Грустные примеры онкологии

Ориентировочное время чтения: 8 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Первый пример

В декабре 2015 года мне позвонила моя знакомая и попросила придти поговорить с бывшим мужем Эдуардом.

История его была такая. В 2014 году у него заболела нога, он терпел, глотал таблетки, потом заболела уже спина, и он пошел к врачу. В больнице его осмотрели и забили тревогу, оказалось, что у него опухоль в кишечнике. По ГНМ это говорит о стрессе, когда человека «не может переварить какую-то информацию». У Эдуарда в это время были большие проблемы в его бизнесе.

Мужчина прошел положенный курс химиотерапий, облучения, ему сделали полостную операцию, за все это он заплатил большие деньга и врач отправил его домой с уверениями, что он полностью здоров.
Но ведь проблема не была решена, надо было либо выправлять ситуацию в бизнесе, либо философски отнестись к неполадкам и потере бизнеса.

Эдуард продолжал жить, и зимой 2015 года у него сильно заболела спина. Он пошел в онкоцентр и с ужасом увидел, что у него уже несколько опухолей в кишечнике (не решенная проблема по ГНМ), метастазы в костях (сильное самообесценивание себя – дела с бизнесом шли плохо) и опухоли в брюшине (по ГНМ это исцеление брюшины после стресса операции «меня будут резать» после операции).

Эдуард был мужчина резкий, он ворвался к его онкологу и устроил скандал с дракой. Из больницы его выкинула охрана.

Далее, мужчина начал искать волшебную таблетку, которая его может вылечить. Он в интернете нашел фирму, которая за 500.000 рублей продает «исцеляющую таблетку» якобы настроенную на излучение здоровья. И если ее выпить, то тело должно как бы настроится на здоровье и выздороветь.

У Эдуарда уже были большие долги в бизнесе, но он берет в банке кредит на 500.000 и ему из Москвы привозят эту таблетку. Его молодая жена потом рассказывала, что из Москвы приехали крепкие молодые ребята, осмотрели квартиру, поговорили с хозяином, взяли деньги и только потом дали ему эту таблетку.

В декабре, через 2 недели он снова почувствовал себя плохо. На самом деле, по ГНМ, от эйфории по поводу «волшебной» таблетки у него начали быстрее восстанавливаться ткани костей, и брюшины, но это больно, он снова запаниковал, снова впал в депрессию и пригласил уже меня.

Когда я пришла к Эдуарду, он лежал на кровати, с трудом вставал и был в мрачном расположении духа. Я начала разговаривать с ним, а он отвечал, продолжая по компьютеру смотреть лыжные гонки.

Я рассказала свою историю, сказала, как важно на восстановительный период питаться правильно, принимать БАД-ы, но главное разобраться с настроем на выздоровление и быть постоянно в позитивном настроении (я тогда еще не была знакома с ГНМ).

На что Эдуард мне ответил, что он и так в позитивном настроении, есть он любит жаренную курочку и икру, и от этого не собирается отказываться. А морковкой питаются только кролики. Я про себя подумала: «А какой смысл было меня приглашать?»

Видя, что человек меня не слышит, я дала свой номер телефона, сказала, что отвечу на его вопросы, если он позвонит, и ушла. Естественно, он мне не позвонил.

Потом моя знакомая рассказывала, что он впал в жуткую депрессию. И его можно было понять, 2/3 наших органов после стресса восстанавливаются через опухоли и через боль.

Одно дело, когда человек понимает, что эта боль есть восстановление и он с каждым днем становится все здоровее. И совсем другое, когда твое тело болит, ты в депрессии, и ты начинаешь думать, что ты умираешь. Этим ты снова впадаешь в стресс, тело реагирует новыми опухолями и так по кругу, пока у многострадального тела хватит ресурсов.

Еще через 2 недели Эдуард снова обратился в Москву за «волшебной» таблеткой, но на этот раз он смог занять 250.000 рублей и ему продали таблетку поменьше.

Еще через 10 дней он умер. Его жена осталась с 2 детьми на руках и с большими долгами.

Второй пример

В апреле 2016 года ко мне обратился мой дальний родственник Алексей. У него обнаружили опухоли в легких, он кашлял и задыхался. Я ему рассказала о ГНМ. Сказала, что по ГНМ опухоли в легких это выздоровление после сильного страха за свою жизнь. И предложила ему поработать с этим страхом.

Алексей был мужчина очень умный, доктор физико-математических наук, человек властный и резкий. Он сказал, что не верит в эту «фигню по ГНМ». И начал спрашивать меня как я питалась во время онкологии, что из БАД-ов пила. Я ему рассказала про питание, про БАД-ы Нутрилайт, про АСД-2, но снова сказала, что это не главное, и главное чтобы он понял, что его кашель – это выздоровление. И что легкие очищаются через отхаркивание от заживших опухолей. Алексей меня не слушал, он записал питание, сказал что ему не нравится есть сено и пить гадость (у АСД-2 очень специфичный запах). Я спросила его что он собирается делать, он ответил, что будет химичится и облучаться. Я выразила опасения по поводу ввода яда в организм для выздоровления.

Я пыталась рассказать ему, что его легкие ремонтируются этими опухолями. Что когда был стресс из-за сильного страха за свою жизнь, в легких начали образовываться язвы, чтобы потом, после восстановления легочной ткани через опухоли, легкие стали бы больше и человек мог бы «вдохнуть больше воздуха» если бы снова попал в конфликт страха за свою жизнь.

Во время химиотерапии вводится сильный яд, и организм вынужден переставать заниматься ремонтом легких, и начинает все силы бросать на вывод яда. Но когда яд выведен, снова образуются опухоли – ведь язвы должны зарасти. Организм будет восстанавливаться в любом случае, он просто так запрограммирован.

А человек пугается и снова идет на химиотерапию, и так пока «смерть не разлучит нас».

Но Алексей все уже для себя решил, и слушать меня не собирался. Я сказала, что он может мне всегда позвонить, я могу его поддержать. Но так и не дождалась его звонка.

Позже, в онкоцентре ему отказали в химиотерапии и лучевой терапии, из-за слабого сердца и возраста (65 лет). Онкологи очень не любят чтобы кто-то умирал у них на столе во время их процедур.

Алексей, который очень надеялся на химиотерапию, впал в депрессию, тем более, врач ему сказал, что жить ему осталось 2 месяца.

Эти 2 месяца он мало ходил, почти не вставал, и 16 июня 2016 года он умер.

Омар Хайям много веков назад говорил:

«Упавший духом гибнет раньше срока».
И я полностью согласна с этим мудрецом.

Автор: Онкопсихолог, специалист по ГНМ, Ольга Ткачёва

Консультации Ольги и других специалистов в нашей виртуальной клинике: https://medalternativa.info/help/


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: