Сколько людей умирает от химиотерапии, а не от рака?

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Знаете ли вы, что если в течении 5 лет борьбы с раком с помощью химиотерапии вы будете еще живы, вы войдете в статистику выжившых, даже если вы упадёте замертво на следующий день из-за перегрузки химиотерапией, странгуляции органов или полного отсутствия иммунитета?

Во время химиотерапии и лучевой терапии, простая простуда или грипп могут стать причиной смерти. Почему? Да потому что у вас больше нет белых кровяных клеток для борьбы с инфекциями. Они убиты химией и радиацией.

Конечно, мы не можем вычислить все смерти, вызванные химиотерапией, потому что больницы и онкологи всегда могут сказать, что «рак распространился», и это стало причиной летального исхода. Это то, что мы можем увидеть в их отчетах.

Если вы проходите химиотерапию и у вас уже нет иммунитета, потому что химиотерапия уничтожает его (даже врачи это признают), любая распространенная инфекция может убить вас. Обычный грипп может стать концом для вас. Например, инфицирование стафилококком при обработке сырой курицы может стать началом конца для ракового больного, продолжающего проходить курс химиотерапии. Подхватите кишечную палочку или сальмонеллу – и это убьет вас. Простое пищевое отравление фаст-фудом обернется для вас летальным исходом. Где эти статистические данные? Их нет – поэтому невозможно ничего доказать.

Подхватить супермикроб в больнице, то есть вирус и/или бактерию, устойчивую к антибиотикам, довольно легко и в настоящее время это не редкость. Так что ваша палата в больнице вполне может быть рассадником инфекционных патогенов, и именно там вы может подцепить нечто опасное для жизни. Часто именно так и происходит. Но статистических данных по этому поводу опять нет.

Химиотерапия убивает людей страдающих раком быстрее, чем отсутствие лечения.

Как может кто-то умереть от химиотерапии?

Это просто. Прежде всего, многие люди, которые борются с раком, на самом деле не болеют раком. Врачи, рентгенологи и онкологи ставят неверный диагноз (намеренно или случайно) и люди идут под нож, проходят химиотерапию и облучение БЕЗ причины, чтобы набить карманы этой прогнившей системы миллиардами долларов. Во-вторых, многие люди, которые борются с раком СЛАБЫ, и последнее, что нужно для того, чтобы убить их – определенные бактерии и отравление шишковидной железы в их мозгу. Затем в больничной столовой их кормят ГМО токсичными продуктами питания, ядовитыми напитками, токсичными газированными напитками, токсичным глютеном, глутаматом натрия и аспартамом.

«Обработанные» жертвы рака даже не догадываются, что химиотерапия была придумана и впервые использована нацистами.

Люди умирают от химиотерапии, потому что они и без того слабые и употребляют в пищу неправильную еду. Но рак может быть обращен вспять. Органическая сера, конопляное масло, гриб чага, грибы рейши, пищевая сода, 35% перекись водорода, конопля, органическое сырое кокосовое масло, алоэ и родниковая вода могут стать вашим билетом в жизнь без рака, но кто вам об этом расскажет? Врачи расскажут вам об этом? Нет! Они не могут. Потому что они просто не смогут таким образом заработать денег.

Вы можете испытывать передозировку химиотерапии, но результаты анализов не покажут этого. Каждая клетка в вашем организме будет кричать об этом, но порочная система здравоохранения, которой управляют фармацевтические корпорации, никогда не позволит, чтобы об этом говорилось в медицинских журналах, которые говорят только то, что выгодно системе.

Приведем статистику по раковым заболеваниям

Предлагаем вашему вниманию статистику раковых заболеваний в Америке, как ведущую причину смерти среди людей в возрасте до 85 лет. В нашей стране статистика будет не лучше, думаем, даже наоборот. Задумайтесь об этом хоть на секунду. Приблизительно у 40% мужчин и женщин будет диагностирована какая либо форма рака. По оценкам, из 13 миллионов людей, страдающих раком сейчас в США, примерно 66% живет более пяти лет с диагнозом «рак». Это оценка за 2015 год создана на основе аналогичной статистики 2014 года.

  • Рак легких и бронхов: 225 000 случаев; Умерло: 160 000 человек.
  • Рак толстой и прямой кишки: 136 000 случаев; Умерло: 50 000 человек.
  • Рак молочной железы: 230 000 случаев; Умерло: 40 000 человек.
  • Рак предстательной железы: 230 000 случаев; Умерло: 30 000 человек.
  • Неходжкинская лимфома: 70 000 случаев; Умерло: 19 000 человек.
  • Все виды рака в этом году: 1665 000 случаев; Умерло: 585 000 человек.

И напоследок, интересный факт: 75% всех врачей в мире отказываются от химиотерапии для себя! Присмотритесь к природным средствам и никогда больше не позволяйте фармацевтической промышленности зарабатывать на вашем горе. Если, конечно, вы не хотите умереть от химиотерапии.

Источник 1Источник 2


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: