О чем молчит масс-медиа про 9/11

Ориентировочное время чтения: 15 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Думаю не было ни одного человека кого бы не затронула трагедия в New York  11-го Сентября 2001 г. То что произошло еще не имело аналогов в истории по своему глобальному эффекту. Политически это привело к началу нового передела мира, нового, более резкого, жестокого витка империализма. Не менее радикальным был эффект произведенный на психику людей. Страх стал основной эмоцией и благодаря этому многие готовы были  терпеть урезание своих  прав и свобод.

Но, я здесь не хочу делать политический и исторический анализ этой трагедии. Я просто хочу привести некоторые интересные факты об этом терракте которые возможно многим не известны, но о которых можно легко найти много информации если этим заинтересоваться. В начале просто напомню, что по официальной версии 19 террористров  угнали 4 самолета и врезались на 2 из них в башни Мирового Торгового Центра, другой врезался в Пентагон и последний упал в поле.

Упало не два небоскреба, а три!

World Trade Centre 7 (47 этажей) упал около 5 вечера, также как и 1 – 2 , в свое основание, со скоростью свободного падения, после небольшого пожара на нескольких этажах. В этот дом самолет не влетал, осколки падающих зданий 1 – 2 его мало задели. Но это здание было 3м зданием которым владел Ларри Силверштейн (он же владел башнями 1 и 2).

Он купил на эти здания за 2 мес. до трагедии всего за $ 50 млн. и добавил к страховке пункт об  авиакатастрофе. В этом здании находились файлы по федеральному расследованию нескольких крупнейших корпораций, включая провалившийся Энрон, который был связан с самым верхом правительства Буша.

Круглая сумма страховки

Ларри Силверштейн, владелец башен 1,2,7 завтракал каждый день в ресторане на последнем этаже в башне 1. В день катастрофы его там не было. Не было также там и его дочери которая работала в этой башне. Ларри получил по страховке $ 4,5 миллиарда и право построит новый комплекс World Trade Centre.

Чистка контента в репортажах

В первый день трагедии было много репортажей очевидцев и даже журналистов о многочисленных взрывах в этих башнях как в подвальных этажах так и на других. В последствующих репортажах о 9/11 все упоминания о взрывах были удалены.

5 танцующих израильтян

Так назвали этот инцидент произошедший утром 9/11. Когда только первый самолет влетел в 1ю башню, все кто мог наблюдали за проис ходящим, кто на улице, кто из своих домов или офисов. Так одна женщина наблюдала за окутанной дымом башней когда она заметила на крыше дома рядом нескольких человек которые явно радовались проис ходящему, делали фото на фоне башни, пританцовывали, и главное у них стояла тренога с фотоаппаратом направленная на башню. Женщина позвонила в полицию и их арестовали. Они оказались израильтянами, 3 из них сотругники Моссад (разведка израиля). На следующий день многие газеты написали про инцидент, но после этого все упоминания об этом пропали. Израильтян выслали из США за “нарушение визового режима”.

Странности в полиции

В день 9/11 полицией был остановлен на мосту Франклина вэн со взрывчаткой. Водитель и пассажир пытались убежать, но были задержаны. Ими оказались еще 2 израильтянина, которых арестовали… но выслали за нарушение визового режима, а дело замяли.

Заметаем следы

Самолет влетевший в Пентагон, попал в ту часть здания, в которой только заканчивался ремонт и она была почти пустая. Но главное что там были файлы по расследованию о исчезновении $2 триллионов из подъотчетных Пентагону денег.

Дружественный визит

Мухамед Атта, главный из 19 террористов, был на яхте у Джека Абрамофф за неделю до 9/11. Джек Абрамофф был правой рукой Дика Чейни.

Инструкции от партнёров

За неделю до 9/11 Осаму Бин Ладена навестил в госпитале в Арабских Емиратах сотрудник ЦРУ.

4-й самолет врезался в землю

Якобы пассажиры попытались отобрать управление самолетом у террористов. При этом осколки самолета и один из его двигателей был найден в 8 милях от других останков, что говорит о том что самолет был сбит. Несколько очевидцев видели 2й самолет круживший над местом крушения.

Установка взрывчатки

За 2 мес до 9/11 новая компания стала делать профилактику лифтов в башнях. Через шахты лифтов доступны все межэтажные пространства (каждые несколько этажей есть полуэтаж, где доступны все 47 основных стальных колонн). Несколько офисов жаловались что не смотря на уборку в оффисе всегда было много белой пыли, которая лежала толстым слоем на всем (характерно когда сверлят бетонн). Любая компания проводящая работы в World Trade Centеr должна подавать план работы в локальные муниципальные власти. Когда встал вопрос, то в муниципалителе не оказалось никаких записей об этой компании и там ничего не знали о профилактике лифтов в башнях.

Неудобные находки

В пыли упавших башен обнаружили нанотермайт (самый последний, военный тип взрывной смеси).

Мистический пожар

Ни один небоскреб в мире не упал от пожара, даже когда пожар был более 24 часов (Мадрид, Каракас) и пламя было гораздо более интенсивным. Из башен же после начального взрыва клубился черный дым, который говорит о том что температура горения низкая и мало кислорода. Башни при этом горели только 1 и 1,5 часа. Когда пожарные достигли уровня куда влетел самолет, они передали по рации что пожар можно погасить всего 2-мя линиями и быстро. Не смотря на все эти факторы говорящие о том что зона пожара была довольно ограничена и огонь уже угасал, башни обвалились со скоростью свободного падения, как будто не было никакого сопротивления находившихся ниже 90 этажей без пожара.

Такие небоскребы строятся по одному типу, в центре у них суперпрочные стальные балки, которые можно разрушить только взрывом и через определенные интервалы. Пожар их не берет, так как темперетура горения керосина – 700С (топливо самолетов, причем 70% его сгорело сразу при взрыве), температура горения офисного пожара тоже не превышает 700С. При таких температурах и прекрасной теплопроводимости стали, балки не то что не плавятся, но также почти не теряют своей прочности. А ведь в башнях было под пожарами еще 78 и 90 этажей нетронутых суперпрочных балок, которые не оказали абсолютно никакого сопротивления рассыпающемуся в прах зданию. Существует организация “Архитекторы и инженеры за правду 9/11”. Это уже более 1600 специалистов, многие из них с именем, из разных стран мира, которые убеждены и доказали что 3 башни были снесены запланировано взрывчаткой. Медиа из считает конспираторами! Их доказательства игнорируются!

Биржевые махинации

За день до трагедии на рынке акций поставили несколко сот миллионов $ на понижение на авиалинии, самолеты которых участвовали в трагедии. Следы вели к руководству ЦРУ. Дело замяли.

Воздушные учения

В день 9/11 военно-воздушная оборона США проводила учения на тему угнанных гражданских самолетов. Было несколько десятков “условных угонов” за которыми следили диспетчеры. Удивительное совпадение, которое повториться в Лондоне через несколько лет при взрывах в метро 7/7. В Лондоне тоже в день терракта проходили учения по терракту взрывов  в метро, причем на тех станциях где это произошло.  Букмекеры посчитали, что такое совпадение может быт раз на миллиард случаев.

Правки в законодательстве

Очень серьезный и детальный свод новых законов  “Patriot Act”  был принят в течении недели после 9/11.  Закон резко ограничивает права и свободы граждан, дает право на начало предупредительных войн, заточение без суда и следствия на неограниченный срок, и разрешал пытки при допросе. Такой документ готовится месяцами и может быть принят только когда народ в шоке и ему не до обсуждения такого не конституционного закона.

Осведомлённость

В одном из интервью на улице в утро трагедии, еще когда башни стояли, мэр Нью Йорка Руди Гулиани случайно сказал что у башен находиться опасно так как они должны упасть. Никто даже предположить не мог что эти здания рухнут, а Руди знал.

Спешка

Репортер BBC стоя на фоне здания 7 сказала что только что ей поступили сведения что еще одно здание, N7, рухнуло. При этом здание еще стояло за ее спиной. Репортаж обрубили. Вопросы не задавали.

Неудобные свидетели

Вильям Родригес, последний живой покинувший северную башню, работал секьюрити уже 19 лет. На заседании комиссии 9/11 он говорил что находился на 2-м уровне подвальных этажей, когда в нижнем этаже произошел мощный взрыв, примерно 7-8 секунд то первого самолета. Когда он с мастер ключом бегал по лестницам северной башни, открывал двери и спасал людей, он был свидетелем многих взрывов и их жертв на разных этажах. Его друг и коллега Джон Монгелло, находился в южной башне в фойе. В момент когда в северную башню влетел самолет, в фойе южной произошел сильнейший взрыв исходивший из под одного из лифтов. Каким образом врезавшийся самолет в 78 этаж северной башни мог вызвать взрыв в фойе южной? Родригес был очень удивлен, когда в вышедшем отчете комиссии не нашел даже упоминания об этих взрывах. Родригесу запретили с кем либо говорить о взрывах, якобы до конца их расследования. До сих пор никакое расследование взрывов даже не началось и считается что комиссия поставила точку.

Кольцо замыкается

Один из самых интересных фактов это то что компания ответственная за секьюрити World Trade Center (башен 1 и 2), а также 2 аэропортов откуда вылетели 4 самолета, была одна и та же и ее владельцами были младший брат Буша и его кузен.

Химические смеси

Под обломками башен находили много ручьев расплавленного металла, которые там были аж до 1 месяца после падения башен. Это однозначно указывает на наличие химических элементов взрывчатки, которые реагировали с металлом и расплавляли его спустя много времени после падения. На первых фотографиях обломков башен можно видеть стальные опоры (из 47 основных, практически неразрушаемых как утверждают архитекторы) которые имели 45 градусный срез с оплавленными краями (типично для взрывного сноса зданий). Вся сталь из под обломков была быстро вывезена, под строжайшим контролем и быстро переплавлена.

Это только малая часть странных нестыковок, парадоксов и вопросов этой трагедии. Ответ на любой из них даст совсем иную картину случившегося.

Существует такое понятие “False Flag”, буквально” ложный флаг”. Это военная или террористическая операция целью которой является подставка другой страны или  организации которую все будут обвинять в случившемся. Этих примеров история знает десятки и 9/11 один из последних. Наиболее искуссным в подобных операциях является израильский Моссад (взрывы в Кинг Давид Хотел в  Египте в  50е, HMS Liberty 1967 и тд). Не на много от них отстает ЦРУ своей изобретательностью (взрыв в 86г в Берлине на дискотеке где погибли американские военные, был сначала свален на Каддафи. Сразу после взрыва Либию бомбили  в результате чего погибла внучка Каддафи. Позже, берлинские следователи установили что к взрыву былo причастно ЦРУ. Дело замяли, но осадок у людей остался что виновником была Либия).

Некоторые экперты считают что большинство террактов за  последние 50 лет, это False Flag (помните 2х британских спецназовцев которых задержали в Басре в 2004, когда они переодетые в арабскую одежду расстреливали мирных жителей. Их потом регулярные части Британии освободили штурмом из тюрмы где они находились после ареста иракской полицией).  А в 9/11 Обвинили исламских террористов и потом по благородным причинам окупировали Афганистан, где подняли производство наркотиков в 90,000 раз(по сравнению с Талибаном до вторжения), окупировали Ирак, который перешел на евро при продаже нефти и угрожал всемирному доминированию доллара. Военно-промышленный комплекс получил триллионы долларов (Дик Чейни имеет интерес  в Халибартон, которая снабжает Американскую армию, Доналд Рамсфелд заведовал расходами Пентагона, Семья Буш имеет интересы в крупнейших нефтяных концернах). Иными словами, весь этот беспредел происходит для достижения суперприбылей контролирующей элитой и попыткой (довольно удачной на примере США и многих западных стран) контроля над населением. Главное нужно понимать, что если такой беспредел существует, то он не ограничивается только политикой, террактами и войнами со слабыми странами.

Этот беспредел везде, на всех уровнях и аспектах нашей жизни. Против нас совершают геноцид, травя нас ядами в продуктах, настоящих Холокост происходит благодаря вакцинации населения , на нас используют все возможные методы контроля (химические: Aspartame, Fluoride, психологические: mass media). Самое главное что это все “делается на наше благо”. А самое обидное, что все же большинство населения западных стран этому верит. Самое же странное, это то что многие россияне все еще считают запад примером демократии и свободы.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: