Вакцинация. Что происходит по ту сторону баррикад?

Ориентировочное время чтения: 2 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Отрезвляющий комментарий одной из наших подписчиц, вёвших дискуссию в очередном посте нашей группы в Одноклассниках

Нелли Викторова:

“Ну это вам ОЧЕНЬ повезло, если вы не встретились с осложнениями от прививок!

Я 30 лет проработала на “скорой”. Самый частый вызов к ребенку-после вакцинации… Видела СТОЛЬКО осложнений и побочных реакций, монографию можно было бы написать на эту тему! Коклюшем мои собственные (привитые!) дети переболели. Да, видеть как кашляет твой ребенок-всегда тревожно. А тут еще и репризы… Кашляли по полгода!!! И ГДЕ она эта “защита” ради которой делалась прививка?

А почему так много туберкулеза в стране, не знаете? А ведь у нас прививают аж в роддоме….? А за свою практику вы встречали хотя бы ОДИН случай столбняка (в нашей огородолюбивой стране!) Я-нет. А уж НАМ-то на ССМП сразу сообщали где и какая вспышка каких инфекций! При всем этом тысячи раз я сталкивалась и с ветрянкой, и с пресловутой КОРЬЮ и с краснухой и со скарлатиной… Если они так страшны… уж мы-ПЕРВЫЕ (иногда даже раньше участковых) кто должны были бы страдать.

НЕ БЫЛО у нас на станции никаких вспышек! А вот после первой вакцинации от гриппа (в 90-е) коллектив, как косой скосило. Некоторые целыми семьями! Это те, кто позаботился еще и своих близких привить “нахаляву”. В больницу попали…. И с той поры мои коллеги прививаться отказывались категорически! Ну и до полноты картины, у меня конкретный пример из семьи. У родственников ребенок (родившийся СОВЕРШЕННО здоровым и проживший год веселым и жизнерадостным человечком) после прививки стал ИНВАЛИДОМ! (В тот же день… к вечеру, стало плохо… потом больница на долгие месяцы… ну и… “растение” в результате! Так что, задуматься ЕСТЬ над чем.”

Благодарим Нелли за интересный комментарий со стороны работника скорой. Очевидно, что общество пробуждается от той иллюзии, в которой давно пребывает. И такие люди в частности, как наши подписчики, кто делятся взглядом с разных сторон на острые проблемы общества, в первую очередь заслуживают благодарностей, что распространяют правду.

Делитесь своими историями. Присылайте их нам по почте medalternativa.info2@gmail.com или пишете в комментариях.

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

(2) Комментарии к «Вакцинация. Что происходит по ту сторону баррикад?»

  1. 1+

    Вы всё здраво пишете, спасибо большое. Но на будущее – не стоит перегибать палку и выносить мнения непроверенных людей. Много кто может нарисоваться таким «работником скорой» и это не проверить.
    Не уподобляйтесь троллям

    • 5+

      Всё дело в том, что мы перед публикацией записей всё досконально проверяем. Любая наша информация является достоверной и проверенной — это прерогатива нашего подхода к делам, как людей, от чьей халатности могут зависеть жизни. Поэтому считаем ваш выпад “Не уподобляйтесь троллям” неуместным и оскорбительным только потому, что “они” и “мы” находимся в разных плоскостях мышления и понимания труда.
      Модератор проекта “МедАльтернатива.инфо”

Оставьте комментарий

Войти с помощью: