Коллоидное серебро вычеркнули из медицинских учебников, поскольку оно показало свою эффективность при лечении различных болезней

Ориентировочное время чтения: 9 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Вы когда-нибудь слышали, чтобы человек буквально сгорел изнутри? Такое происходит при синдроме Стивенса-Джонсона* (Stevens-Johnson syndrome (SJS), и это ужасно. Всё тело больного покрывается волдырями, и тогда требуется лечить пациента как после получения ожогов. А развивается этот синдром чаще всего как побочный эффект после приёма обычных антибиотиков.

* Cиндром Стивенса-Джонсона острое токсико-аллергическое заболевание, основной характеристикой которого выступают высыпания на коже и слизистых оболочках. Данный синдром — злокачественный тип экссудативной эритемы

Доктор Джошуа Цайхнер (Dr. Joshua Zeichner), профессор, врач-дерматолог в медицинском комплексе Маунт-Синай (Mount Sinai Hospital) на Манхэттене, в Нью-Йорке говорит: «На самом деле пациент не сгорает, и ожога никакого нет, а происходит нарушение барьерной функции кожи». Он объясняет это как отслоение эпидермиса от дермы.

Ничего себе побочный эффект! Доктор Цайхнер говорит, что случаи синдрома Стивенса-Джонсона происходят в основном после приёма антибиотиков и добавляет: «К сожалению, у нас нет возможности предсказать, у кого может возникнуть подобная реакция».

Отказ играть в русскую рулетку с фармацевтической индустрией

Вам хоть раз предлагали сдать анализы на непереносимость антибиотиков или как говорят медики, на аллергию? Вместо этого обычно вам между делом задают короткий вопрос: «У вас есть аллергия на какие-либо препараты?» Стоп, вдумайтесь! Предполагается, что вы должны знать, на какой конкретно из сотни фармацевтических препаратов «у вас есть аллергия», даже если вы никогда раньше их не принимали?

Если хотите избежать побочных эффектов, ваш ответ должен звучать так: «Абсолютно на все». И вам больше подойдет коллоидное серебро.

Необдуманное чрезмерное применение фармацевтических антибиотиков, которое было разрекламировано, чтобы заставить общество поверить в силу производимых фармацевтами антибиотиков, больше не срабатывает, потому что микробам проще адаптироваться к сложным синтетическим химическим соединениям, чем к простым губителям микробов, например, таким, как коллоидное серебро.

Создается ощущение, что медицина и знать ничего не хочет о коллоидном серебре и стремится поддерживать иллюзию того, что только врачи знают, как излечить ваш насморк.

Почему же продолжают разрабатываться новые препараты? Существует множество неопубликованных отчётов о страшных побочных эффектах, иногда хронических и серьёзных, иногда не выявленных клинически, которые наступают после применения этих якобы жизнеспасительных таблеточек, которые продвигают крупнейшие фармацевтические концерны.

Особенно это касается антибактериальных лекарственных средств широкого спектра действия под названием фторхинолоны*

* Фторхинолоны – группа лекарственных веществ, обладающих выраженной противомикробной активностью, широко применяющихся в медицине в качестве антибактериальных лекарственных средств широкого спектра действия. По широте спектра противомикробного действия, активности, и показаниям к применению они близки к антибиотикам, но отличаются от них по химической структуре и происхождению.

При поддержке государственной службы радиовещания на телеканале PBS вышел специальный выпуск новостей, где были показаны жуткие побочные эффекты действия фторхинолонов. И эти болезненные,  изнуряющие пациентов последствия носили отнюдь не временный характер. Некоторым людям потребовалось приложить массу усилий для восстановления и возвращения к нормальной жизни, тогда как некоторые пациенты продолжали страдать, а кто-то покончил жизнь самоубийством. Прочитать ещё о побочных эффектах антибиотиков фторхинолонов можно здесь.

Но остальные СМИ продолжают демонстрировать «мужчину с серебристым отливом», который использовал сделанное в домашних условиях коллоидное серебро в чрезмерных дозах на ежедневной основе в течение многих лет, в результате чего у него появилось постоянное кожное заболевание под названием аргирия (Argyria – серебристая пигментация кожи, возникающая либо вследствие промышленного воздействия солей серебра, либо из за их попадания в организм человека).

При этом в случае с этим человеком с серебристым цветом кожи, его ещё в шутку называют отцом смурфиков (героев одноименного мультфильма) стабильно упускают из виду то, что он производил такую форму коллоидного серебра, которое содержит частицы серебра, обладающие слишком большой массой. Несмотря на всё это, в остальном мужчина здоров и за много лет не разу не переболел простудой. В свои 60 лет он не сталкивался с сердечно-сосудистыми заболеваниями, не страдал от инсультов.

Этот тип негативных отзывов о коллоидном серебре освещается в Википедии и других про-фармацевтических СМИ, выступающих против натуральных средств лечения, чаще, чем многочисленные случаи негативных последствий от приёма синтезированных антибиотиков.

В соответствии с предписаниями Европейского Союза с полок аптек коллоидное серебро убрали. Но оно всё ещё доступно в США. Но если Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов  запоет в унисон с Евросоюзом и запретит продукты из коллоидного серебра, то есть агрегаты, которые позволят делать его самостоятельно, в домашних условиях. Рекомендую данный источник: https://www.utopiasilver.com/

Юристы, предоставляющие услуги жертвам медицины, зря суетиться не станут

Вот что говорят в компании Грег-Джоунз (Greg-Jones), юридической фирме, специализирующейся на исках против производителей медикаментов от лица жертв, пострадавших от побочных эффектов, о синдроме Стивенса-Джонсона и его близком родственнике – болезни под названием синдром Лайелла (синдром ошпаренной кожи или токсический эпидермальный некролиз), ещё одном побочном эффекте многих синтезированных препаратов и антибиотиков крупных фармацевтических концернов.

Цитаты с сайта компании Грег-Джоунз:

– уровень смертельных исходов при синдроме Стивенса-Джонсона составляет 5%;

– токсический эпидермальный некролиз может приводить к смерти пациентов в 50% случаев;

– более 200 лекарственных препаратов вызывают синдрома Стивенса-Джонсона или токсический эпидермальный некролиз, особенно противоэпилептические препараты, НПВС (нестероидные противовоспалительные препараты), различные формы пенициллина и сульфонамидные антибиотики.

Эта компания не выставляет счёт за свои юридические услуги, пока не выиграет дело. Поэтому они должны быть уверены в тех медицинских учреждениях, против которых возбуждают иски. И это не один-единственный доктор предложил им ознакомиться с отчётностью, отражающей количество смертельных исходов, ставших результатом корректно прописанных врачами лекарств.

Один из них – доктор Барбара Старфилд (Dr. Barbara Starfield), которая 26 июля 2000 года в журнале Американской Медицинской ассоциации* обнародовала данные, что американская медицинская система ежегодно убивает 225 000 людей: 106 000 гибнут в результате корректно прописанных фармацевтических препаратов. Позже, оказалось, что это – оптимистичный взгляд, и цифры занижены.

* American Medical Association (JAMA) – Еженедельный международный медицинский научный журнал, издаваемый American Medical Association

В ещё более ошеломляющем отчёте 2003 года, составленном доктором Кэролин Дин (Dr. Carolyn Dean), под названием «Смерть от современной медицины», приводится гораздо более высокий показатель смертности. В последнем издании её книги «Смерть от современной медицины» (Death by Modern Medicine) приводятся такие данные: количество смертей достигает цифры в один миллион человек ежегодно, и опять-же, от корректно прописанных медикаментов и процедур.

Медицинская мафия – вот верное обозначение для аллопатической медицинской монополии, которая подвергает лживым обвинениям так называемую «альтернативную медицину», исцеляющую без опасных побочных эффектов, одновременно пропагандируя свои вредоносные синтезированные фармацевтические препараты.

Единственное предостережение относительно коллоидного серебра заключается в том, что в случае приёма внутрь перорально, пару часов спустя потребуется принять пробиотик.

Из некоторых экспертных источников я знаю, что это делать необязательно, если вы будете вдыхать его через аэрозольный аппарат или держать под языком, чтобы вещество впиталось, а затем сплюнете. Такие формы приёма препарата предотвращают его попадание в кишечник.

Чтобы узнать больше о коллоидном серебре и способах его применения, читайте мою предыдущую статью под названием «Что побудило меня использовать коллоидное серебро» (What Convinced Me to Use Colloidal Silver).

Автор: Поль Фасса (PAUL FASSA)
Источник: Real Farmacy
Перевод: Марина Уткина специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему:


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: