20 Научных исследований доказывают, что принуждение к вакцинации COVID-19 бесполезно для здоровья, вредно для общества

Ориентировочное время чтения: 6 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Двадцать исследований доказали, что вакцины против коронавируса Ухань (COVID-19) не приносят пользы для здоровья и на самом деле вредны для общества.

В статье, опубликованной “Global Research”, доктор Пол Элиас Александер написал, что принуждение людей президентом Джо Байденом к вакцинацим приведёт к вынужденному разделению и сегрегации общества, что создаёт опасность для людей в их профессиональной жизни.

Обязательность вакцинации представляет собой посягательство на права и свободы, ставя под сомнение мотивы, стоящие за этими принуждениями, когда наука не показывает никакой общественной пользы по сравнению с затратами. Вместо этого решение о принятии вакцины должно приниматься отдельными лицами на основе их собственной оценки рисков в консультации с медицинскими работниками. (Также по теме: “”Ежедневная телеграмма” бросает вызов мандатам администрации Байдена по вакцинации”.)

Ниже приведены научные исследования, которые доказывают бесполезность принуждения к вакцинации:

  1. Отсутствие существенной разницы в вирусной нагрузке между вакцинированными и невакцинированными, бессимптомными и симптоматическими группами при заражении дельта-вариантом SARS-CoV-2, Ачария, 2021 г.
  2. Вакцинированные и невакцинированные люди имеют одинаковую вирусную нагрузку в сообществах с высокой распространённостью дельта-варианта SARS-CoV-2, Римерсма, 2021 год; Распространение инфекционного SARS-CoV–2, несмотря на вакцинацию, когда распространён дельта-вариант — Висконсин, июль 2021 года
  3. Сравнение естественного иммунитета к SARS-CoV-2 с иммунитетом, сгенерированным вакциной: реинфекции в сравнении с прорывными инфекциями, Газит, 2021
  4. Эффективность вакцинации от COVID-19 против риска симптоматической инфекции, госпитализации и смерти в течение девяти месяцев: шведское когортное исследование общей численности населения, Нордстром, 2021 г.
  5. Ослабление вакцинной защиты BNT162b2 от инфекции SARS-CoV-2 в Катаре, Чемайтелли, 2021 год
  6. Передача дельта-варианта SARS-CoV-2 среди вакцинированных медицинских работников, Вьетнам, Чао, 2021 г.
  7. Вспышка инфекций SARS-CoV-2, включая прорывные инфекции вакцины COVID-19, связанные с большими общественными собраниями – округ Барнстейбл, Массачусетс, июль 2021 года, Браун, 2021 год
  8. Вспышка, вызванная вариантом дельта SARS-CoV-2 (B.1.617.2) в больнице вторичной медицинской помощи в Финляндии, май 2021 года, Хетемаки, 2021 год
  9. Внутрибольничная вспышка, вызванная дельта-вариантом SARS-CoV-2 у высоковакцинированного населения, Израиль, июль 2021 г., Шитрит, 2021 г.
  10. Отчет об эпиднадзоре за вакциной COVID-19 Неделя 42, PHE, 2021
  11. Ослабление иммунного гуморального ответа на вакцину BNT162b2 COVID-19 в течение шести месяцев, Левин, 2021 г.
  12. Увеличение COVID-19 не связано с уровнями вакцинации в 68 странах и 2947 округах Соединенных Штатов, Субраманьян, 2021 год
  13. Длительность иммунных реакций на вакцину с мРНК BNT162b2, Сутар, 2021 г.
  14. Усиливающие инфекцию антитела против SARS-CoV-2 распознают как исходный штамм Wuhan/D614G, так и дельта-варианты. Потенциальный риск массовой вакцинации, Яхи, 2021 год
  15. Госпитализация с вакцинными прорывными инфекциями после COVID-19, Джутани, 2021 г.
  16. Влияние вакцинации против SARS-CoV-2 на передачу альфа- и дельта-вариантов, Эйр, 2021 г.
  17. Инфекция SARS-CoV-2 после вакцинации у медицинских работников в Калифорнии, Кинер, 2021 год
  18. Кинетика передачи инфекции от сообщества и вирусной нагрузки варианта дельты SARS-CoV-2 (B.1.617.2) у вакцинированных и невакцинированных лиц в Великобритании: проспективное, продольное когортное исследование, Синганаягам, 2021 г.
  19. Ослабление иммунитета после вакцины BNT162b2 в Израиле, Голдберг, 2021 год
  20. Вирусная нагрузка прорывных инфекций дельта-варианта SARS-CoV-2 после вакцинации и бустера с BNT162b2, Левин-Тифенбрун, 2021 г.

Коалиция подаёт в суд на Байдена из-за обязательности вакцинации

Коалиция из 10 штатов во главе с генеральным прокурором Миссури 10 ноября подала в суд на Байдена из-за того, что его администрация обязала медицинских работников привиться COVID-19.

Генеральный прокурор Миссури Эрик Шмитт, генеральный прокурор Небраски Дуг Петерсон и генеральный прокурор Аляски Трэг Тейлор подали иск вместе с генеральными прокурорами Арканзаса, Канзаса, Айовы, Вайоминга, Южной Дакоты, Северной Дакоты и Нью-Гэмпшира. Все они республиканцы.

Федеральный суд уже заблокировал мандат администрации на вакцинацию частных работодателей, хотя более строгий, ориентированный на работников здравоохранения, остаётся в силе.

Мандат в области здравоохранения, который охватывает более 17 миллионов медсестёр и других лиц, не предусматривает отказа от тестирования. (По теме: Больницы Нью-Йорка готовятся к кадровому кризису по мере вступления в силу мандата на вакцинацию, тысячи медицинских работников теперь будут уволены.)

Коалиция заявляет, что мандат является незаконным в соответствии с федеральным законом отчасти потому, что федеральное правительство пытается отобрать власть над обязательной вакцинацией, которая “всегда была областью – и всё ещё должным образом принадлежит – штатам».

“Требования к вакцинации — это вопросы, которые зависят от местных факторов и условий. Что бы ни имело смысл в Нью-Йорке, Сент-Луисе или Омахе, это может быть явно контрпродуктивным и вредным в сельских общинах, таких как Мемфис, Миссури или Маккук, штат Небраска”, — говорится в 58-страничной подаче в федеральный суд штата Миссури.

Коалиция заявила, что мандат готов усугубить и без того тревожную нехватку медицинских работников. В качестве доказательства они приводят доктора Рэнди Тоблера, генерального директора больницы округа Скотленд в Мемфисе, штат Миссури. Тоблер рассказал, что люди, работающие в его больнице, сказали ему, что, если мандат вступит в силу, они не будут там работать.

Автор: Мэтью Дэвис (Matthew Davis)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

 

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: