Разоблачение чудовищных махинаций: на мировом черном рынке торговли органами идет массовая охота на детей иммигрантов

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Никос Котзиас (Nikos Kotzias), бывший Министр иностранных дел Греции, недавно подтвердил существование массовой «охоты» за внутренними органами детей. В недавнем интервью Котзиас заявил, что с целью облегчения незаконного извлечения внутренних органов, греческие дипломаты оформляли визы для детей, путешествующих без сопровождения взрослых.

Уже не в первый раз Котзиас изобличает наличие столь гнусной преступной деятельности. В октябре 2018 государственный деятель в отставке отметил: «Были возбуждены и направлены в прокуратуру 93 уголовных дела, а столь уважаемые посланники нашей страны отправлены за решётку, но пресса об этом ничего не пишет. Человек, который выдает визу в Константинополе (Стамбуле) ребёнку, путешествующему без сопровождения взрослых, не просто преступник, он – предатель. Он выдавал визу одиноким 14-летним детям, а его ещё пытаются оправдать».

Чиновник в отставке заявляет, что им направлено в прокуратуру 93 уголовных дела, возбуждённых против дипломатов, занимавшихся эксплуатацией несовершеннолетних детей. К счастью, эти люди уже находятся под стражей. «Тот факт, что, возможно, я спас жизнь нескольких человек, позволит мне упокоиться с миром, когда придёт мой час, – говорит Котзиас.

Но до искоренения нелегальной торговли органами ещё далеко. И для тысяч детей этот кошмар всё ещё слишком реален.

Незаконная торговля детскими органами сейчас на подъёме

Мария Полизойду (Maria Polizoidou), которая пишет для «Гейтстоунского института» (the Gatestone Institute), в своих материалах отмечает, что в Греции проживает свыше 3,000 детей иммигрантов, находящихся без сопровождения взрослых. Около 42% этих детей бездомные или кочуют с места на место. Для них для всех очень высок риск стать жертвой эксплуатации секс-торговли или незаконного извлечения органов.

Проблема охоты за детьми с целью незаконного извлечения органов, существует не только в Греции; чёрный рынок торговли человеческими органами – проблема международная, хотя это тщательно скрывается.

По оценкам Европола (Единой полицейской службы Европейского союза), числятся пропавшими свыше 10,000 из 270,000 детей беженцев, которые попали в Европу в 2015 году. Брайан Дональд (Brian Donald), Начальник штаба Европола, утверждает, что многие дети въехали без сопровождения взрослых, поэтому вполне вероятно, что число пропавших детей на самом деле гораздо выше.

В отчете Европола за 2016 год указано, что коррупция является основным фактором, способствующим развитию контрабандной торговли людьми.

Управление Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности (The United Nations Office on Drugs and Crime) также заявляет:

По оценкам 2011 года, незаконная торговля человеческими органами приносит прибыль в размере от 600 миллионов до 1,2 миллиардов американских долларов в год. Подпольные рынки пересаживаемых внутренних органов во всем мире представляют существенную угрозу безопасности государственным системам донорства внутренних органов, подрывают само понятие трансплантации и ведут к потере доверия общества к пересадке органов.

…В Протоколе о торговле людьми указано, что если жертвой стал ребёнок, то есть человек, не достигший 18-летнего возраста, личное согласие на извлечение органов не имеет никакого значения, вне зависимости от того, получено ли оно добровольно, или для его получения были использованы такие бесчестные приёмы как: обман, сила, использование зависимого положения ребёнка и пр. Это означает, что для осуществления торговли детьми с целью незаконного извлечения внутренних органов юридически требуется существование не согласия, а подписанного соглашения (о найме, перевозке, трансфере, транспортировке, или чек на получение ребенка) с целью извлечения какого-то внутреннего органа.

Вот уже несколько лет Греция возглавляет список основных поставщиков внутренних органов на чёрном рынке. В 2012 году, в «Нью-Йорк таймс» (the New York Times) сообщалось о росте нелегальной торговли человеческими органами в Европе. Греция была названа в числе стран, где нелегальная торговля человеческими органами появилась в результате плачевного финансового состояния страны.

«Я продам почку, печень, что угодно, лишь бы выжить», – заявила одна сербская женщина корреспонденту «Таймс».

Основную долю рынка внутренних органов составляют мигранты и беженцы, как это и обнародовал Катзиас (Katzias), а дети без сопровождения взрослых рискуют ещё сильнее.

«Человеческие жертвы»

В 2016 году британская газета «Индепендент» (Independent) писала, что беженцев, которые не смогли заплатить за свою нелегальную перевозку из Африки в Европу, убивают ради получения их внутренних органов.

Как отмечает М.Полизойду:

В течение десятилетий Котзиас был членом «международного движения левых» и активным глобалистом. Многие вообще считают его «инсайдером». А сейчас он сорвал маску с благообразно-гуманного лица Греции, обнажив, что на самом деле скрывается за европейским гостеприимством по отношению к иммигрантам и беженцам.  За показным человеколюбием и политикой открытых дверей стоит жажда прибыли от незаконной торговли людьми. И вся активность по помощи мигрантам, в первую очередь касается получения денег, а никак не оказания помощи нуждающимся в ней иностранцам.

Плачевное положение в преступной сфере торговли людей с целью незаконного извлечения внутренних органов наблюдается во всем Евросоюзе. Катзиас (Katzias) обнародовал существование «целой преступной сети государственных чиновников, докторов и скупщиков органов, – все они способствуют нелегальной торговле органами и получают от неё свою прибыль. М.Полизойду отмечает, что «в Греции и Евросоюзе действует палата человеческих жертв» (по аналогии с парламентскими палатами), и что на этом чёрном рынке человеческих органов даже дети выставлены на продажу. Египет – вот ещё один центр чёрного рынка по торговле человеческими органами.

Чёрный рынок внутренних органов растёт и распространяется по всему миру. По предварительным подсчётам, для троих пациентов, нуждающихся в пересадке почки, в наличии есть только одна, да и трансплантация – операция заведомо рискованная. По мере роста возраста жителей Земли и увеличения количества их болезней, нужда в органах будет всё больше возрастать. Некоторые богатейшие представители элиты доходят до того, что скупают «молодую кровь», чтобы поддерживать своё здоровье.

При написании статьи были использованы следующие источники:

Автор: Vicki Batts
Источник: Natural News
Перевод: Марина Уткина специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: