Объявление о запуске перевода нового фильма

Уважаемые подписчики, читатели и зрители проекта МедАльтернатива.инфо.

Как вы уже наверно знаете, одним из самых значимых направлений деятельности нашего проекта является перевод на русский язык уникальных англоязычных документальных сериалов и фильмов, представляющих альтернативу традиционному подходу в медицине. Наиболее ценные из них – это фильмы “Правда о раке”, “Правда о вакцинах”, “Правда об аутоиммунных заболеваниях”. Также мы переводим англоязычные статьи с интересными научными исследованиями.

Целью нашего проекта является раскрытие заблуждений официальной медицины и информирование о другой концепции здоровья – о реально действенных методах оздоровления, искоренения причин болезней и мерах их профилактики, чтобы люди не болели вовсе. Видеоматериалы, которые мы переводим, объясняют причины болезней и несостоятельности методов аллопатической медицины.

Если вы впервые попали на страницы МедАльтернатива.инфо, не видели фильмы, которые мы переводим и сомневаетесь в том, стоит ли тратить время на их просмотр, вы можете ознакомиться с отзывами об этих фильмах, а также о работе проекта в целом по этой ссылке.

«The Answer to Cancer» (Ответы по раку) — это 9-серийный документальный фильм, в котором 62 ведущих мировых эксперта, включая врачей, ученых и исследователей делятся новейшими и самыми передовыми протоколами профилактики и лечения рака. Вооружившись их опытом, вы можете успешно предотвращать, лечить и побеждать рак прямо сейчас.

Процесс перевода фильма достаточно трудоемкий: он состоит из нескольких стадий – непосредственно перевод в текст, редактирование перевода, далее озвучивание, монтаж, а также работы по оформлению поста, публикация на всех наших ресурсах и продвижение, чтобы как можно больше людей увидело фильм. Т.е. это труд нескольких специалистов. И чтобы работа осуществлялась достаточно качественно и быстро, труд этих специалистов требует оплаты.

Поэтому мы обращаемся к вам с просьбой, уважаемые наши зрители, с просьбой материально поддержать наши планы по переводу фильма.

Поддержать нас можно, переведя любую посильную для вас сумму через одну из предложенных ниже систему платежей. Имена спонсоров, оказавших ощутимую поддержку, при их желании, могут быть указаны в титрах к фильму. В этом случае просьба сообщить об этом либо в комментарии к платежу, либо по почте: MedAlternativa.info2@gmail.com

Сделать разовые перевод проекту Вы можете по этой ссылке: https://get.capusta.space/medalternativa.info

Настроить ежемесячные платежи для проекта можно тут: https://www.patreon.com/medalternativa

Еще варианты:

Карта Сбербанка: 4274 3200 2300 6003
На имя: Борис Гринблат

Кошелёк Qiwi: +7 964 594 76 09
.

PayPal: inga_karaulova@yahoo.co.uk

 

Благодарим за вашу помощь, вместе мы сможем сделать больше!

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: