Диметилсульфоксид – средство против рака и не только

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Диметилсульфоксид (ДМСО) применяется в медицине десятилетиями. Преимущественно, он используется как локальный анальгетик, противовоспалительное средство и антиоксидант. Сегодня мы знаем, что диметилсульфоксид может помогать при многих расстройствах, включая артрит, психические расстройства, эмфизему и даже рак. Несмотря на то, что он сегодня является превосходным средством при лечении рака, ортодоксальная медицина не заинтересована в обсуждении его полезности. Если бы диметилсульфоксид применялся при лечении рака, «истинный уровень излечения» для ортодоксальной медицины возрос бы с 3% до 90%! И вот, почему.

Энтузиасты применения ДМСО давно поддерживают идею, что он может заставить раковые клетки перестать быть таковыми, и способен замедлить и остановить развитие рака в мочевом пузыре, толстой кишке, яичниках, молочных железах и коже. Некоторые свидетельства даже предполагают, что он полезен в лечении лейкемии, а также он использовался как часть некоторых метаболических противораковых терапий.

ДМСО был впервые открыт в конце XIX столетия. В 50-х годах ХХ века было обнаружено, что ДМСО способен защищать клетки от разрушения при замерзании/обморожении. В 60-х годах, доктор Стэнли Джейкоб, один из главных сторонников ДМСО, начал изучать прочие медицинские возможности этого соединения. В 70-е диметилсульфоксид был одобрен к применению в качестве противовоспалительного средства для собак и лошадей и, как лекарство, выдаваемое по рецепту, для одного из видов воспаления мочевого пузыря у человека.

Если бы ортодоксальная медицина была действительно заинтересована в излечении рака, разве они не искали бы способ воздействия на раковые клетки, не трогая здоровые клетки?

Химиотерапия не нацелена только на раковые клетки, и, по этой причине, химиотерапия:

  1. Убивает гораздо больше нормальных клеток, и
  2. Наносит вред и отравляет многие нормальные клетки, которые выживают.

Если бы ортодоксальная медицина старалась найти такое средство, которое атаковало бы больные клетки, но не трогающее здоровые – что означает, что лечения с помощью скальпеля и ядов старались бы избегать, то легко мог бы был достигнут уровень истинного излечения в 90%. Но, факт в том, что руководители медицинского сообщества абсолютно не заинтересованы в поиске такого средства. Потому что это стоило бы фармацевтическим компаниям сотен миллиардов долларов убытков, меньше пациентов попадало бы в больницы, меньше докторов вызывалось бы на дом, и так далее… Факт в том, что никто из участников этой системы не заинтересован, чтобы такое средство было найдено. Доказательство этого, что два таких средства уже существуют, но никто не применяет их, за исключением нескольких докторов.

Что вызывает рак?

Большинство людей верят, что рак вызывается нарушением в ДНК. Хотя, в редких случаях, ДНК может негативно влиять на иммунную систему, ДНК обычно не имеет совершенно никакого отношения к развитию рака.

В действительности, рак вызывается особым типом микроба*, проникающего в здоровые клетки и превращающего их в злокачественные.

Рак – это агрессивное заболевание, атакующее иммунную систему организма. Обнаружение рака означает, что он уже имел достаточно времени для того, чтобы пустить корни в организме. Воздействия на опухоль недостаточно, это только начало.

На самом деле, в организме каждого есть раковые клетки, постоянно формирующиеся в нём. Иммунная система, обычно, спокойно расправляется с ними. Однако, это означает, что ослабленная иммунная система и многие другие факторы могут позволить раковым клеткам преодолеть сопротивление иммунитета. Но, само формирование раковых клеток вызывается исключительно микробами*, проникающими внутрь здоровых клеток.

Доктор Ройал Райф провёл невероятный объём исследований причинной зависимости между микробами и раком в 30-х годах ХХ века. Он вводил мышам какой-либо вирус, и, в 100% случаев, у мышей развивался рак.

Доктор Райф предложил лекарство от рака, которое делало ничто иное как убивало вирусы/микробы, находящиеся внутри раковых клеток. Его лекарство было эффективным на все 100%. Однако, заметьте, что его лекарство не должно было убивать раковые клетки или восстанавливать ДНК (которая ещё не была открыта в 30-е годы), его единственной целью было убивать микробы, находящиеся как внутри, так и вне раковых клеток. Когда микробы умирали, раковые клетки были способны снова стать здоровыми, дифференцированными клетками.

Доктор Райф отлично понимал, что микробы, которые было необходимо уничтожить, находились внутри раковых клеток. Электромедицинский аппарат**, который он использовал, убивал микробы как внутри, так и вне раковых клеток.

Но почти все натуральные субстанции обычно не проникают внутрь клеток, для них почти невозможно убивать микробы внутри раковых клеток. Натуральные субстанции могут убивать раковые клетки и поддерживать иммунную систему, но, в большинстве своём, не способны убивать микробы внутри раковых клеток.

Одиночного лекарства для рака не существует, к нему надо подходить и лечить его холистически, т.е целостно или комплексно. Процесс развития рака в клетках занимает немало лет, за исключением случаев облучения или иного отравляющего воздействия; подрыв иммунитета и разрушение клеток не происходит за одну ночь. К лечению необходимо подходить с защитной позиции и напрямую фокусироваться на причине, а не только пытаться лечить уже развившийся рак. Нацеливайтесь на своё лечение мысленно и физически с самого его начала.

Примечание от МедАльтернатива.инфо: на наш взгляд, представление, что формирование раковых клеток вызывается исключительно микробами, слишком ограниченное и не соответствует действительности. Микробы СОПРОВОЖДАЮТ раковый процесс, но не являются его основной причиной. Причиной может быть множество различных факторов. А микробы вступают в действие позже, когда иммунная система организма ослабевает под влиянием этих факторов. И уже тогда они вносят свой вклад в развитие ракового процесса. Тем не менее, антимикробная терапия (как вариант – предлагаемая Раймордом Райфом) является необходимой мерой в комплексе с другими мерами так называемого комплексного лечебного протокола.

** В настоящее время такой прибор существует и называется Spooky-2. Желающие его использовать могут обратиться к нашей коллеге Ольге Петерсон по телефону: +7 (926) 629-04-56

Ссылки:

Источник: WellnessJim.com со ссылкой на более обширный оригинал
Перевод: Святослав Макаров, (Unseen Matters!) специально для проекта «МедАльтернатива.Инфо»

Рекомендуем:


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: