Одобренная ООН вакцина как «упражнение в массовой стерилизации»

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Замысел по глобальному сокращению населения, недвусмысленно обозначенный на Скрижалях Джорджии, но незаметно внедрённый во все аспекты наших личных жизней, всё сложнее отрицать. Кенийские врачи в 2014-м году обнаружили вызывающие бесплодие и массовую стерилизацию химикаты в широко используемых противостолбнячных вакцинах, рекомендуемых к применению Организацией Объединённых Наций, спровоцировав напряжённое противостояние между католическими священниками и правительством Кении.

Ассоциация Католических Врачей Кении (АКВК/KCDA) обвиняет ЮНИСЕФ и Всемирную Организацию Здравоохранения (обе организации находятся под юрисдикцией ООН) в стерилизации миллионов девушек и женщин под предлогом программы противостолбнячной вакцинации, спонсированной правительством Кении.

«Мы послали 6 образцов из разных районов Кении в лаборатории на территории ЮАР. Они оказались позитивными на антиген хорионического гонадотропина человека (антиген ХГЧ/HCG antigen)», – рассказал сайту LifeSiteNews доктор Мухаме Нгаре из Медицинского Центра Милосердия в Найроби. «Во все из них был подмешан ХГЧ.»

Анти-ХГЧ или анти-хорионический гонадотропин человека является частью задокументированных испытаний противозачаточных вакцин, которые стерилизовали животных после первой же инъекции, и применялись в человеческих контрацептивах.

Кенийское правительство утверждало, что вакцины против столбняка безопасны, но Ассоциация Католических Врачей Кении выяснила, что всё иначе.

Согласно «Найроби Стандард», Роберт Пукозе, вице-президент Комитета Здравоохранения Национальной Ассамблеи Кении заявил: «Мы уже не знаем, кому верить, поскольку обе стороны предоставили противоречащие друг другу результаты проверок. По этой причине, нам необходимо провести новые совместные тесты, чтобы опубликовать окончательные и убедительные результаты».

Доктор Нгаре поднял несколько важных вопросов по поводу данных вакцин, поскольку в них было обнаружено наличие противозачаточных препаратов:

«Обычно, мы делаем серии инъекций раз в два-три года», – сказал Нгаре. «Как мужчинам, так женщинам и детям. На этот раз, без помпы, часто сопровождающей прочие программы вакцинаций, кенийские ведомства вакцинировали женщин детородного возраста, начиная с 15-тилетнего возраста, вводя им пять доз противостолбнячной прививки».

Доктор Нгаре заявляет, что единственный случай, когда применялась пяти-дозная программа вакцинации, был, когда она использовалась как носитель в регулирующих рождаемость вакцинах с добавлением гормона беременности – хорионического гонадотропина человека (ХГЧ), разработанного ВОЗ в 1992-м году.

Во всех шести образцах вакцины, которые были посланы в лабораторию Университета Найроби и в ещё одну лабораторию в ЮАР, было обнаружено содержание ХГЧ. Он имитирует естественный гормон, вырабатываемый в организме беременных женщин, что заставляет его синтезировать антитела. Их собственное тело начинает производить ХГЧ, и, таким образом, прерывает беременность.

Это, возможно, –  дальнейшее развитие попыток стерилизации, предпринимавшихся нацистами, которые, во многом, повлияли на американские законы, продвигавшие евгенику и её практики в прошлом столетии, приведя к программам, навязавшим более 350 тысяч случаев стерилизации и законопроектам, их поддерживавшим.

Как подтверждает Кевин Мугур Галалае в своей публикации, написанной после 75-тидневной голодовки, устроенной им в протест против глобальной программы сокращения населения:

«Рождению детей препятствуют, вмешиваясь в репродуктивную систему ради понижения человеческой рождаемости, в то время как смертность провоцируется ослаблением иммунной системы и повышением уровня заболеваемости».

Если химическая стерилизация не работает – с помощью добавления фтора в систему водоснабжения, бисфенола А во все виды пищи и воду, распыления аэрозольного алюминия посредством химтрейлов, генетически модифицированных продуктов или искусственно созданных вирусов, таких как ВИЧ/СПИД, свиной и птичий грипп, Зика и т.д., – остаётся сокращать население с помощью вакцин.

А, если и это не работает? Удалённо управляемые контрацептивные имплантаты-микрочипы уже готовятся к массовому выпуску в 2018-м году.

Источник: WakingTimes
Автор: Кристина Сарич, штатный литературный сотрудник WakingTimes.com
Перевод: Святослав Макаров, (Unseen Matters!) специально для проекта «МедАльтернатива.Инфо»


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: