Бывший учёный из Мёрк объясняет, почему он не вакцинирует своих детей

Ориентировочное время чтения: 2 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Дел Бигтри, продюсер фильма VAXXED и ведущий еженедельного шоу HighWire , взял интервью у Хорхе Арауджо (Jorge Araujo), ученого, который работал в фармацевтической компании Merck в качестве ведущего инспектора по контролю стерильности вакцин. Жена Арауджо – медсестра, и они даже не подвергали сомнению науку, стоящую за вакцинами, пока она не забеременела их первым ребёнком, когда и начала задавать ему вопросы о прививках.

Арауджо рассказывает, что начав задавать вопросы об эффективности и безопасности вакцин, ответов он не получил. Исследование предмета показало ему, что надёжные научные данные и контроль качества, обычно присутствующие при производстве лекарств, похоже, отсутствовали при производстве вакцин. Поэтому они с женой решили не прививать своих детей, и сегодня все они «более, чем здоровы».

Хорхе Арауджо заявляет, что он не одинок в своём скептицизме, касающемся нехватки научных данных и контроля качества при производстве вакцин, и что и другие знакомые ему учёные, работавшие на «Мёрк», также решают не прививать своих детей.

Источник: Vaccine Impact (там же – продолжение статьи на англ. языке)
Перевод: Святослав Макаров, (Unseen Matters!) специально для проекта «МедАльтернатива.Инфо»

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: