Благодаря информации из фильма «Правда о раке», благодаря Вашей книге, я сделала правильный выбор в лечении дочери

Ориентировочное время чтения: 6 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Получили очередной отзыв о работе нашего проекта. С радостью делимся им с нашими читателями.

Здравствуйте, Борис! Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО! За Вашу книгу, за Ваш проект. За смелость и мужество говорить правду! Благодаря информации из фильма «Правда о раке», благодаря Вашей книге, я сделала правильный выбор в лечении дочери. Я уже много лет пользуюсь альтернативными методами лечения травами, гомеопатией… диагностикой по Фолю, приборами, работающими на частотах Райфа…

ВРТ диагностика показала у дочери начало онкопроцесса в кишечнике. Был обнаружен свинец. Даже нашли источник. Это было золотое кольцо, которое Катя не снимала 7 лет. Палец под кольцом периодически чернел. Я думала, что в золоте много меди, поэтому такая реакция. Были проведены сеансы БРТ по выведению тяжелых металлов. Детоксикация, ощелачивание, исключение сахара, изменение питания – всё это быстро дало эффект – онкологии нет!

Посмотреть фильм и прочитать Вашу книгу мне посоветовала подруга Лариса, которая сама успешно излечилась от рака. Позже, когда заболела другая подруга Лена, уже мы сами делились знаниями. Лена начала применять то, что узнала, и уже через полгода опухоль исчезла. Хотя врачи настаивали на удалении груди.

Я создала свой блог, решила делиться тем, через что мы прошли и тем, кто помог и что мы делали. Борис, если честно мне немного страшно… Одно дело делиться со знакомыми, а другое – говорить на весь мир… Я несколько раз переслушивала вступление в Вашей книге, о том,что вы думали в церкви… Спасибо, что Вы решились на подвиг ГОВОРИТЬ!

Светлана Однашова

Комментарий от МедАльтернатива.инфо. Благодарим Светлану за добрые слова и свою решимость говорить и помогать людям. А читателям рекомендуем почитать  предысторию того, как Светлана пришла к альтернативным методам лечения рака. Рекомендуем также пройти по ссылке в источник и почитать комментарии читателей. Далее приводим рассказ Светланы из её блога, который она с радостью разрешила нам опубликовать здесь.

Звонок по телефону:

— Мамочка, привет!

— Привет, моя хорошая! Как дела? Что показала диагностика?

— Мамуль, мы уже вышли от врача, идем в метро. Ты только не переживай… У меня онкология… Рак кишечника… Но, только первая стадия, известна причина. Врач сказал, что это можно убрать… Я в порядке… Ты только не волнуйся…

Мысли ураганом пронеслись в моей голове… Вспомнилось прощание с мамой Ларисой, так я называла любимую свекровь. Ее глаза… Она знала, что больше нас не увидит… Вспомнилось как два года назад еле выходила свою дочь от туберкулеза кишечника…

Что делать?

Я была в Зенькове в гостях у своей подруги за сотни километров от дома. Мы шли с ней по полю в соседнее село. Я любовалась простором и природой, наслаждалась пением птиц, пока не услышала звонок…

Женя отошла вперед. Когда я закончила, то увидела, как она собирает какую то траву. Я подошла ближе.

— Света, ты только посмотри! Ты даже не представляешь себе какая это ценность! Это полевой хвощ, если бы ты только знала, что он может!

«Какой хвощ? Женя о чём ты? У Кати рак! Господи, помоги! Что делать?», – это то, о чем я думала, слушая подругу…

В тот же день я позвонила своей подруге Ларисе, с которой давно не общались.

— У Кати онкология.

— Так, не паникуй! Приезжай завтра. Я встречу. Света, я тебе не всё рассказывала… У меня был рак, но последнее обследование показало, что я здорова. Жду тебя завтра.

На следующий день я была у Ларисы в Липовой долине.

Лариса… Я так благодарна, что ты есть в моей жизни…

Подруга рассказала о себе. Об обследовании. О том, что было несколько опухолей в щитовидной и в поджелудочной железе. Рассказала, о своем протоколе лечения…

— Самое первое — не бойся. Страх мешает думать. У вас есть время. Спокойно посмотрите фильм «Правда о раке». Это документальный фильм. Интервью с врачами всего мира, которые лечат рак различными альтернативными методами. Там и о питании, и о диете, и о препаратах. Очень ободряют истории исцеления больных раком. Всё посмотрите, взвесьте и примите обдуманное решение, как лечиться.

Мы с Катей посмотрели фильм. Он состоит из двух частей. В каждой по 8 серий. С каждой серией в сердце возвращался мир и появлялась уверенность в том, что мы справимся. И мы справились!

Что мы делали, о протоколе лечения, о питании, я расскажу позже, в других своих постах. Ты узнаешь, какую роль сыграл, тот самый полевой хвощ, о котором говорила Женя…

Когда всё было позади, Кате позвонила наша подруга Лена и поделилась, что у нее онкология, что врачи настаивают на удалении груди.

Ты догадался, что ей сказала моя дочь? Да, Лена тоже посмотрела этот фильм… Начала применять то, что узнала. Через месяц опухоль уменьшилась наполовину, а через полгода исчезла…

Несколько дней назад я узнала, что умерла от рака Вита, моя подруга детства… Мы не общались много лет. Я поняла, что не могу молчать. Ведь мой рассказ, мои советы и рекомендации могут спасти кому-то жизнь.

Я знаю, что кто-то не поверит. Кто-то будет ругать и спорить. Но кто-то услышит… Именно для этого кого-то я и буду писать дальше….

Светлана Однашова

Почитать другие отзывы (либо оставить свой отзыв) о работе проекта, о фильмах, которые мы переводим, о книге Бориса Гринблата и его помощи людям, можно здесь: все отзывы о проекте.

Поддержать проект:

Карта Сбербанка: 4276 3800 3290 1196
привязана к номеру +7 (964) 594-7609

WebMoney (руб.): R432748012605
WebMoney ($): Z289865908613

Кошелёк Qiwi: +7 999 786 79 30
.

PayPal: inga_karaulova@yahoo.co.uk
.

Яндекс-кошелек: 410011406513454

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: