Химиотерапия активирует механизм роста раковой опухоли, приводя к метастазированию рака

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Химиотерапия считается самым эффективным средством борьбы с раком, однако, она может причинять больше вреда, чем пользы, согласно новому шокирующему исследованию, опубликованному в журнале Science Translational Medicine.

Химиотерапия – исключительно агрессивная терапия, убивающая как раковые, так и здоровые клетки, которая, как обнаружено, увеличивает вероятность миграции раковых клеток в другие органы тела. Когда происходит подобное, заболевание называют метастазирующим раком, являющийся самым смертельно опасным из всех.

Химиотерапия даёт людям ложное впечатление «лечения» рака. К сожалению, это – лишь половина всей истории. Уменьшая не на долгий срок первичные опухоли у некоторых пациентов, химиотерапевтические препараты запускают в организме некий механизм, позволяющий раковым клеткам расти быстрее и становиться более сильными. Большинство пациентов, проходящих химиотерапию, по сути, обменивают один тип рака на другой, более смертельно опасный. Несмотря на это, химиотерапия остаётся первым выбором для больного раком.

Для своего исследования исследователи Медицинского Колледжа имени Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке проанализировали воздействие обычных химиотерапевтических препаратов на пациенток больных раком грудной железы. Доктор Джордж Караджианнис и его коллеги обнаружили, что два обычно применяемых препарата для химиотерапии увеличивали количество “входных путей” в кровеносные сосуды. Через эти маленькие точки выхода, раковые клетки могут легко мигрировать в кровеносную систему и любые органы тела.

Помимо этого, дополнительное тестирование на мышах продемонстрировало большее количество раковых клеток в организме и лёгких после применения препаратов для химиотерапии. Руководитель исследования доктор Джордж Караджианнис рассказал изданию «The Telegraph», что учитывая данные результаты, каждого ракового пациента, проходящего химиотерапию, нужно тщательно проверять на распространение болезни в другие ткани организма.

«Одним из подходов было бы получение небольшого количества опухолевой ткани после нескольких доз предоперационной химиотерапии», – сказал он. «Если мы обнаружим, что маркерные оценки возросли, мы будем рекомендовать прекращение химиотерапии и переход к хирургическому вмешательству, с дальнейшей послеоперационной химиотерапией. В данный момент мы планируем более обширные испытания подходов к проблеме», – добавил доктор Караджианнис.

Хотя данное исследование анализировало только воздействие роста и распространения клеток рака груди, вызванных химиотерапией, сейчас они экспериментируют с другими видами рака, чтобы выяснить, присутствуют ли подобные эффекты при других типах рака.

Химиотерапия – большой бизнес

Несмотря на то, что раковая индустрия вынуждена выплачивать миллиарды долларов штрафов за профессиональную халатность, тем не менее, она обеспечивает гораздо бо́льшую рентабельность, чем любая другая индустрия в мире. Она состоит из преступных корпораций, организаций, учреждений, докторов и онкологов, которым мы, как предполагается, должны доверять. К сожалению, эти люди совсем не заинтересованы в поиске лекарства от рака или продвижении предупреждающих его методик. Некоторые врачи даже доходят до ложного диагностирования рака у людей, чтобы деньги продолжали течь рекой.

Мало того, химиотерапия не помогает в 98% случаев заболевания раком, делая людей ещё больнее, чем до прихода к онкологу. И, поскольку раковая индустрия контролирует мир медицины, альтернативные подходы к лечению, которые могут спасти тысячи людей, по всей планете, без каких-либо вредных побочных эффектов, скрываются от населения.

С тех пор, как Никсон объявил «войну с раком» в 70-х годах 20-го века., миллиарды долларов были выделены на исследование рака, но мало что изменилось. Куда ушли все эти деньги? И почему мы так и не нашли лекарства от рака за все эти годы? Или медицинский мир просто прячет его от нас?

Истина в том, что нам всем лгали, позволяя раковой индустрии злоупотреблять нашими телами. Перестаньте вестись на пустые обещания преступной индустрии и начните поиск реальных, натуральных решений. Они на самом деле существуют. Узнайте больше на CancerSolutions.news и МедАльтернатива.инфо.

Использованные источники

Источник: Natural News
Автор: Эми Гудрич
Перевод: Святослав Макаров, (Unseen Matters!) специально для проекта «МедАльтернатива.Инфо»

Рекомендуем


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: