Эфирное масло ладана более эффективно при борьбе с раковыми клетками, чем химиотерапия

Ориентировочное время чтения: 3 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Эфирное масло ладана широко использовалось с древних времен. Обычно оно используется в религиозных церемониях и очень популярно в ароматерапии. Ладан также известен своим использованием в традиционной медицине.

Ладан получают из смолы деревьев рода Босвеллия, его можно преобразовать в эффективное и пахучее эфирное масло, обладающее многими полезными свойствами. Ладан часто используют для погашения очагов воспаления, инфекции и против преждевременного старения. Его используют, чтобы успокоить пищеварительный тракт, для поддержания иммунитета, гигиены полости рта, и для улучшения психического здоровья.

Звучит неплохо, правда? Но это еще не все! Недавние исследования показали, что ладан также обладает противораковыми свойствами. Более того, согласно исследованиям, он может быть даже более эффективным, чем несколько обычных химиопрепаратов. Особое значение имеет то, что ладан не причиняет вреда здоровым клеткам, у него нет серьезных побочных эффектов и он даже может помочь избавиться от раковых клеток, устойчивых к химиотерапии.

Исследователи из Университета Лестера обнаружили, что химическое вещество, содержащееся в ладане, ацетил-11-кето-бета-босвеллиевая кислота (АКБК) способно убивать пораженные раком клетки. Что важно, хватает небольшой концентрации препарата. Ученые убеждены, что АКБК может быть эффективна при лечении многих видов рака, таких как рак толстой кишки, яичников, простаты и груди. Было обнаружено, что ладан эффективен даже при лечении рака яичников на последней стадии, который трудно поддается лечению. Даже клетки, устойчивые к химиотерапии, в конечном итоге сдаются перед АКБК. Что немаловажно, не было обнаружено практически никакого побочного действия применения эфирного масла ладана.

Ученые из кардиффского университета ранее обнаружили, что ладан может быть эффективен при лечении артрита. Исследователи сообщили, что ладан помог снять боль и воспаление пациентам, страдающим от остеоартрита, всего за 7 дней применения.

Ладан часто применяют в ароматерапии для релаксации и хорошего самочувствия, а также для смягчения слизистой дыхательных путей. Для этого вы можете использовать диффузор или паровой ингалятор. Он может быть использован и другими способами. Смешайте эфирное масло ладана с любым базовым маслом, например маслом кокоса или жожоба, или добавьте его в свой любимый лосьон для тела для местного применения.

Автор перевода: Наталия Ягодина, специально для MedAlternativa.info
Источники: Blogs.NaturalNews.comNaturalNews.com

ВАЖНО ПОМНИТЬ! Если вы решите применять тот или иной метод альтернативного лечения, то это должно быть ТОЛЬКО как часть лечебного КОМПЛЕКСА, включающего в себя: устранение причины заболевания, детоксикацию организма, иммунномодуляцию, строгую антираковую диету, антимикробную терапию, оксигенацию и ощелачивание, а также важную составляющую – работа с психикой.


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: