Факты о медикаментах

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

1. Лекарство от остеопороза «Фосамакс» / «Fosamax» (и другие, подобные ему) было разработано, чтобы обманывать результаты сканирования плотности костной ткани, сохраняя мертвую костную ткань в костной матрице. Мертвые частицы ткани должны уноситься кровью, но «Фосамакс» вынуждает мёртвую ткань оставаться на месте. Это истончает кости до такой степени, что они нередко начинают крошиться, и чаще это всего происходит в бедре или челюсти. Иски против «Фосамакса» и подобных ему препаратов огромны.

2. Все обезболивающие лекарства увеличивают риск сердечного приступа, поскольку они отключают нервные связи в организме, чтобы вы не чувствовали боли. Но, к сожалению, сердцу и мозгу также необходимо общаться с помощью нервных связей для выполнения своих функций. Обезболивающие препараты способны прервать эту коммуникацию, мгновенно вызвав сердечный приступ.

3. Противозачаточные таблетки первоначально тестировались как на женщинах, так и на мужчинах. В мужской группе у участников теста уменьшались в размерах мошонка и семенники, так что от этой идеи отказались. Некоторые испытуемые в женской группе скончались, поэтому доза была подкорректирована. Исследованием руководили мужчины.

4. Статины – гиполипидемические препараты – прекращают выработку холестерина печенью, в то время как холестерин используется организмом для синтеза других соединений, одно из которых – коэнзим Q-10. Он необходим для сокращения мышц. Было немало несчастных случаев, когда, люди, принимавшие статины, будучи за рулём, теряли контроль над мышцами своих ног, управляя педалью тормоза или газа.

5. Бета-блокаторы, применяемые при повышенном кровяном давлении, разработаны с целью не давать сердцу биться слишком быстро. Людям, принимающим подобные лекарства, не стоит заниматься активными физическими упражнениями, поскольку ускоренное сердцебиение необходимо для насыщения кислородом работающих мышц и удаления отходов выработки энергии. Во время физических упражнений, если сердце лишено возможности биться быстро (с помощью бета-блокатора), вероятно возникновение массы непредвиденных ситуаций.

6. Главные побочные эффекты антидепрессантов – усиление депрессии, повышенный риск самоубийства и лишний вес. В среднем, уровень набора веса из-за антидепрессантов – около 18 кг в год. Среди пациентов, принимавших антидепрессанты, был зафиксирован набор веса свыше 45 кг в течение 12 месяцев. Когда организм отравлен, он повышает выработку гормонов, увеличивающих уровень накопления жира и задержки в нём жидкости, чтобы понизить концентрацию токсинов. Если что-то заставляет ваш организм набирать вес, это значит, что ваше тело чем-то отравлено. Причина не в том, чем вы питаетесь.

7. Лекарства от изжоги при желудочно-пищеводном рефлюксе блокируют выработку соляной кислоты, что, в свою очередь, препятствует должному перевариванию пищи. Это приводит к переутомлению и общему энергетическому кризису в организме, что ведёт к ухудшению состояния, поскольку тело не способно эффективно извлекать энергию и питающие вещества из еды при несоответствующей концентрации желудочного сока.

Решение: принимайте пищеварительные ферменты во время каждого приёма пищи и макро споровые пробиотики, чтобы вылечить рефлюкс. Антациды, продаваемые без рецепта, такие как «Ролейдс» и «Тамс», содержат опасное количество алюминия, как доказано, обладающего токсичными эффектами, многие из которых поражают мозг и нервную систему. Болезни Альцгеймера, Паркинсона, Шарко слабоумие, рассеянный склероз, все связаны с ним.

8. Антибиотики разрушают флору кишечника, которая, как доказано, в действительности организует работу иммунной системы организма и управляет ею. «Био» означает «жизнь» на латыни, так что «анитибиотики» означают «против жизни» и убивают много полезных вещей в организме, помимо вредных. Когда антибиотики уничтожают полезную кишечную бактерию вместе с разросшейся вредной микрофлорой, это часто приводит к долгосрочному нарушению иммунитета. Вот почему большинство людей, принимающих антибиотики, периодически подхватывают инфекции круглый год. Вместо антибиотиков принимайте коллоидное серебро, оно убивает бактерии, грибок и вирусы.

Автор: Джейсон Кристоф (Jason Christoff), известный спортивный блогер, активист здорового образа жизни и правильного спорта.
Источник: http://www.jchristoff.com
Перевод: Святослав Макаров (Unseen Matters) специально для проекта «МедАльтернатива.инфо»


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

(2) Комментарии к «Факты о медикаментах»

  1. 0

    В шестом пункте вместо фразы “Причина не в том, чем вы питаетесь” было бы правильнее сказать: “Причина не в том, сколько вы едите”. То, что мы едим, имеет значение )

    • 0

      Дина, конечно же, то, что мы едим, имеет значение. Но в данном случае речь о том, что увеличение веса – это побочный эффект приема антидепрессантов. Из-за их токсичности организм вынужден задерживать жидкость и накапливать жир, чтобы понижать концертрацию токсинов. И это (жидкость и жир) приводит к увеличению веса. Т.е. если бы человек не принимал антидепрессанты и питался так же, то видимо, не было бы такого набора веса.
      Тут либо перевод не очень точный, либо сам автор не достаточно ясно выразился. Поэтому возникает неоднозначность понимания.
      Вот этот пункт в оригинале:

      6. A leading side effect of anti depressants is increased depression and suicide and at gain. The average weight gain with antidepressants is 40lbs in a year. Weight gain above 100lbs has been recorded in patients taking antidepressants, over a 12 month period. When the body is toxic, it increases hormones that increase fat gain and water retention, in order to dilute toxic concentrations. Anything that makes you gain weight, means your body is being poisoned. It’s NOT what you’re eating.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: