Данные Фонда исследований безопасности вакцин показывают, что никому в возрасте до 60 лет не стоит получать вакцину от COVID

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Данные из более чем 1500 сообщений о смерти показали, что никто в возрасте до 60 лет не должен получать вакцину против COVID.

Анализ, проведённый исполнительным директором Исследовательского фонда безопасности вакцин Стивом Киршем, показал, что среди вакцинированных людей в контрольной группе населения было больше смертей, чем ожидалось.

Это, по словам Кирша, является принципом предосторожности, который предполагает, что людям в возрасте до 60 лет гораздо безопаснее оставаться непривитыми. Хотя могут иметь место ошибки в анализе или ошибки предвзятости опроса, которые могут изменить результат, предварительные данные показали, что приём вакцины опасен. (По теме: Расследование доказывает, что вакцина Pfizer обеспечивает менее 1% защиты от COVID-19.)

В ходе опроса о смертности он попросил людей сообщить дату, возраст и статус вакцинации людей, умерших после 1 декабря 2020 года, с которыми у них самые близкие отношения. Это может означать, что один человек может сообщить о стольких смертях, сколько сможет, для людей, которых он знал лично, начиная с самого близкого ему человека.

Необходимо было сообщать обо всех случаях смерти, независимо от причины, при условии, что эти лица умерли после указанной даты.

Первый набор результатов из 1700 отчётов показал, что никто в возрасте до 60 лет не должен получать вакцину, поскольку не было никаких доказательств того, что это может принести им пользу. Установлено, что люди в возрасте от 40 до 60 лет с большей вероятностью умрут от самой вакцины.

Это также показало, что чем моложе человек, тем больше вероятность того, что вакцина окажется опасной. Эти результаты в большей степени согласуются с тем, что говорили люди, подвергшиеся цензуре, о том, что правительство и основные средства массовой информации хотели скрывать от общественности.

Что интересно, по словам Кирша, так это то, что люди старше 60 лет с большей вероятностью получат от вакцины пользу, что противоречит данным Системы отчётности о побочных эффектах вакцины (VAERS), данным бальзамировщиков и данным Medicare.

Из-за противоречивых данных Кирш считает, что безопаснее избегать вакцинации против COVID людям всех возрастов. (По теме: Недавно опубликованные документы Pfizer показывают, что вакцина с мРНК COVID-19 может вызывать 1291 различных нежелательных побочных явлений.)

Pfizer фальсифицирует данные испытаний

Осведомитель, работающий с субподрядчиком Pfizer в рамках 3-й фазы судебного разбирательства, заявил, что у них были проблемы со сбором данных и что компания “фальсифицировала” данные. Информатор добавил, что на объектах была применена плохая практика, что вызвало обеспокоенность по поводу слабого надзора со стороны регулирующих органов.

Что ещё более интересно, так это то, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) не сразу отреагировало на жалобу осведомителя, заявив, что у них нет персонала для активного мониторинга и расследования всех клинических испытаний, несмотря на жалобу, поступившую от сотрудника компании, которая сама занимается сбором данных.

Между тем, раннее лечение, такое как протокол Фарида-Тайсона, показало почти идеальные результаты в борьбе с COVID с небольшим количеством госпитализаций и без зарегистрированных смертей. Этот протокол требовал, чтобы пациенты получали лечение уже в первые четыре дня инфицирования и в течение пяти дней после заражения. Он включает в себя лечение гидроксихлорохином, сульфатом цинка, азитромицином, доксициклином, ивермектином и аспирином.

Тем не менее, так называемые эксперты в области здравоохранения игнорировали такое лечение и настаивали на многих других бесполезных альтернативах, таких как скрининг, карантин, социальное дистанцирование, ношение масок и вакцины.

Посетите Vaccines.news для получения дополнительной информации о вакцинах против COVID-19.

Автор: Мэри Вильяреал (Mary Villareal)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: