ДжисиМАФ (GcMAF) – возвращение!

Ориентировочное время чтения: 2 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Многие из наших читателей уже знакомы с историей этого препарата. Печальная судьба американских ученых, работающих с этим препаратом, была освещена в документальном фильме Знахари и статье За что убивают врачей-натуропатов?

Об истории четырех Европейских производителей, которые были осуждены после скоординированного рейда на их лаборатории можно прочитать на нашем сайте в одной из статей, посвященных этому препарату. Последние три года практически эксклюзивными производителями Джиси-МАФ (GcMAF) являлась Японская клиника Сисей-Мирай и Австралийская лаборатория Джиси-МАФ Плюс (GcMAF Plus).

4 года назад Медальтернатива.инфо начала знакомить своих читателей с этим революционным препаратом. Очень много было получено комментариев о невозможности приобретения этого препарата. В России тогда не было дистрибьютеров и даже за границей достать препарат было сложно. Мы связались с французским производителем МАФ-актив (MAFactive) и сделали его доступным для Россиян и жителей СНГ. К сожалению спустя всего полгода МАФ-актив и другие Европейские производители были закрыты и начались длительные судебные процессы, целью которых было невозможность производства этого препарата.

На сегодня проблемы так и не решены и возобновление производства под теми же брендами невозможно. Однако один из производителей нашел легальную лазейку и возобновил производство этого препарата без брендового имени. Дистрибьюторы будут делать свои бренды и продавать препараты как косметические. Упоминания в названии препарата о Джиси-МАФ не будет. Это позволит свободно продавать препарат, не указывая его реальные иммуномодулирующее и противораковое действия. Всю информацию о таких свойствах препарата можно найти на нашем проекте, который не связан с продажами препарата.

Новый Европейский (точнее бывший МАФ-актив) можно приобрести на сайте KupiGcMaf.ru. Названия препаратов G-Rad и G-Frank. Это эксклюзивный российский бренд европейского GcMAF (бывшего MAFactive).

Материалы нашего сайта о GcMAF

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: