Данные показывают, что “раковые заболевания распространяются как лесной пожар” благодаря вакцинам от COVID

Ориентировочное время чтения: 6 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Патологоанатом из Айдахо с многолетним опытом предупреждает о том, что он обнаружил связь между увеличением числа случаев рака и вакцинами против COVID-19.

В недавнем интервью для “New American” доктор Райан Коул рассказал журналистке Веронике Кириленко о “закономерности”, которую он наблюдал в последние месяцы между вакцинами и резко возросшими случаями рака, и пытается начать бить тревогу.

По данным Фонда RAIR:

Данные от его вакцинированных пациентов и данные, присланные ему онкологами, показывают, что вакцины разрушают иммунную систему. Коул также сказал, что уровень смертности от всех причин более высокие у вакцинированных людей.

Когда вакцина была внедрена, патологоанатом начал видеть, что “этот вирус, который вызывает эту маленькую вспышку у детей, начинает появляться у взрослых”. Кроме того, он заметил, что заболеваемость раком среди женщин начинает расти. Например, число случаев рака эндометрия и шейки матки стало выше, чем обычно.

“Это закономерность», — сказал Коул Кириленко. “Люди должны знать, что с этим связаны определённые риски. Выгоды должны быть выше рисков.”

“Мы знаем, что эти уколы не работают – сейчас они не справились. Теперь, когда Омикрон здесь, уколы полностью провалились”, — продолжил он.

“Укол, бустер которого они всё ещё советуют людям получить, — это шиповидный белок, который токсичен для человеческого организма. Он вызывает то же заболевание, что и вирус, и предрасполагает людей к аутоиммунным атакам и потенциально рискам развития рака в короткие сроки”, — добавил патологоанатом.

Следует отметить, что Коул является сертифицированным патологоанатомом, прошедшим обучение в клинике Майо, а также генеральным директором и медицинским директором “Cole Diagnostics”, одной из крупнейших независимых лабораторий в штате Айдахо. Но, конечно, после того, как он начал высказываться, его теперь оклеветало и преследует глубинное государство и другие, связанные с крупными фармацевтическими компаниями и прибылями, что заставило его заметить, что “мы потеряли наши коллективные медицинские умы из-за денег”.

Тем не менее, после того, как Коул начал говорить о рисках вакцины против COVID, “многочисленные” онкологи начали связываться с ним, сообщая, что они “видят самые странные виды рака и виды рака, которые мы были ране способны контролировать и лечить, разгорались, как лесной пожар, переходя на стадию 2, стадию 3, стадию 4, ни с того, ни с сего”.

“Это происходит из-за нарушения иммунной регуляции, которое вызывают эти уколы”, — сказал Коул, отметив, что другие иммунные системы, которые становятся дискредитированными, не способны сдерживать рост раковых клеток.

Фонд RAIR отмечает далее:

В большинстве стран любые меры по борьбе с Covid, кроме неудачной и опасной “вакцинации”, систематически подавляются. Ивермектин, гидроксихлорохин, моноклональные антитела, кверцетин, ацетилцистеин, цинк, витамины D3 и C — всё это осуждается, высмеивается и запрещено государством. Таких врачей, как Коул, которые назначают Ивермектин или альтернативные методы лечения, увольняют, считают непригодными с медицинской и психологической точки зрения или преследуют.

И всё же всё чаще новые исследования доказывают, что методы лечения, отличные от вакцин, не просто работают для подавления заболеваний COVID, они спасают жизни — это то, что утверждают те же лидеры, которые не продвигают ничего, кроме вакцин и бесконечных бустеров, утверждают, что они хотят сделать.

Что касается вакцин, то они, по-видимому, ответственны за образование «микросгустков крови» благодаря образованию белков шипа на клетках.

“Врачи и исследователи теперь подтверждают, что почти все негативные побочные эффекты и смерти, вызванные вакцинами против covid, являются результатом образования тромбов”, — написал на этой неделе основатель и редактор “Natural News” Майк Адамс, «Рейнджер здоровья».

“Многие из этих сгустков очень малы и не могут быть легко обнаружены с помощью стандартного медицинского оборудования для визуализации. Эти сгустки, называемые ”микросгустками крови», могут перекрывать кровоснабжение небольших областей мозга, органов и тканей по всему телу», — добавляет он.

Адамс объясняет, как лучше защитить себя, улучшив качество собственной крови, в открывающей глаза колонке и видео для тех, кто интересуется заботой о себе.

Автор: Джей Ди Хейес (JD Heyes)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

 

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: