Добрые дела могут излечивать

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Когда онко пациенты обращаются ко мне за советом о натуральном подходе к лечению рака, я им рекомендую комплексный протокол, состоящий из нескольких составляющих. Некоторые из этих составляющих связаны с изменениями в мировоззрении, образе жизни, типе питания и включении в их жизнь чего-то нового, интересного и иногда — радикального.

Другая часть протокола связана с помощью физическому телу (системная детоксикация, иммуномодуляция, натуральные противораковые протоколы и препараты, физиологическая оптимизация и тд).

Я убежден, что эта болезнь приходит тогда, когда организм уже не может более функционировать нормально в ненормальных условиях, которые ему создал сам человек. Официальной медицине это понимание чуждо. Она все валит на генетическую мутацию в клетке или накопление таких мутаций, которое приводит к перерождению ее и безудержному росту. Натуральная медицина имеет радикально противоположное мнение, которое по иронии совпадает с мнением Гиппократа, которому дают клятву врачи. Гиппократ сказал, что нет смысла лечить больного, который не готов отказаться от привычек, приведших его к болезни. Просто и гениально! Таким образом, заболевший серьезным недугом человек должен в первую очередь озадачиться полным пересмотром своей жизни и включением в нее чего-то нового:  переезд в новое место, смена работы или рода деятельности, занятие благотворительностью.

О благотворительности я бы хотел поговорить отдельно. Вот уже несколько лет, как часть моего лечебного натурального протокола, я рекомендую своим пациентам заниматься благотворительностью. Конечно, я не имею в виду перевод 100 рублей СМСкой на какую-нибудь благотворительность. Такая псевдо благотворительность не имеет смысла, а если она вообще на сбор ребенку с онкологией, то это может навредить пациенту. Посылая деньги на лечение, которое в итоге убьёт ребенка, сделает такого благотворителя соучастником, что неминуемо отразится на его карме.

Настоящая благотворительность заключается в добрых деяниях с вовлечением самого человека. Практически каждый пациент, кроме тех, кто в коме, может делать что-то доброе для людей, животных или природы: вязать носки и варежки для детишек в интернате, кормить бродячих собак, засаживать деревьями вырубленный лес и еще миллион других добрых дел. Занятие благотворительностью имеет широкий терапевтический эффект. Когда человек видит плоды своего бескорыстного труда, то это включает в нем специфическое, глубокое удовлетворение (чего так боятся темные хозяева мира!), которое сопровождается выбросом эндорфинов в кровь, и их позитивному влиянию на гомеостаз.

Удовлетворение вызывает у человека высокие вибрации, что является мощнейшим эпигенетическим фактором. Чем выше вибрации, тем благоприятнее экспрессия гена. Низкие вибрации могут запустить в генах клетки раковую программу, а высокие вибрации (солнце, живая пища, позитивные эмоции, природа) могут ее выключить. Другим дополнительным фактором благотворительности я считаю ее влияние на карму.

Пусть мы пока не понимаем точных механизмов ее влияния на нашу жизнь, но отрицать ее роль в нашей жизни и ее качестве — неразумно. Таковы были мои убеждения относительно включения благотворительности в новую жизнь пациента. Эти убеждения были подтверждены исследованием. Об этом упомянула известная по фильмам Правда о Раке доктор Вероника Десольнье (на семинаре Натана Крейна «Освободиться от рака»). Одна группа исследуемых онко пациентов проходила только традиционное лечение, а другая помимо традиционного лечения участвовала в благотворительности. Показатели второй группы были значительно более успешными, чем у первой группы.

Таким образом, влияние благотворительности на более позитивный исход болезни было научно доказано. Это мое глубокое убеждение, что не нужно ждать серьезного недуга, для того, чтобы начать делать добро. Нужножить по-доброму, помогать друг другу, любить заботиться о природе. Это наполнит нашу жизнь большим смыслом, а главное добавит здоровья и долголетия. Тем, кто уже получил различные недуги, благотворительность поможет их преодолеть.

Автор Борис Гринблат, основатель проекта Медальтернатива.инфо

Источник Страничка Бориса и Инги Гринблат в Инстаграм

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: