Новые вакцины как инструмент изменения ДНК человека

Ориентировочное время чтения: 11 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Почему государство столь маниакально озабочено вакцинациями?

Подумайте над приведённой информацией в свете усиления давления по санкционированию и навязыванию вакцинации по всей планете.

Выдержки далее – из статьи в «Нью-Йорк Таймс» за 9 марта 2015-го года «Защита без вакцины», где описываются передовые научные исследования. Это – ключевые цитаты, иллюстрирующие использование синтетических генов для «защиты от болезней», при одновременном изменении генетической структуры человека.

Это – не научная фантастика:

«Путём введения синтетических генов в мышцы [экспериментальных] обезьян, учёные, по сути, перестраивают животных для сопротивления болезни».

«Ограничений просто нет, – говорит Майкл Фарзан, иммунолог из института Скриппс Ресёрч и ведущий автор нового исследования».

«Первые человеческие испытания, основанные на этой стратегии – названные иммунопрофилактикой путём переноса генов или ИППГ (I.G.T.) – не за горами, и планируются несколько новых».

«ИППГ – совершенно отличается от традиционной вакцинации. Это, по сути, форма генетической терапии. Учёные изолируют гены, производящие мощные антитела против определённых заболеваний и затем синтезируют искусственно созданные версии. Гены помещают в вирусы и вводят в человеческие ткани, обычно, мышечные».

Вот кульминационный пункт:

«Вирусы вторгаются в человеческие клетки со своей дополнительной нагрузкой, и синтетический ген вживляется в собственную ДНК самого получателя вакцины. Если всё проходит как надо, новые гены инструктируют клетки начать выработку мощных антител».

Прочтите это снова: «синтетический ген вживляется в собственную ДНК самого получателя вакцины».  Изменение генетической структуры человека. Постоянное изменение.

Статья в «Нью-Йорк Таймс» спрашивает мнение доктора Дэвида Балтимора:

«Но, всё равно, по словам доктора Балтимора, он предвидит, что некоторые люди могут испытывать сомнения по поводу стратегии вакцинации, означающей изменение их собственной ДНК, даже если это предупреждает потенциально смертельное заболевание».

Да, некоторые люди могут испытывать сомнения. Если у них лишь две-три работающих клетки в мозгу…

Давайте углубимся далее. Под прикрытием профилактики заболевания (а все старые добрые тайные операции прикрыты некой благой целью, чтобы скрыть их истинные намерения), вакцины – идеальные носители для всех видов генов, которые будут вживлены на постоянной основе в генетическую структуру человека.

Невероятный объем пропаганды по поводу вакцин и вытекающие из этого законы, навязывающие обязательную вакцинацию, создают мощный канал, посредством которого биоинженерная перестройка людей в высшей степени возможна.

Синтетические гены, вводимые миллиардам людей, составили бы собой грандиозный эксперимент по созданию изменённого биологического вида.

Этот грандиозный эксперимент можно подразделить на сектора. К примеру, втайне, гены с 1-го по 6-й могли бы быть введены группе А в геолокации № 1. Гены с 7-го по 12-й могли бы быть введены группе Б в локации № 2. И так далее.

Получившие вакцины станут субъектами непрекращающегося наблюдения ради оценки результатов. Под различными предлогами, представители этих групп будут привозиться в клиники для проверок и тестов, для обнаружения биологических маркеров, которые предположительно покажут реакции их организма на генетические изменения.

Стало здоровье этих людей сильнее или слабее? Проявляются ли у них признаки болезни? Заявляют ли они об изменениях в поведении? Посредством наблюдения и тестов, можно собрать всевозможную информацию.

Конечно же, не предполагается никакого информированного согласия. Человеческие «подопытные кролики» совсем не в курсе, что с ними делают.

И, каковы были бы цели подобной безумной программы исследований? Они были бы различны. На упрощённом уровне, их было бы две. Создание более слабых, покорных, послушных и зависимых людей. С другой стороны, создание более сильных, здоровых, умных и талантливых людей.

Очевидно, что результаты последних экспериментов предназначались бы для «немногих избранных». И, естественно, какие-то из данных исследований проводились бы в армии. Там секретность поддерживать проще, и задача создать «лучшего солдата» – давнишняя цель Пентагона и его исследовательского ответвления – «DARPA».

В глобальном эксперименте по вакцинации, вроде описанного мной здесь, есть лишний бонус для его планировщиков: людей, которые заболеют или умрут, можно списать за счёт пострадавших от различных заболеваний и синдромов, которые «не имеют никакой связи с вакцинами». Это уже стало стандартным порядком действий для медицинского картеля.

Число потерь среди населения в рамках данного грандиозного эксперимента не особо заботит людей, продвигающих Новый Мировой Порядок.

Как я широко освещал, система здравоохранения США уже убивает 2,25 миллиона людей за десятилетие (по консервативным оценкам), в результате применения лекарств, одобренных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США и неправильного лечения в больницах. Основные руководители СМИ и правительств осведомлены об этом факте и ничего не сделали по этому поводу.

Перед вами – цитата от молекулярного биолога из Принстона, Ли Сильвера, автора «Перестройки Эдема» (“Remaking Eden”). Это даст Вам понимание, насколько важной генетики считают генетическую биоинженерию будущего:

«Ген Богатых» – кто составляют 10% населения США – [будут] все наделены синтетическими генами. Все аспекты экономики, средства информации, развлекательная индустрия и индустрия знаний контролируются представителями класса «Ген Богатых»…

«Натуралы» [неизменённые люди] трудятся в качестве низкооплачиваемых служителей сервиса или рабочих. [В конечном счёте] класс «Ген Богатых» и класс «натуралов» станут совершенно отдельными биологическими видами без возможности скрещивания, и будут иметь не больше романтического интереса в отношении друг друга, чем в данный момент мы имеем в отношении к шимпанзе».

«Многие считают, что само по себе несправедливо некоторым людям иметь доступ к предоставляющим преимущество технологиям, в то время как другие, менее обеспеченные, вынуждены зависеть только от воли слепого шанса, но американское общество придерживается принципа, что личная свобода и личная удача – первичные факторы, определяющие то, что позволено индивидууму и что он имеет возможность делать».

«Более того, в обществе, ценящем личную свободу превыше всего прочего, сложно найти какое-либо законное основание для ограничения применения репрограммируемой генетики».

«Я утверждаю, что использование репрогенетических технологий неизбежно. Нравится это нам или нет, глобальный рынок решает всё».

А вот – ещё один перл, от Грегори Стока, бывшего директора Программы по медицине, технологии и обществу в Калифорнийском университете.

«Даже если [во время генетических экспериментов] потерять половину биологических видов, ещё останется невероятное их разнообразие».

«Когда жители далёкого будущего оглянутся на наш период истории, они, скорее, будут рассматривать его не как эру, когда была истощена естественная среда, но как время, когда изобилие новых форм – биологических, технологических и комбинаций из этих двух – вырвалось на сцену».

«Лучше всего мы послужим себе, да и будущим поколениям, фокусируясь на краткосрочных последствиях, нежели на смутных идеях о нуждах далёкого будущего».

Отметьте, что два этих хорошо известных учёных рассуждают об «этике». Значительное число подобных экспертов имеют свою собственную безумную версию того, что правильно, а что – нет.

С вакцинами, необратимо изменяющими генетическую структуру человека на горизонте и, учитывая корпоративно-правительственную организацию, столь расположенную к таинственности, мы уже живём в Дивном Новом Мире*. Это, увы, – не проект далёкого будущего.

Каждая генетическая инновация нацелена на то, чтобы подвести нас как можно ближе к миру стимулов-реакций, и как можно дальше от свободы. Вот, почему защита нашей свободы становится всё более жизненно важной.

Эта борьба идёт за то, кто контролирует, да, философию, не науку. Разве каждый человек, всего лишь и не более, – система ожидающая, пока её генетически перепрограммируют, или он – нечто гораздо большее, занимающее физическую оболочку?

Мы уже знаем, что широкое большинство исследователей мозга и генетиков убеждены, как и правительства, корпорации, университеты и фонды, принимающие важные решения.

Конечно же, факультет университета или колледжа, считающийся наименее важным в наши дни и самым бесполезным, не более чем придатком, лишь ждущим мудрых людей, которые избавят его от прозябания и из милосердия прикончат.. это – факультет философии.

И остаёмся только мы, кто может подхватить нить спора и продолжить сопротивление. Не Ли Сильвер из Принстона или Грегори Сток, или Билл Гейтс, или Джордж Сорос, или Дэвид Рокфеллер, или Папа Римский, или Стивен Хокинг, или Обама, или Клинтоны, или «Монсанто», или «Доу», или семья Бушей, или «Пи-Би-Эс», или «ФОКС», или социалисты, или коммунисты, или либералы, или консерваторы, или ещё какой умник из Гарварда, Массачусетского Технического или Калифорнийского университета.

Автор: Джон Раппопорт
Источник: Humansarefree.com

Перевод: Святослав Макаров, (Unseen Matters!) специально для проекта «МедАльтернатива.Инфо»

* «О дивный новый мир» — роман-антиутопия Олдоса Хаксли, описывающий общество далекого будущего, в котором люди рождаются искусственным путем в специальных инкубаториях. На стадии развития эмбриона с помощью медицинских и психологических методов они разделяются на пять каст, различающихся умственными и физическими способностями — от «альф», обладающих максимальным развитием, до наиболее примитивных «эпсилонов». Подробнее – по ссылке. Настоятельно рекомендуем почитать/послушать эту книгу. В интернете легко найти ее текстовую и аудиоверсию.

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: