Обязанность выбирать! Роберт Кеннеди младший и Дел Бигтри о вакцинной индустрии (русские субтитры)

Ориентировочное время чтения: 1 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

The Mandate For Choice

Фильм-интервью Кати Чи с Робертом Кеннеди младшим (Комиссия по безопасности вакцин, ChildrensHealthDefense.org) и Делом Бигтри (продюсер фильма “Отвакцинены”, ChildrensHealthDefense.org) о фармацевтической мафии и безнаказанности в сфере вакцинации.

Мы привыкли доверять свое здоровье и здоровье своих детей врачам. Но что, если они сами не ведают, что творят? А задумываетесь ли вы о безопасности вакцины, знаете ли их состав, побочные действия? Или считаете, что любая вакцина сродни витаминке?

Это видео важно к просмотру для тех, кто хочет понять как устроен бизнес по производству вакцин. Это для тех родителей, кто решил взять ответственность за жизнь своих детей на себя, а не перекладывать её на “подневольных” медработников.

Скачать/смотреть с Яндекс.диска

Источник: The Mandate For Choice (на сайте есть возможность включить русские субтитры)

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: