разворачивалась ещё более ужесточённая борьба против фашистского режима в захваченном городе. Печаталось и распространялось в 3 раза больше листовок, проводилось в 3 раза больше диверсий! Немецкие офицеры не понимали, как такое могло происходить. Как устроен этот русский непокорный дух и почему он так яро сопротивляется, в то время как эти же методы ведения войны и подавления духа дали положительный результат в течение считанных дней при захвате большей части европейских стран.

Такой у нас непокорный дух, друзья! И нужно знать об этом, история повторяется. Только теперь на информационном поле в информационной войне. Хотят прикрыть правду, закрыть рты, запретить информационные ресурсы, распространяющие правду о прививках и вакцинах, о их последствиях? Дадим русский ответ на эту несправедливость. Станем в три раза больше распространять информацию и проводить в три раза больше просветительских мероприятий. Наверное, кое-кто так ещё не понял, с кем он имеет дело — с русским Человеком и его незгибаемой силой Воли.

Наша резервная группа ВКонтакте https://vk.com/medalternativainfo2

Присоединяйтесь к нам в других соц. сетях:

Мы распространяем правду и знания. Делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: