Агрессивная хирургия и бизнес наступают

Ориентировочное время чтения: 12 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Давайте рассмотрим человеконенавистный документ, который подготовил врач-онколог научного центра им. Н.Н. Блохина, Москва.

По мнению этого людоеда необходимо добиться для российских женщин права удалять здоровые молочные железы при высоком риске онкозаболеваний. Метастазы в молочные железы могут быть выявлены при раке легкого, яичников, почек, щитовидной железы, желудка, матки. По мнению врача-онколога вероятно придется удалять и другие здоровые органы бедных женщин.

Полный бред. В России интернет, литература, учебники, хирурги хором утверждают:

  1. Никаких методов лечения рака кроме операций не существует.
  2. Единственный метод излечения от рака это хирургия.
  3. Без операции любое другое лечение бесперспективно и т.д., и т.д.
  4. Мы умеем полностью излечивать рак.
  5. Рак уже не приговор.
  6. Россия победит рак.
  7. Операция, нож победят рак.

Всё это ложь, бизнес. Бесспорно, хирургия в онкологии необходима, но не тотальная, повальная. Люди будут дольше жить. Российские онкологи хотят получить “добро” Минздрава на операции по удалению здоровой груди при высоком риске рака.

Москва, 22 января. Interfax.ru: Российские врачи намерены добиться для российских женщин права удалять здоровые молочные железы при высоком риске онкозаболеваний и обратятся с соответствующей инициативой в Минздрав, – сообщил “интерфаксу” врач-онколог научного центра им Н.Н. Блохина Александр Петровский.

“В проекте клинических рекомендаций, который направляется в Минздрав, в этом будет прописана возможность таких операций (по удалению здоровых молочных желез -иф). Если Минздрав одобряет клинические рекомендации, мы получаем возможность выполнять такие операции”, – сказал врач на конференции, посвященной раку груди. По его словам, сейчас в России операции по удалению здоровых органов запрещены. Петровкий отметил, что для проведения такого вмешательства в нормативном плане будет достаточно приказа министерства.

“Мы хотим, чтобы те женщины, у которых риск возникновения рака груди может превышать 80-90%, имели выбор”, – пояснил Петровский. По его словам, уже сейчас многие женщины обращаются к нему с просьбой провести подобные операции. “Я регулярно сталкиваюсь с ситуацией, когда женщины просят выполнить эту операцию”, – сказал врач. По его словам, подобная операция может на 90-100% снизить риск заболевания в случае имеющейся к нему предрасположенности.

Операция по удалению груди для предотвращения развития рака достаточно часто проводятся на западе. В частности, летом 2013 года стало известно, что голливудская кинозвезда Анжелина Джоли, чья мать скончалась от рака груди в возрасте 56 лет, перенесла операцию по удалению молочных желез. Операция якобы снизила риск развития рака груди с 87% до 5%. В будущем актрисе предстоит операция по удалению яичников.

Между тем, ряд ученых полагают, что удаление здоровой молочной железы при обнаружении раковой опухоли в другой, ради предотвращения рецидивов онкозаболевания часто неоправданно. Удаление здоровой молочной железы при раке: мало пользы, много проблем. В последнее время рядом знаменитостей была заложена своеобразная мода – при заболевании раком одной молочной железы они решают удалить обе груди. Считается, что в данном случае существенно уменьшается риск рецидива раковых заболеваний, в частности теперь рак молочной железы уже не вернется лишь постольку, поскольку обе железы удалены. Процедура, известная как контралатеральной профилактическая мастэктомия, считается определенной страховкой, которая должна оградить женщину от возникновения аналогичных проблем со здоровьем в дальнейшем.

Однако недавно ученые из университета штата Пенсильвания в США в результате комплексного исследования пришли к выводу, что подобная мера является абсолютно бесполезной. Более того, исследователи выяснили, что фактически такая процедура имеет множество отрицательных последствий – в частности речь идет о существенном сокращении жизни пациенток, подвергшейся контралатеральной профилактической мастэктомии – технически формулировка причины такого явления звучит следующим образом: “В связи с существенным снижением качества жизни”. Как отмечают исследователи, данная процедура имеет значительно большее негативное состояние на психику пациенток, нежели удаление одной молочной железы по причине рака.

Также в данном случае резко увеличивается риск возникновения различных послеоперационных осложнений, в частности каждая четвертая пациентка, подвергшаяся подобным превентивным мерам, впоследствии сталкивалась с потерей чувствительности кожи в грудной области, что свидетельствует о нарушении работы нервной системы. Вместе с тем ученые отмечают – пользы от контралатеральной профилактической мастэктомии нет совершенно никакой. Согласно официальной статистике в последующие 20 лет после проведения операции у пациенток было в 10 раз больше шансов умереть от первичного рака молочной железы, нежели от рецидива.

За последние 10 лет статистика пациенток, стремящихся подвергнуться контралатеральной профилактической мастэктомии под воздействием советов хирургов увеличилась в 2,5 раза, и врачи серьёзно обеспокоены таким положением дел. По материалам Natural News. подготовил Владислав Воротников.

Источник: medlinks.ru

Из учебников онкологии под «чутким» руководством главных хирургов мира вычеркнуто научное, достоверное положение о метастазировании опухоли при операциях и диагностических манипуляциях. Выросли многие десятки поколений врачей, которые об опасности хирургии в онкологии даже не слышали и не подозревали, в мировой онкологии просматривается бизнес и коррупция, зашита высоких врачебных доходов и гонораров, в ущерб, здоровью онкобольных. Лечение стоит очень дорого.

Высшим непререкаемым авторитетом в современной медицине для всех медицинских работников на протяжении последних 50 лет является большая и малая медицинские энциклопедии академии медицинских наук СССР. Редакционная коллегия включает 30 академиков с известными всему миру именами (Петровский Б.В., Тимаков В.Д, Бакулев Л.Н., Елохин Н.Н. и др.). Открываем малую медицинскую энциклопедию, м., 1967, т. 5, с. 919 раздел “метастазы”: «гематогенные метастазы возникают чаще при прямом прорастании клеток опухоли в кровеносные капилляры или при внедрении их в кровеносное русло во время операций, диагностических манипуляций».

Коротко об анатомии, физиологии и физических закономерностях системы кровообращения человека (гемодинамика)

Мельчайшие кровеносные сосуды-капилляры пронизывают все органы и ткани человека. Общая площадь всех капилляров в организме человека 1000 кв. метров. В организме насчитывается до 160 миллиардов капилляров общей протяженностью до 100 тысяч километров. Длина капилляра 0,2-0,5 мм. Каждая порция крови проходит через капилляры в течение одной секунды. Межклеточная жидкость, в которой при операции, пункции, биопсии, лапоротомии плавают миллионы раковых клеток, способна переходить в полость капилляров. Выход жидкости в артериальной части капилляра и обратное всасывание ее в венозной части создают непрерывную циркуляцию тканевой жидкости вместе с раковыми клетками, способствующую заносу метастазов в отдаленные участки тела. Часть опухолевых клеток оттекает от места пункции, биопсии, операции не по кровеносным, а по лимфатическим сосудам, приводя к лимфогенному метастазированию. попадание раковых клеток в систему кровообращения ухудшает прогноз. При этом болезнь с I или II стадии может прогрессировать сразу в III-IV стадии с быстротечным злокачественным течением.

Врачи больному говорят: «вы поздно обратились», т.е. виноват больной, а врач всегда прав и излечивает рак. Хирургия физически, реально не может обеспечить полное 100%-ное удаление раковых клеток из организма даже при сверх расширенных радикальных операциях, ампутациях. Остаток клеток в дальнейшем ведет к метастазированию и переходу болезни в IV стадию независимо от того, когда обратился больной и в какой стадии находится болезнь. Полное излечение не наступает. Масштабы и темпы метастазирования зависят от иммунобиологического состояния организма. Учитывая, что 80-100 % онкобольных получают «безвредную» пункцию, биопсию, операцию, можно представить вклад «хирургического терроризма» в смертность онкобольных в мире. Все просто как 2+2.

О том, что хирургия в онкологии способствует метастазированию раковых клеток в организме человека, известно давно. Это достоверный, научно обоснованный и доказанный факт. Замалчивать эту истину – преступление. Люди должны знать, что дает операция в онкологии. На сегодня хор хирургов в мировой онкологии и в СНГ назойливо и лживо утверждает:

  1. Никаких методов лечения рака кроме операции не существует.
  2.  Единственный метод излечения от рака – это хирургия.
  3. Без операции любое другое лечение бесперспективно и т. д. и т. п.

Всё это ложь, бизнес. Это клондайк, эльдорадо для хирургов. Золотоискатели будут разрабатывать золотую жилу до конца своей жизни. Кстати, куда трудно попасть на работу? Какие специальности перспективны по получению высоких доходов? Где нужно давать многотысячные долларовые взятки при устройстве на работу? Да вы и без меня знаете. Например, хирург в онкобольнице. Очередь желающих расписана на 10 лет вперед. Специалисты стоят в очереди на перспективную работу, даже бесплатно работают годами. Добровольно никто не увольняется, не уходит с этой работы, разве только под давлением правоохранительных органов. Это очень интересные, привлекательные, перспективные по доходам специальности.

Рак груди

Британские онкологи заявили, что лечение онкозаболеваний не всегда оправдано. Очень часто токсическая химиотерапия наносит непоправимый вред, от правильно назначенного и правильно проведенного лечения вначале умирает больной, а потом рак. Британские медики заявили, что в 30% случаев в лечении рака груди просто нет необходимости. Учёные объяснили свою точку зрения. Существует 2 причины, почему терапия может быть бесполезной: во-первых, существующие на сегодня способы диагностики доброкачественных и злокачественных опухолей очень относительны, то есть, в каждом отдельном случае медики до сих пор не могут с уверенностью сказать, насколько вредно то или иное злокачественное образование. Во-вторых, само по себе лечение рака груди часто наносит больше вреда, чем приносит пользы, некоторые виды опухолей развиваются настолько медленно, что увеличивается вероятность смертности от какого-либо другого заболевания, нежели от рака. Более того, химиотерапия, мастэктомия и лучевая терапия, в конечном счете, могут гораздо больше повредить здоровью женщины, чем наличие у нее опухоли (источник: health.passion.ru).

Мой комментарий: есть такой взгляд, что все люди умирают от рака, только не все доживают до этого возраста. В мировой онкологии господствует тотальная, повальная хирургия. На ближайшие годы планируется выполнение новых методик расширенных, сверх расширенных, комбинированных, радикальных операций при раке под лозунгом: «единственный метод излечения от рака это – хирургический».

То что, операции, биопсии способствуют 100% метастазированию, и больные рано или попозже погибают от рака, никого не волнуют кроме самих онкобольных. Бесспорно хирургия при неотложных состояниях, хирургия нужна, но не тотальная. За последние 30 лет количество больных раком во всем мире увеличилось вдвое, смертность возросла и достигла 7 млн. человек в год. Всемирная Организация Здравоохранения на основании анализа огромного мирового опыта признала бесперспективность медикаментозного (включая химиотерапию) методов лечения, призвала к скорейшей интеграции природных лечебных факторов на всех этапах лечения онкобольных.

Источник: fitoonkologia.narod.ru


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: