Дети после прививок болеют в 5 раз чаще

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Подтвердились подозрения тех, кто настороженно относится к вакцинации своих детей. Недавно проведенное большое исследование подтверждает результаты других независимых наблюдений, где сравнивались привитые и непривитые дети.

Все они показывают, что вакцинированные дети болеют от двух до пяти раз чаще, чем невакцинированные дети.

Изначально последнее исследование, которое проводится до сих пор, сравнивало показатели здоровья невакцинированных детей с результатами немецкого национального исследования в области здравоохранения, проведенного KiGGS, и охватившего более 17.000 детей до 19 лет. Это исследование, продолжающееся и сейчас, было инициировано классическим гомеопатом Андреасом Бахмайром (Andreas Bachmair).

Вместе с тем, информацию об американской ветви исследования Бахмайра можно найти на сайте VaccineInjury.info, который приглашает родителей вакцинированных детей принять участие в наблюдениях. На настоящий момент откликнулось более 11.000 респондентов, в основном из США. Другие исследования вели наблюдения за меньшими группами семей.

Однако результаты были одинаковыми. Конечно же, ни одно из этих исследований не было освещено основными СМИ. Ни одно не было спонсировано центрами по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention) или Всемирной организацией здравоохранения (World Health Organization) или другой национальной или интернациональной организацией здравоохранения или медицинской группой.

Они не осмеливаются объективно сравнить здоровье невакцинированных детей с теми, кто был привит, и рисковать прекращением своей мании вакцинации. Все исследования фокусировались в основном на детских заболеваниях, возникавших, когда дети взрослели.

Не рассматривались прививки, ставшие причиной смертельного исхода или ослабления здоровья, поскольку в США очень мало людей (5 или менее процентов) обратилось по программе сообщений о случаях вакцинации, повлекших негативные последствия, VAERS (Vaccine Adverse Injury Reporting System). Причины, из-за которых люди не обращались по VAERS:

  • Это сложная система, которая отвлекает врача от его работы
  • Большинство родителей о ней не знает
  • Учитываются только негативные реакции, которые возникают непосредственно после вакцинирования
  • Поскольку VAERS является добровольной, большинство врачей не хотят возлагать на себя ответственность за негативные последствия вакцинирования и продолжают отрицать опасность прививок.

В результате, даже самые ужасные реакции на прививки признаются мало и неохотно, а долговременные проблемы со здоровьем, происходящие от вакцинирования, даже не рассматриваются, поскольку считается, что они не имеют к нему отношения.

Краткий обзор различных исследований

Детские заболевания, обычно предлагаемые респондентам независимыми исследованиями: астма, повторяющаяся ангина, хронический бронхит, синусит, аллергии, экзема, ушные инфекции, диабет, расстройства сна, энурез, дислексия, мигрени, гиперреактивность, СДВ, эпилепсия, депрессия и замедленное развитие речевых и моторных навыков.

В 1992 году новозеландская группа под названием Immunization Awareness Society (IAS) обследовала 245 семей, общее количество детей в которых составило 495. Дети были разделены на две группы: вакцинированные (226) и невакцинированные (269). В восьмидесяти одной семье были как привитые, так и непривитые дети. Разница между ними была кардинальной, у невакцинированных детей уровень заболеваемости обычными детскими болезнями был значительно ниже, чем у вакцинированных детей.

Согласно результатам другого исследования, проведенного в новозеландском городе Крайстчерч среди детей, рожденных в 1977 году и позже, ни у одного невакцинироанного ребенка не было случаев астмы, в то время как почти 25% вакцинированных детей к 10 годам уже лечились от этого заболевания.

В рамках текущего исследования Бахмайра на VaccineInjury.info во многих комментариях от родителей, не делавших прививки своим детям, отмечается опасность вакцинации и выражается желание развить настоящий иммунитет естественным путем.

Доктор наук по иммунологии, Татьяна Обуханыч (Tetyana Obukhanych), автор книги под названием Vaccine Illusion, выступила против догм, заданных ее образованием и окружением. Она утверждает, что не вакцины дают настоящий иммунитет к любому заболеванию. Его дает сам риск болезни, неважно переболели вы или нет.

Пожалуй, самое массовое неофициальное исследование, проходящее сейчас, организовано Тимом О’Ши (Tim O’Shea) из округа Колумбия, автором Vaccination is Not Immunization. Родители непривитых детей просто шлют ему электронные письма, где сравнивают здоровье своих детей со здоровьем вакцинированных детей из семей их знакомых и друзей.

Источник

Факты

  • Смертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС – в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.
  • Дети, получившие прививку Hib-вакциной, имеют в 5 раз больший риск заразиться гемофильной инфекцией, чем те, кто не были привиты.
  • 80% детей, заболевших коклюшем в возрасте до 5-и лет, были полностью привиты.
  • 87% случаев полиомиелита в США с 1970 г. были вызваны прививками.
  • 90% акушеров и 66% педиатров отказались привиться против краснухи.

Знаете ли вы, что…

  • любая прививка, сделанная вашему ребёнку, может стать причиной его болезни, инвалидности и даже смерти;
  • ни одна прививка не гарантирует защиту от болезни, против которой она делается;
  • в нашей стране принят закон, отменивший обязательность прививок для детей;
  • отказ принимать в детсады и школы непривитых детей является нарушением законодательства;
  • во многих вакцинах в качестве консерванта используется ядовитая соль ртути – мертиолят (тиомерсал);
  • некоторые вакцины производятся на клеточных линиях, полученных из абортированных человеческих плодов.

Ложь № 1: С помощью прививок была ликвидирована такая страшная болезнь, как оспа

Изучение литературы показывает, что натуральная оспа исчезла, скорее, вопреки прививкам, а не благодаря им. Известны и прекрасно документированы примеры стран (Англия, Япония, Филиппины, Мексика), где заболеваемость оспой и смертность от неё возрастали по мере увеличения количества прививок населению и ужесточения прививочных законодательств. Статистика показывает и то, что, как правило, эпидемии начинались в среде привитых, и лишь потом перекидывались на непривитых.

Ложь № 2: Статистика осложнений от прививок

По официальной статистике, каждый год регистрируется около 400 случаев поствакцинальных осложнений от всех прививок. 20-21 апреля 2006 года в Санкт-Петербурге в ГУ СПб НИИ фтизиопульмонологии проходила Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы выявления, диагностики и лечения внелегочного туберкулеза». В докладе отделения хирургии костного туберкулеза указанного института были проанализированы истории болезни 850 детей, лечившихся там по поводу костно-суставного туберкулеза, вызванного прививкой БЦЖ. Это данные только по Санкт-Петербургу и только по одной прививке. Выводы делайте сами.

Ложь № 3: Привитые не заболевают или переносят болезнь в лёгкой форме

Из Письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27.06.05 N 0100/4853-05-32 «Об итогах проведения массовой иммунизации населения Российской Федерации против дифтерии в 2004 году»: …Как и в предыдущие годы среди заболевших преобладают привитые. Процент привитых заболевших взрослых составил 68,4%, детей – 83,2%…

Источник http://www.bleckt.com/publication/children/2375.html#


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

(25) Комментарии к «Дети после прививок болеют в 5 раз чаще»

Страница 2 из 2
1 2
  1. 0

    Вопрос очень не простой. Я оговорюсь сразу – глубоко я им не занималась, остались только какие-то довольно поверхностные знания со времени учебы в университете – я врач, но не педиатр, поэтому с подобными проблемами не сталкиваюсь по работе. Но все-таки тоже хочется высказаться. Я не уверена, что прививка не дает никакого положительного эффекта в плане развития иммунитета к возбудителям. Как же, например, эпидемии паротита или дифтерии? Вы позволите своим детям заболеть и получить тяжелые осложнения (бесплодие у мальчиков при паротите практически гарантировано, дифтерию крайне сложно просто пережить и не задохнуться) или все-таки иммунная система хоть как-то подготовится к встрече с возбудителем? Неужели все эпидемии действительно исчезли сами по себе и у вакцинации не было никаких положительных моментов – ооочень сомнительно…. В СССР вакцинировали всех и разработали целую систему вакцинации (пусть и несовершенную) для защиты населения от угрозы биологической войны (биологическое оружие активно пытались использовать еще на 1 и 2 мировой войнах и позже в военных конфликтах). Медицинская система в СССР была чуть ли не лучшей в мире. Понятно, что если у человека есть глубокие причины заболеть – он заболеет в любом случае. Если будет работать над своими качествами и тд и тп, то возможно выздоровеет – но это не быстрый процесс по времени, а когда у тебя температура под 40 и все болит – какая уж там работа над собой в таком состоянии???Только молиться, если еще сознание ясное – а если ты ребенок? Наверное, не стоит становиться безответственными и надеяться только на Бога. Ведь Бог, в конце концов, дал нам такую медицину и такие способы лечение в данное время. Наверное, все-таки нужно постараться и сделать все возможное на всех уровнях – и на физическом тоже. Если у вас аппендицит, разве вы не пойдете в больницу, а ляжете и будете умирать? А как же ваши дети\родственники\обязанности в число которых входит и забота о здоровье тела? Если на данный момент есть только такой несовершенный способ хоть какой-то защиты на физическом уровне, то что поделать, если эпидемия например, началась именно сейчас. Вполне возможно, что изначально не такой уж плохой способ профилактики намеренно испортили – например. стали добавлять в состав вакцин ртуть и другие вредные вещества, чтобы дискредитировать метод и заодно уничтожить побольше людей. И, например, наука об иммунитете могла бы развиваться в сторону поиска более сатвичных способов усиления иммунитета, но этому наверняка мешают. А что если нас хотят опустить на допотопный уровень в плане защиты от инфекционных заболеваний и еще быстрее уничтожить, говоря о вреде от прививок и призывая отказаться от них совсем, одновременно дискредитируя настоящую науку (которая тоже существует наравне с лженаукой, которую нам активно преподносят как истину) и медицину (пусть и далеко не совершенную). Что если вред и побочные эффекты не от самих антигенов возбудителей, а от “вспомогательных” токсичных веществ, которые и вызывают осложнения? И вообще можно все что угодно поместить в прививку и назвать ее как угодно в наше время – в мед учреждениях даже нет возможности проверить ее состав. А вообще, конечно, хотелось бы разобраться как следует в этом вопросе. Спасибо за информацию, которой вы делитесь!

  2. 1+

    а я просто боюсь отказаться от прививок! читала и смотрела доктора Комаровского, он в инфекционной детской больнице 20 лет отработал, говорит, что видел много детей, которые не были привиты и умерли от разных инфекций. Моему сыну 14 лет, все прививки делали, кроме ОРВИ пару раз в год ни чем не болел. Дочке 7 месяцев, тоже прививаю, как-то страшно без прививок…

  3. 0

    Здравствуйте! Такой вопрос: Как быть если при поступлении в школу просят показать книжку где написаны какие вакцинации проходил ребёнок? Я также проживаю в Канаде. Как вы поступили в такой ситуации я слышала у вас тоже ребёнок ходит в школу? Благодарю

  4. 0

    Билл Гейтс на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи заявляет: “Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов.

    Вот почему я не сомневаюсь во вреде прививок. При этом не отрицаю, что если бы их разрабатывали с целью исключительно создать иммунный ответ, они были бы полезны. Почитайте про то как появился спид, свинной грипп или эбола. Без принудительной вакцинации в профилактических целях нигде не обошлось.

  5. 0

    Кроме мертиолята, фенола и формальдегида к вакцинам часто примешивают оксид алюминия, что стократ хуже. Были сообщения, что т.н. вакцины от рака шейки матки содержат человеческий гонадотропин. Если к этому компоненту “за компанию” тоже выработаются антитела, то женщине гарантировано бесплодие.
    Есть и другие подозрительные факты. Австралийцы нашли птицу со встроенной капсулой, содержавшей штамм “птичьего гриппа” (http://www.youtube.com/watch?v=O8_BEzUJxgc). Маркировка указывает на её англосаксонское происхождение. Вакцина от “свиного гриппа” (вполне безопсного, кстати) появилась буквально через пару месяцев после того, как было объявлено о эпидении. Это, в лучшем случае означает, что вакцины перед выпуском в продажу не тестируются даже поверхностно, а в худшем – что современная фарммафия сообразила, что создавать эпидемии под лекарства во много раз выгоднее, чем лекарства под эпидемии.

  6. 0

    Пардон,а если собака какая укусит-тоже не пойдете прививаться? У нас тут кругом клещи и вопрос о прививках даже не стоит.моя младшая болела ветрянкой,,а старшая не заболела,потому что была привита.Конечно и осложнения бывают.и от лекарств бывают сильные реакции.от всего может что-то быть,не только от прививок.я всю жизнь клубнику ела,а один раз бронхоспазм получила.и такое может быть

    • 0

      Юля, вы не поняли или еще не знаете главного – прививки не работают. Поэтому если собака укусит, то точно не прививка. А если у соседского ребенка будет ветрянка, то я своего пошлю к нему – проведать. Так он заработает пожизненный иммунитет.

  7. 0

    Вот мой свежий пример,на данный момент находимся в больнице с дочками близнецами с коклюшем.Мы поступили когда им было по 2, 5мес.то есть не успели привиться. Заразились от непривитой родственницы,в палате кроме нас 5ти,9ти и 10 ти месячные дети,которые тоже по каким то причинам во время не успели привиться.Когда кашляют, синеют, чернеют и задыхаются такие крохи невозможно смотреть,очччень больно!Не сходите с ума слелайте прививки во время!Дома остались три сына, они не заразились потому что все прививки во время получали,мальчики здоровые ни чем не болеют,спортсмены и оч талантливые.Если вы не делаете своим детям прививки вы им враг!

    • 0

      нурзада
      “Если вы не делаете своим детям прививки вы им враг!”

      Примерно тоже самое – в XIX веке кричали мамочки – на “глупых” – которые не хотели вливать своим младенцам морфий, аммиак, опиум, спирт 46 градусов и пр. и пр. – т.е. “прекрасные медицинские средства” назначаемые врачами младенцам: от коликов, при прорезывании зубов, беспокойным детям и пр. Почти 80 лет младенцев “травили” умиляясь как замечательно действует лекарство которе назначил врач!
      Сегодня все тоже самое.Никто не ищет причин – все гоняются за средствами.

  8. 0

    Все они показывают, что вакцинированные дети болеют от двух до пяти раз чаще, чем невакцинированные дети.

Страница 2 из 2
1 2

Оставьте комментарий

Войти с помощью: