Врач-онколог признался в фальсификации результатов анализов, с целью получения прибыли от продажи химиопрепаратов

Ориентировочное время чтения: 11 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Даже если бы вы исколесили весь свет в попытках найти самых хитрых и коварных мошенников, обманщиков и шарлатанов, вам пришлось бы тяжко потрудиться, чтобы найти кого-нибудь похлеще онкологов, опирающихся на фармацевтические средства лечения. Эти врачи – высоко оплачиваемые спекулянты, которые травят людей, доводя их до смерти, и при этом притворяются, что продают «лекарство» от болезни, которой, часто и в помине нет.

Показательный пример: в ходе судебного расследования Министерство юстиции США обвинило доктора Фата, которому после ареста были предъявлены обвинения по 12 пунктам за «мошенничество в сфере здравоохранения», а также обвинение за «сокрытие получения и дачи взяток».

Как объясняет доктор-натуропат Дейв Михалович (Dave Mihalovic) на сайте PreventDisease.com [1], доктор Фата (Dr. Fata) был «известным врачом-онкологом из Мичигана, который год назад признал перед судом, что намеренно и безосновательно диагностировал у здоровых людей наличие рака. Фата также сознался в том, что давал таким пациентам химиотерапевтические препараты с целью получения прибыли».

Далее в статье говорится:

«Таков мой выбор», – заявил Фата во вторник после неожиданного признания своей вины, на одном дыхании перечислив названия многочисленных препаратов, которые он выписывал своим пациентам в течение нескольких лет. Признавая свою вину по каждому пункту, он постоянно произносил: «Я знал, что с медицинской точки зрения, в этом не было необходимости».

Доктору Фата было предъявлено обвинение в применении мошеннической схемы в рамках государственной программы бесплатной медицинской помощи населению (Medicare) на сумму  $35 миллионов долларов, в ходе которого он выставлял счета государству за онкологическое и гематологическое лечение граждан, в котором, с медицинской точки зрения, не было необходимости. В правительстве утверждают, что Фата работал по этой схеме с 2009 года по настоящее время, используя собственный бизнес в медицинской сфере, включая Гематологический и Онкологический Центры в Мичигане, а также приёмные кабинеты в Кларкстоне, Блумфилд Хилз, Стерлинг Хайтс, Трой и Оук Парк.

Как заявляют в правительстве, у Фата наблюдались 1200 пациентов, и он получил $62 миллионов долларов в рамках государственной программы медицинского страхования Medicare; при этом счетов государству он выставил на общую сумму выше $150 миллионов.

Доктор Фата, как и другие онкологи, которым нет числа, использовал крайне неэтичную тактику запугивания, с помощью обмана вынуждая пациентов соглашаться на дорогую химиотерапию, которая им была вовсе не нужна. Смысл был в том, чтобы выставить многомиллионные счета за химиотерапевтическое лечение в рамках государственной программы медицинского страхования Medicare, загребая неслыханную прибыль и отправляя домой пациентов с навсегда погубленной печенью, почками и мозгом, – таковы официально подтвержденные побочные эффекты токсической химиотерапии.

Эта проблема гораздо более распространённая, чем мы можем себе представить. Недавно я слышал о случае, когда женщине удалили из груди небольшую раковую опухоль и сказали, что все близлежащие ткани (включая лимфоузлы) показали негативный результат анализа на наличие рака. То есть, иными словами, рак был на 100% локальным и несистемным.

Тем не менее, в течение нескольких недель после операции её преследовал врач-онколог из этой больницы, который настаивал на приёме с целью формирования «плана лечения», которое включало химиотерапию с применением токсичных препаратов, и, конечно же, выставление счета на сотни тысяч долларов её страховой компании.

Когда она подчеркнула, что у неё не обнаружено другого рака, кроме удалённой опухоли, и спросила, какую роль могла бы сыграть химиотерапия для человека, не страдающего раком, она получила ответ, что химиотерапия (подумать только!) действует как превентивное средство против рака.

Большего шарлатанства и возмутительного медицинского мошенничества в этом утверждении и представить нельзя! Идея о том, что химиотерапия якобы поставляет питательные вещества, которые предотвращают развитие рака, не более чем бредовая дикая фантазия тех самых онкологов, которые наживаются на продаже пациентам этих токсических видов лечения. И несмотря на это беспринципные и нечистые на руку доктора прикрывают свои продажи, называя их «медицинской консультацией», постоянно забывая упомянуть о  вопиющем конфликте финансовых интересов.

Да-да, врач, который ставит человеку диагноз «рак» – это шарлатан, который обналичивает чеки на огромные суммы от страховых компаний, присылаемые ему в клинику, после того как он проведёт своё «лечение», напичкав человека отравляющей химией. Этот ошеломляющий конфликт интересов никогда не упоминается в присутствии пациентов. Напротив, эти доктора используют самые коварные тактики запугивания, говоря своим пациентам нечто вроде: «Через 6 месяцев вас уже не будет в живых, если не согласитесь на это лечение».

Если бы представитель любой другой профессии действовал в столь же крайне неэтичной манере, такие практики повсеместно подверглись бы общественному порицанию как нечестные спекуляции. Но как-то так получается, что, когда такие преступления против женщин происходят под прикрытием белых лабораторных халатов и одобренных государством врачебных лицензий, общество пропускает это мимо ушей и даже не глядит в ту сторону, пока эти мошенники отравляют наших сестер, матерей, бабушек, тетушек и дочерей. Любое человеческое существо, имеющее грудь, – потенциальная жертва спекуляций беспринципной раковой индустрии, которая гораздо больше заинтересована в зарабатывании денег на раке, чем в том, чтобы когда-нибудь изобрести средство его излечения.

Маммография – способ обмана женщин, с целью дальнейшего их отравления ради получения прибыли

«Обследования на наличие рака груди также приводят к увеличению смертности от рака молочной железы и терпят неудачу в предотвращении рака, – говорится на сайте PreventDisease.com. – Несмотря на отсутствие доказательств в поддержку любых рекомендаций, пропагандирующих регулярный периодический скрининг и маммографию в любом возрасте, Общество по исследованию груди (Society of Breast Imaging ) и Американский институт радиологии (American College of Radiology) высказывают злонамеренные рекомендации относительно обследований, утверждая, что скрининг рака груди должен начинаться в возрасте 40 лет и раньше для пациенток с высоким риском онкологии».

На самом деле, маммография, помогая одной женщине, приносит вред десяти, а количество сфальсифицированных положительных результатов в раковой индустрии зашкаливает до невообразимых пределов. Ежегодно по всей Америке и в других странах, где бандитская раковая индустрия внедрилась в систему здравоохранения, жизни женщин приносят в жертву ради получения прибыли.

Для прикрытия, в качестве причины смерти женщин, павших жертвами химиотерапии, вместо этого указывают рак. Очень вероятно, что во всей Америке нет ни одного свидетельства о смерти, где в графе «причина смерти» была бы указана «химиотерапия». Таким образом, индустрия хоронит правду о числе женщин, которых сама же обыденно убивает, загребая преступную прибыль, совершая при этом масштабное мошенничество в сфере здравоохранения. Некоторые даже называют это «медицинским убийством», делом рук медицинской мафии.

Как поясняет сайт PreventDisease.com: «Доктор Фарид Фата – порождение этой системы. Наравне с ним существуют тысячи официально практикующих врачей и онкологов в США и за рубежом, которые повинны в аналогичных преступлениях, но только потому, что они сильно не высовываются, они и остаются непойманными».

Причина также в том, что новые жертвы продолжают стучаться в двери этих преступных онкологических клиник, обращаясь за помощью. Но вместо помощи получают яды и становятся жертвами убийства, частью великой расчётной схемы с участием страховых компаний, которая обогащает докторов-мошенников, разрушая здоровье и отнимая жизнь у бесчисленного числа ни в чём не повинных женщин.

В результате подсчёта числа жертв раковой индустрии терроризм представляется невинной забавой

По сравнению с этим непрекращающимся преступлением против женщин, число жертв, погибших во всём мире в результате террористических актов и военных действий вместе взятых, представляется ничтожным. Война, которую раковая индустрия ведет против женщин и которую презрительно отрицают её вожаки, такие как Сьюзан Дж. Комен (Susan G. Komen) –  настоящее преступление против человечества.

Называть это «медициной» означает оскорблять человеческое достоинство. Это не медицина – это способ превратить женское тело в источник финансового обогащения онкологической индустрии, при нанесении непоправимого вреда здоровью женщин.

Никогда не доверяйте онкологам. Они осознанно отравляют людей ради прибыли по той простой причине, что их банковский счёт важнее для них, чем здоровье человека. Если они кажутся вам искренними и заботливыми, это потому, что они искренне заботятся о своих банковских счетах…, а в человеке видят возможность выкачать из системы страхования ещё несколько сотен тысяч долларов.

Информация к размышлению

Автор: Майк Адамс, рейнджер здоровья / Mike Adams, the Health Ranger
Источник: NaturalNews
Перевод: Марина Уткина специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: