50 врачей, практикующих холистические методы, таинственным образом умерли или погибли в течение последнего года

Ориентировочное время чтения: 2 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

В силу последних событий мы решили перевести для вас часть одной статьи по теме убитых натуропатов.

Недавно Эрин Элизабет из HealthNutNews писала об исчезновении и гибели нескольких врачей-натуропатов.

Всё началось с того, что был найден мёртвым Dr. Bradstreet, известный исследователь аутизма – с пулевым ранением. Власти подтвердили, что это было не самоубийство. Его коллеги связывают смерть с использованием и продвижением новых методов лечения, в том числе GcMAF.

С того момента, примерно за год, при таинственных обстоятельствах погибли около 50 врачей.

Повсюду в США людям твердят, что они должны покупать всё больше и больше в кредит, есть много жирной и сладкой пищи, принимать как можно больше рецептурных лекарств. В результате США, считающиеся одной из самых «развитых» стран в мире, тратят больше всех на здравоохранение, оставаясь при этом с весьма плохим здоровьем.

Многие подозревают, что причина кроется в немногочисленной элите, которая контролирует большинство корпораций и СМИ, а через них – правительство. Нездоровые идеалы продвигаются в общество с целью получения прибыли.

Если бы общество знало, что здоровое питание, физические упражнения, позитивное мышление, упрощение жизни, избавление от токсичных людей и ситуаций способны резко улучшить их здоровье, мир бы стал другим. Кажется, что теперь мишенью становятся врачи, которые убеждают людей стать своим собственным доктором, приняв на себя ответственность за своё здоровье. Эти врачи выступили против прогнившей и ядовитой системы.

Примерно 50 врачей-натуропатов погибли в течение прошедшего года. В настоящее время готовится документальный фильм, призванный пролить свет на эти таинственные смерти. Самое главное, что ясно уже сейчас: эти врачи были убиты потому, что практиковали истинную медицину.

Автор перевода: к.м.н. Андрей Мартюшев-Поклад

Проект МедАльтернатива.инфо был первым, кто привлёк внимание в России к GcMAF и детективной истории, развившейся вокруг него. Последовавшая за нашей публикацией телепередача на РенТВ “Знахари” привлекла ещё больше внимания к этой теме. Однако, мировые СМИ и Биг Фарма сделали и продолжают делать всё возможное для подавления информации об этом белке и всячески препятствуют его производству и распространению.

Мы призываем вас поделиться этой информацией со всеми друзьями и близкими. Только самообразование поможет нам взять контроль над нашими жизнями и здоровьем.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: