Ситуация с корью на Самоа

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Вспышки кори на островах Тихого Океана (Самоа,Фиджи, Тонга) не являются естественными вспышками, также как и не являются естественными инфекции, которые появляются вслед за течением типичной дикой коревой инфекции, даже если мы примем во внимание недостаточное питание и изначально подорванный иммунный статус населения острова Самоа.

Нет, эти вспышки на острове Самоа явно не естественны. Я представлю вам факты, а вы решите, каким образом возникают эти вспышки.

Как только вы рассмотрите хронологию и факты, приведённые ниже, рассмотрите также, что происходит, когда вы прививаете ребёнка, рацион и иммунный статус которого оставляет желать лучшего, живыми вакцинами, не говоря уже о том, что с большой долей вероятности эти дети прививаются ТРЕМЯ живыми вакцинами (корь, краснуха, паротит) комбинированной вакциной ММР или похожими на неё вакцинами [1]. Затем, посмотрите, что случится, когда доктора и медсёстры будут наносить удары по печени и истощать запасы антиоксидантов и глютационов организма при применении ацетаминофенов. И затем, в довершение ко всему, то, что официально называется «стандартным протоколом» — профилактическое введение кишечных микроорганизмов для противодействия антибиотикам. Результат этой комбинации весьма предсказуем.

Не будем также забывать о том, что во время вспышки кори в Диснейленде в 2015 году, 38% всех случаев принадлежали генетически ПРИВИВОЧНОМУ ШТАММУ ВАКЦИНЫ ПРОТИ КОРИ [2]. И это было население, которое с большой долей вероятности было намного здоровее населения острова Самоа.

Вот факты, с сайта RNZ и с RNZ Pacific Journalist. Отметьте даты поступления вакцин, а потом – вспышек:

ФИДЖИ

  • 01.10.2019 – ЮНИСЕФ осуществил поставку 135 000 доз противокоревых вакцин вместе со шприцами в безопасных коробах на Фиджи.
  • 07.11.2019 – Фиджи объявил вспышку кори.
  • 27.11.2019 –По состоянию на 27 ноября 2019 года было 14 подтверждённых случаев кори.

САМОА

  • 04.2019 – Использование вакцины ММР возобновлено правительством острова Самоа в апреле 2019 года после прекращения её использования в 2018 году вследствие смерти двух младенцев, наступившей в течение нескольких минут после прививки ММР. По официальным данным, детей убила ошибка медиков. Две медсестры неправильно подготовили вакцины, смешав их с раствором анастезирующего средства. После возобновления их использования в апреле охват прививками был по понятным причинам невысокий, так как родители, по большей части, не очень хотели подвергать своих детей похожим медицинским ошибкам, которые могут покалечить или убить их детей.
  • 01.10.2019 – ЮНИСЕФ поставил 115 000 доз противокоревых вакцин в общей сложности на Самоа вместе со шприцами и коробами безопасности, так же, как и запасы витамина А.
  • 28.11.2019 – Самоа подтвердил 42 случая смертей, связанных с корью. С начала возобновления кампании по ревакцинации в середине ноября Министерство Здравоохранения Самоа провело вакцинацию более чем 50 000 людям и на Уполу и на Саваях. Новая Зеландия ответила на просьбы с Самоа, касающиеся медицинских материалов и фармацевтических холодильников, которые необходимы для сохранности эффективности вакцин.

Начальник главного управления по вопросам здравоохранения Самоа — Леауза, доктор Тейк Насери, сказал: «Нам необходимо прекратить ( вводить противокоревые вакцины в виду неправильного их хранения) по причинам безопасности и по тому факту, что нам нужно избавиться от 6000 доз из-за того, что они не хранились в специализированных холодильных камерах, в которых нужно поддерживать определённую температуру. Мы должны следовать определённым стандартам».

ТОНГА

В начале октября ЮНИСЕФ доставил в общей сложности 12 000 противокоревых вакцин вместе со шприцами и коробами безопасности на Тонгу. Плюс, 6 специальных холодильников и 3 автомобиля скорой медицинской помощи к Министерству Здравоохранения Тонги для того, чтобы удостовериться в том, что вакцины останутся в надлежащем состоянии, так как тысячи прививок, которые получили дети, не хранились должным образом.

  • 24.10.2019 – Тонга: Вспышка кори была объявлена в королевстве Тонга. Вспышки кори на Тонга начались в начале октября 2019 года. Органы, занимающиеся здравоохранением населения, решили провести повторную вакцинацию 20 000 людей от кори после того, как было обнаружено, что предыдущие вакцины были неэффективны. «Даже несмотря на то, что некоторые дети получили две дозы, они всё же заразились корью».
  • 02.12.2019 – На это число зафиксировано 394 случаев заболевания корью. 2 человека остаются госпитализированными, и 2 детей умерло.

Примечания:

[1] По некоторым данным, вакцины, поступившие на остров Самоа, были произведены в Индии (я ещё не подтвердил эти данные – Джим Михан)

[2] Рой, Фелиция, Лилиан Мендоза, Джоанн Хиберт, Ребекка Дж. МакНэлл, Беттина Бэнкэмп, Сара Конноли, Эми Людде и др. 2017 г. «Быстрая идентификация генотипа противокоревой прививки методом ПЦР в реальном режиме времени». Журнал Клинической Микробиологии 55 (3): 735-43. Впервые опубликовано в электронном виде в 2016 году. Авторами этого совместного документа был персонал канадского агентства по вопросам здравоохранения, а Центр профилактики и контроля заболеваний США сделал доклад, из которого становится ясно, что причиной 38% (73 случая из 194) случаев заболевания корью в США был коревой прививочный штамм. Помните вспышку кори в Диснейленде в США 2015 года?

Не пропустите эту информацию с первой страницы

Во время вспышки кори в Калифорнии в 2015 году, большое число подозрительных случаев произошло среди недавно привитых. Из 194 последовательностей коревого вирусного генома, полученных в США в 2015 году, 73 были идентифицированы как последовательности вакцинного происхождения (Р.Дж.МакНэлл, необнародованная информация). Эта информация исходит от самой Р.Дж.МакНэлл, одной из автора статьи, которая работала в подразделении вирусных заболеваний Центра по профилактике и контролю заболеваний США. Но эта информация так и не была опубликована. 38% случаев кори в 2015 году в Диснейленде и в других метах США были спровоцированы вакциной ММР. ТОЧКА.

[3] https://www.fbcnews.com.fj/world/pacific-islands/thousands-of-measles-vaccines-destroyed-in-samoa/

Автор: Джим Михан (Jim Meehan)
Перевод: Наталия Стефанова специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: