Так что же насчёт полиомиелита?

Ориентировочное время чтения: 2 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Люди всегда любят говорить: «А как же полиомиелит?» Вот некоторые факты, которые нужно иметь в виду, чтобы у вас было преимущество при обсуждении этого вопроса.

  1. Полиомиелит распространяется путём из фекалий в рот. Вам нужно съесть их, чтобы заразиться.
  2. Существует достаточно доказательств того, что исторические эпидемии полиомиелита полностью совпадают с использованием ДДТ (дихлордифенилтрихлорметилметан, дуст). Другими словами, полиомиелит либо усиливается, либо вызывается ДДТ.
  3. Вакцина против полиомиелита, получаемая в Соединенных Штатах под названием IPV (инактивированная полиомиелитная вакцина), вводится для обеспечения реакции антител, производящей антитела IgG в крови. Этого класса антител недостаточно для защиты от полиомиелита, который возникает в кишечнике. Защита обеспечивается антителами IgA.
  4. Пероральная вакцина против полиомиелита, называемая ОПВ, используется в развивающихся странах. Она действительно обеспечивает антитела IgA, но её производство постепенно прекращается из-за появления вещи под названием ВАП. Это означает вакциноассоциированный полиомиелит. Другими словами, вакцина может вызвать полиомиелит. У ВОЗ есть запас вакцин специально для ВАП.
  5. Полиомиелит — это энтеровирус, который может жить в кишечнике здорового человека, не вызывая проблем. Это только в том случае, если кишечник здоров и имеет сбалансированную микрофлору хороших бактерий.
  6. Чтобы полиомиелит вызвал паралич, он должен не только пересечь кишечный барьер крови, но и пересечь гематоэнцефалический барьер, поразив нервную систему.
  7. Существует много различных энтеровирусов, которые могут привести к параличу, с последствиями как у паралитического полиомиелита.
  8. Большинство случаев полиомиелита никогда не вызовут паралич.
  9. Полиомиелит не был искоренен, и железное лёгкое всё ещё существует сегодня, в качестве небольшой портативной дыхательной машины.
  10. Вакцина IPV, которую сегодня вводят в США, абсолютно ничего не даёт для предотвращения передачи полиомиелита. Коллективный иммунитет невозможен даже в теории, потому что этот вирус может пройти через кишечник и выйти наружу, имея возможность заражать других. И это не теория заговора. Это признаётся открыто.

Источник: Assotiates Online

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

 

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: