“Эксперты здравоохранения” сбиты с толку: обезьянья оспа была превращена в оружие в украинских лабораториях Глубинным государством

Ориентировочное время чтения: 10 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Происходит что-то очень странное, и «эксперты в области здравоохранения» сбиты с толку: оспа обезьян была превращена в оружие в украинских лабораториях Глубинным государством, что является ещё одним признаком того, что программа депопуляции в самом разгаре. 

Хэштег в твиттере #BillGatesBioTerrorist был в тренде большую часть субботнего дня после того, как люди в Америке и во всём мире сумели-таки сложить 2+2 и поняли, что Гейтс недавно предупреждал о вспышке «оспы», которая станет следующей большой проблемой в мире, прямо перед тем, как на Западе вспыхнула оспа обезьян.

(Статья Стефана Стэнфорда, переизданная из AllNewsPipeline.com )

И, как отметили многие люди в этой ветке обсуждений в твиттере, сейчас мы наблюдаем замечательный пример гегелевской диалектики в действии в 2022 году, когда ненавидящие жизнь глобалисты снова распространяют по миру заразу, от которой тупые массы будут «требовать» «решения», а это «решение» уже заранее спланировано, хотя это, конечно, не «решит проблему».

“Бюллетень учёных-атомщиков» 21 февраля 2020 года опубликовал статью под названием «Биотехнологическая фирма специально создала вирус, похожий на оспу. Кажется, никого это не волнует”, в котором они сообщили, что вызывающий оспу вирус натуральной оспы был уничтожен в природе, а единственные известные его образцы хранились в двух учреждениях строгого режима в Соединённых Штатах и России, поскольку в нём также предупреждали о достижениях в области синтетической биологии, области, которая включает в себя искусство и науку конструирования вирусных геномов и позволяет создать вирус оспы в лаборатории.

Сообщая также в этой истории о том, что ещё в 2020 году данные указывали на то, что исследователи невероятно близки к этой черте, их история также предупреждала, что “повторное внедрение болезни — по небрежности или злому умыслу — станет глобальной катастрофой для здоровья”, поскольку оспа стала причиной смерти более 300 миллионов человек в 20 веке.

Поскольку обезьянья оспа — ещё один такой «вирус оспы», и появляются очень убедительные доказательства того, что эта последняя «вспышка», которая быстро распространяется по западному миру, была «сфабрикована», мы подробно рассмотрим эту возможность в следующем разделе данной истории ниже, но сначала давайте послушаем, что говорят ‘научные эксперты‘, которые, надо отметить, изучали оспу обезьян, и, как вы увидите, происходит что-то очень странное.

Из этой истории в “Time” под названием “Оспа обезьян распространяется на Западе, ставя в тупик африканских учёных”:

Учёные, которые наблюдали за многочисленными вспышками обезьяньей оспы в Африке, говорят, что они сбиты с толку недавним распространением болезни в Европе и Северной Америке. 

Случаи заболевания, связанного с оспой, ранее наблюдались только среди людей, имеющих связи с Центральной и Западной Африкой. Но на прошлой неделе Великобритания, Испания, Португалия, Италия, США, Швеция и Канада сообщили о случаях заражения, в основном у молодых мужчин, которые ранее не ездили в Африку. 

Франция, Германия, Бельгия и Австралия подтвердили свои первые случаи заражения оспой обезьян в пятницу. 

Я просто ошеломлён этим. Каждый день я просыпаюсь, а зараженных стран становится всё больше”, — сказал Ойевале Томори, вирусолог, который ранее возглавлял Нигерийскую академию наук и входит в несколько консультативных советов Всемирной организации здравоохранения. 

Это не то распространение, которое мы наблюдали в Западной Африке, так что на Западе может произойти что-то новое”, — сказал он.

Итак, как мы рассмотрим в следующем разделе этой истории ниже, Билл Гейтс попросил денег ещё в ноябре 2021 года, предупреждая о будущей «террористической атаке оспы», которая, по его словам, может быть намного больше, чем естественные эпидемии, демонстрируя то, что, по утверждению пользователей Twitter, было своего рода «знанием наперёд” одной из причин, по которой #BillGatesBioTerrorist был в тренде, мы получаем огромный пласт новой информации из нескольких источников о том, что «глубинное государство» США работает именно над таким террористическим оружием в своих некогда секретных лабораториях биологического оружия в Украине. Ну что, кто-нибудь удивлён?

Представьте, что однажды утром в ближайшем будущем вы проснётесь и включите свои любимые утренние выпуски новостей, чтобы услышать главную новость дня: недавно было обнаружено, что Россия разместила ряд лабораторий по производству биологического оружия на Кубе, в Мексике и разбросанных повсюду, скрытых по всей Канаде.

Узнав из этих передач, что они использовали эти лаборатории для создания биологического оружия, запрещённого международным правом, прямо на наших собственных границах, было бы не слишком сложно увидеть, как 10 миллионов американцев требуют немедленного ответа от тех, кто должен быть нашими «государственными служащими в правительстве Соединённых Штатов», такое смертоносное и запрещённое оружие так близко к нашим собственным домам.

И хотя, к счастью, это не тот сценарий, с которым мы имеем дело в данный момент здесь, в США, это, по-видимому, именно то, с чем сейчас сталкивается российский народ, согласно многочисленным источникам:

США исследовали вирусы Эболы и оспы в Украине, говорит Ирина Яровая, сопредседатель Парламентской комиссии по расследованию деятельности биологических лабораторий США в Украине.

“Сегодня мы представили анализ того, какие именно патогены особенно интересовали США в Украине”, — сказала она журналистам в пятницу. “Помимо патогенов, которые территориально связаны с Украиной, [лаборатории] исследовали вирусы и патогены, которые эндемичны в местах, очень отдалённых от Украины, такие как Эбола и оспа”. 

По мнению законодателя, полученная информация свидетельствует об “агрессивном целеполагании, которое лежит в основе этих программ, де-факто реализуемых Министерством обороны США на украинской земле”. 

“К сожалению, необходимо особо выделить то, что предательство, которое украинский режим совершил против собственного народа, фактически оставило украинских граждан беззащитными перед лицом этих манипуляций, экспериментов и тайных исследований, которые США проводят на территории Украины”, — подчеркнула Яровая. 

Она отметила, что директор Службы внешней разведки России (СВР) Сергей Нарышкин выступил в качестве главного эксперта на заседании комиссии в пятницу. 

“Я бы хотела подчеркнуть, что диалог, который мы провели сегодня с главой СВР, в сочетании с доказательствами, полученными комиссией, полностью подтверждает созданную США сеть биологической разведки по всему миру и осуществление активной военно-биологической эксплуатации земного шара, и Украины в частности. По сути, это представляет серьёзную глобальную угрозу”, — предупредила Яровая. 

По словам законодателя, главная цель России сегодня — гарантировать защиту своих национальных интересов и безопасность российского народа

“Но в то же время [это должно] призвать мировое сообщество серьёзно разобраться в этой секретной и опасной военно-биологической деятельности, осуществляемой США. Для того, чтобы можно было разработать всеобъемлющие меры, касающиеся общей, равной и неделимой безопасности. Учитывая различие между мирным и не мирным использованием бактериологических исследований и изучением токсинов, оно должно быть полностью прозрачным и контролируемым. И никакого бактериологического оружия в мире быть просто не должно, это принципиальная позиция России”, — подчеркнула Яровая.

И хотя так же, как от жестокого супруга, избивающего детей или от профессионального преступника, мы не ожидаем, что «террористическое правительство» когда-либо просто признает свои преступления против человечества, как мы рассмотрим в заключительном разделе нашей истории ниже, всё это так или иначе соответствует глобалистам и их «программе депопуляции».

С ресурсом ANP (AllNewsPipline), доказавшим несколько лет назад, что «Западные страны» были в значительной степени нацелены на «ликвидацию», как видно из прогноза в отчёте De@gle для США, в которых к 2025 году будет проживать менее 100 миллионов человек, что означает огромное сокращение населения более чем на 227 миллионов, мы, конечно, не будем ‘бежать в горы» из-за обезьяньей оспы, но мы призываем всех открыть глаза на “общую картину”. Особенно с учётом того, что клика Байдена якобы массово заказывает «вакцину», в то время как он недавно заявил, что «все должны быть обеспокоены обезьяньей оспой«, несмотря на тот факт, что она широко известна как «болезнь геев», которая распространяется через секс, из этой статьи Daily Mail:

Агентство по охране здоровья Великобритании заявило, что значительная часть недавних случаев заболевания в Великобритании и Европе была обнаружена у геев и бисексуалов”.

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: