Пожилых людей накачивают кровью молодых людей

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Вампиризм скоро станет частью официальной медицины

Шокирующий поворот в развитии событий: основные СМИ сейчас открыто говорят о том, что «элита» тратит огромные средства, чтобы раздобыть для вливаний «молодую кровь» подростков, по их мнению, содержащей особый вид юношеской энергии, которая обычно «бьёт фонтаном».

В репортажах говорится о том, что в ходе нового клинического испытания под названием «амброзия» исследуется эффект от молодой крови, где содержатся специфический факторы роста, которые уже невозможно обнаружить в крови более пожилых людей, и некоторые считают, что это поможет повернуть вспять процессы старения.

«И таких людей много и в большинстве Американских штатов, и за рубежом, и в Европе, и в Австралии», – рассказывает журналисту CBS Philadelphia доктор Джесси Кармазин (Dr. Jesse Karmazin) об участниках клинического испытания.

Участники эксперимента, согласившиеся на вливания молодой крови, получают плату в размере $8,000 долларов за наблюдение за последующими эффектами этих процедур на их организм. И если всё пройдет успешно, как надеется доктор Кармазин, он планирует начать отдельный бизнес по продаже молодой крови ради получения прибыли.

Объясняя итоги своих опытов на подопытных крысах, он утверждает, что лично наблюдал, что животные, получавшие вливания, явно демонстрировали признаки омоложения, то есть процессы старения развернулись у них вспять.

«Помолодел их мозг и сердце тоже, – утверждает он. – Их поседевшая шерсть вновь обретала свой первоначальный окрас».

Исследователи из Стэнфорда сейчас тестируют «молодую кровь» на пациентах, страдающих болезнью Альцгеймера

Похожее исследование сейчас проводится в Стэнфордском Университете (Stanford University), где исследователи в специальных отчётах фиксируют свои наблюдения за тем, какой эффект оказывает молодая кровь на пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера.

Как заявляет доктор Шэрон Шоу (Dr. Sharon Shaw), исследователь болезни Альцгеймера в Стэнфорде, молодая кровь уже продемонстрировала доказательства своей помощи в улучшении функциональных возможностей пациентов, страдающих деменцией.

«Мы обнаружили, что делать вливания молодой плазмы на еженедельной основе, безопасно и вполне реально, – говорит она журналистам. – Это так захватывающе: в крови могут содержаться вещества, которые принесут исцеление».

Люди уже используют «молодую кровь» в ходе «вампирских косметических процедур для лица» при борьбе с морщинами

Однако, ошибочно будет полагать, что использование молодой крови в рамках анти-возрастной терапии находится только на стадии тестирования. Те же самые отчеты говорят о том, что «молодую кровь» уже применяют в ходе так называемых «вампирских косметических процедур для лица» для борьбы с морщинами, а также при повреждении суставов и тканей.

Богатая тромбоцитами плазма, также известная под сокращением БоТП, подразумевает переливание собственной крови пациента, с последующим применением её по назначению в качестве целительной «сыворотки» для решения разнообразных проблем со здоровьем, включая разрушительные процессы старения.

В некоторых случаях «вампирская процедура» применяется для кожи головы пациента в попытке возобновить рост волос.

«На самом деле, для стимуляции вашего организма мы можем использовать вашу собственную кровь», – утверждает доктор Хуман Хорасани (Dr. Hooman Khorasani), который возглавляет Отделение дерматологии и косметической хирургии в сети клиник под названием Mount Sinai Health System.

В то время как продолжается исследование такого применения крови человека, доктор Хорасани говорит, что уже сделанные открытия «выглядят, как очень позитивные».

«По-прежнему существует множество неизвестных, о которых мы ничего не знаем, когда нам в организм попадают факторы роста и питательные вещества из крови другого человека», – допускает он при этом.

Известно, что в случае применения переливания крови с другими целями, некоторые люди сталкиваются с серьёзными побочными эффектами, включая такие, как: крапивница, повреждение лёгких и смертельно опасные инфекции. Вливания молодой крови могут также сопровождаться такими же или другими пагубными побочными эффектами, что и вызывает опасения у доктора Хорасани.

Но, кажется, ничего из вышеперечисленного не остановит эту махину, ещё раз подтверждая, что для современной медицины не осталось практически ничего святого, включая кражу жизненных силы у молодёжи и переливания её пожилым, особенно тем, кто очень стар, а главное – очень богат.

Использованные источники:

Автор: Итан Хафф / Ethan Huff
Источник: NaturalNews
Перевод: Марина Уткина специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему:


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: