О GcMAF (ДжисиМаф) — что это такое?

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Восстановление и активация иммунной системы

GcMAF что это ? GcMAF — это инновационный препарат в иммунотерапии для лечения тяжёлых аутоимунных заболеваний, аутизма, онкологии и хронических болезней. Активные ингредиенты в препаратах GcMAF обеспечивают надёжную защиту организма от губительного на него воздействия патогенных факторов болезней и омолаживают организм.

Наша иммунная система очень сложна и многогранна. На ее работу влияет множество различных факторов, которые могут ее ослабить и вызвать состояние иммуннодепрессии. Проблемы со здоровьем часто возникают, когда вирусы и чужеродные клетки (например, рак) производят энзим под названием Нагалаза, который подавляет имунную систему организма. Тем самым, блокируя защитный механизм, нагалаза убирает способность иммунной системы предупреждать и бороться с серьезными заболеваниями. Нагалаза выделяется раковыми клетками и различными вирусами и точность его действия уникальна. Она нарушает связь между двумя электронами 420-й аминокислоты в огромной белковой молекуле, одной из десятков тысяч белков, каждый из которых имеет миллионы электронов. Если перевести это на более понятный язык, то эта точность равносильна прицельному уничтожению одной скамейки в парке с расстояния 10,000 км.

Целью нагалазы являются центры синтезирования белка GcMAF на поверхности Т и В лимфоцитов, которые она просто уничтожает. GcMAF соединяется с витамином Д, образуя необходимое соединение для активации макрофагов – основных уничтожителей раковый клеток.

Тем самым, блокируя этот механизм, нагалаза убирает способность иммунной системы предупреждать и бороться с серьезными заболеваниями.

Интересно, что у детей с аутизмом отмечено значительное присутствие нагалазы.

Таким образом, белок GcMAF является единственным абсолютным средством уничтожения раковых клеток в нашей иммунной системе. При этом, нагалаза является абсолютным уничтожителем белка GcMAF, тем самым убирая контроль иммунной системы над раковыми клетками, что приводит к развитию рака и агрессивному его течению.

Препараты GcMAF активирует имунную систему и тем самым воздействует на злокачественные клетки и потогены в организме, даже под воздействием Нагалазы. Что в свою очередь восстанавливает и значительно укрепляет естественный защитный механизм организма против инфекционных заболеваний, иммунных расстройств и рака.

GcMAF — это не только активная борьба с заболеваниями, но также превентивный механизм поддержания здоровья в должном состоянии.

Список научных работ и исследований по GcMaf

Дополнительная терапия

Все здоровые люди имеют в организме микроэлементы, содержащиеся в уникальной формуле GcMAF, которые играют важную роль в поддержании здоровья, предотвращении болезней и здоровом развитии организма. Когда в вашей иммунной системе отсутствуют определенные микроэлементы, предоставляемые GcMAF, она не работает на максимальную мощность, и это может привести также к физическим проблемам со здоровьем.

В связи с этим мы рекомндуем использовать препараты GcMAF как дополнение к той лечебной программе традиционной медицины, на которой вы уже сейчас, возможно, находитесь. Используйте многочисленные преимущества прпаратов GcMAF параллельно традиционному лечению, которое вам назначил ваш лечащий врач.

Эволюция GcMAF в GcMAF

Мы занимаемся разработкой препаратов GcMAF с 2011 года. С 2015 года наши учёные используют белок GcMAF в разработке препаратов GcMAF для активации моноцитов и лимфоцитов в макрофаги — основных уничтожителей раковый клеток, даже под воздействием Нагалазы. Всё это будет способствовать ускорению работы лимфоцитов и активной работе имунной системы в целом.

Данные препараты GcMAF не являются лечебными. На сегодняшний день они предлагаются как косметические и омолаживающие препараты. Тем не менее существуют научные статьи, клинические протоколы и отзывы пациентов об успешном использовании этих препаратов при серьёзных патологических состояниях (аутоимунные заболевания, онкология, аутизм и пр.) Научные статьи можно найти на сайтах www.pubmed.gov и www.greenmedinfo.com (наберите в поисковике “gcmaf”). Решение об использовании препаратов GcMAF в лечебных, а не косметических целях покупатели принимают самостоятельно.

Узнать цены GcMAF препаратов и безопасно купить их можно в онлайн-магазине: KupiGcMaf.ru

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: