Что узнал о вакцинах глава похоронного бюро за свою 40-летнюю карьеру

Ориентировочное время чтения: 8 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Мы с мужем зашли в продуктовый магазин, чтобы прикупить чего-нибудь незатейливого и на скорую руку организовать ужин. У прилавка стоял пожилой господин в костюме, судя по всему, он ещё был в процессе выбора, поэтому он пропустил меня вперёд. Кассир ужасно кашляла и сказала, что этот кошмар продолжается уже около 2 месяцев. Я поинтересовалась, не болела ли она тем жутким гриппом, который сейчас косит всех подряд, и рассказала о том, как тяжелый вирус свалил меня с ног в этом году.

Она ответила, что гриппом не болела, и спросила меня в свою очередь, делала ли я прививку от гриппа. Я рассмеялась в ответ: «Что касается профилактики гриппа, то, наверное, я – самый яростный противник вакцинации среди всех, кого вы встречали». А затем продолжила: «Я даже детей больше не прививаю». И рассказала ей обо всех последствиях вакцинации, которые переживает моя дочь. Кассир была в шоке и сказала: «Хорошо, что Вы перестали прививать детей. Я никогда и не верила во всё это». Затем она показала на того мужчину в костюме и сказала, что это её друг, и что он – глава похоронного бюро в этом городе. Она попросила его рассказать мне то, что он когда-то рассказал ей о вакцинах.

Он начал свой рассказ с того, что почти 20 лет назад заметил резкое увеличение смертности среди пожилых людей во время сезона прививок от гриппа. Некоторые члены семей покойных в разговоре с ним упомянули, что их отцы и матери хорошо себя чувствовали до тех пор, пока не сделали себе прививку от гриппа, после чего у них начиналось резкое ухудшение состояния здоровья.

Затем он добавил, что своими глазами видел слишком много младенцев, которые умерли после прививки. И это случилось здесь, в этом самом городе. Он был гробовщиком вот уже более 35 лет, и его отец владел похоронным бюро и со временем передал ему свой бизнес – таким образом, он всю жизнь занимается всем, что связано с похоронами. Когда он был молод и помогал отцу, а тот обучал его ремеслу, и было это лет 40 тому назад, смерть младенца случалась ЧРЕЗВЫЧАЙНО редко. Это было настолько редким явлением, что его отец за всю свою долгую карьеру столкнулся только с двумя случаями детской смертности, и в обоих случаях младенцы появились на свет слабенькими и болезненными, и просто не успели набраться сил, чтобы выжить после трудных родов.

Он также заметил: годах примерно в 80-ых довольно привычными стали похороны маленьких детей, которые предположительно умерли от СВДС (синдрома внезапной детской смерти). И он никак не мог понять, почему произошел такой резкий скачок в детской смертности. Тогда он начал сопоставлять факты и, как говорится, окончательно сложил «2 + 2» после того, как одна пара рассказала ему, что их маленькая дочка получила прививку как раз накануне своей смерти. Они были уверены, что именно эта вакцина стала причиной гибели их младенца. И потом, когда к нему привозили тела маленьких детей, он спрашивал родителей, не получал ли их младенец прививку накануне смерти, и во всех случаях родители отвечали утвердительно. И никогда ему не привозили тело ребёнка, который вообще не получал прививок, кроме одного младенца, который уже родился мёртвым. Я спросила его, привозили ли ему тела детей, которые умерли от полиомиелита, кори или ветрянки.

Он ответил, что никогда ни он сам, ни его отец не видели и не слышали от других коллег по ремеслу, о смерти ребёнка от одного из этих заболеваний, даже до того, как были изобретены вакцины против этих болезней. Затем он рассказал мне, что однажды он решил разобраться в вакцинах, и выяснил, что в них всегда содержится формальдегид (химическое вещество, используемое для бальзамирования) как одна из составных частей, среди прочих настолько же канцерогенных и нейротоксичных ингредиентов. На тот момент я уже знала об этом, но было здо́рово услышать про это от мастера, который знает всё об этих химических веществах, и о том, какой эффект они оказывают на организм человека. Он никогда не подвергал вакцинации своих детей. И его дети тоже никогда не делали прививки своим детям, то есть его внукам. Задумайтесь об этом на секунду, ни он, ни его отец никогда не видели тело младенца или ребёнка, умершего от полиомиелита, кори или ветрянки, даже в те времена, когда еще не были изобретены вакцины для «предотвращения» этих болезней! При этом он видел тела младенцев, которые внезапно и по непонятной причине умирали вскоре после вакцинации.

Родители! Мы, миллионы родителей, дети которых пострадали или погибли в результате вакцинации, обращаемся к вам!  Если вы не готовы прислушаться к нам, пожалуйста, по крайней мере, послушайте профессионалов, которые открыто говорят о том, что знают, и что они видели собственными глазами. Это НЕ нормально, когда внезапно умирают идеально здоровые младенцы! И это отнюдь не простое совпадение: общее число младенцев стремительно сокращается по всей Северной Америке – самом интенсивно вакцинируемом континенте мира.

Вместо сравнительно безобидных детских болезней типа кори и ветрянки мы получили взамен самые высокие показатели по смертности младенцев, детскому ожирению, детским припадкам, а также наибольшее число отклонений от нейротипичности во всем мире. Не будьте как мы! Не повторяйте наших ошибок! Не извлекайте жизненный урок из обстоятельств, которые слишком тяжелы, чтобы их вынести. Исследуйте и обучайтесь сейчас, ДО того, как вы получите ребёнка, который на всю свою жизнь остановится в своем ментальном развитии, о котором вы будете заботиться до своей смерти, или которого вам придется похоронить и эта смерть, явно, будет преждевременной.

Нанесённый ущерб необратим, и вам придется жить с этим каждый день вашей оставшейся жизни. Если вашему ребёнку не было плохо после сделанных ранее прививок, это вовсе не означает, что ему повезёт и в следующий раз. Это очень напоминает игру в русскую рулетку. А на кону – жизнь вашего ребенка.

Источник: Australian National Review, 10 сентября 2018
Перевод: Марина Уткина специально для МедАльтернатива.инфо

Рекомендуем


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: