«Эпидемии» кори вызывает… вакцина против кори

Ориентировочное время чтения: 16 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

С помощью прорывного научного открытия о секвенировании ДНК недавно было доказано, что «эпидемии» кори вызывает… вакцина против кори.

Вся эта кампания, нагнетающая страх вокруг вспышек кори в США, основана на глобальной лжи, которую усиленно продвигают пропагандисты вакцинации. Как они ошибочно утверждают, все вспышки кори происходят исключительно по вине невакцинированных детей. Таким образом, по их мнению, в случае эпидемии необходимо делать ещё больше прививок.

Но научная работа, опубликованная в американском научном журнале Journal of Clinical Microbiology (Журнал клинической микробиологии) под названием «Мгновенная идентификация гена вакцинного вируса кори с помощью лабораторного метода ПЦР в режиме реального времени» (Rapid Identification of Measles Virus Vaccine Genotype by Real-Time PCR) раскрывает факты, которые фанатики вакцинации не хотят делать достоянием гласности. Как выясняется, большая часть вспышек эпидемии кори на самом деле – реакция на вакцинацию, вызываемая непосредственно вакциной MMR (КПК – комбинированная вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи).

«Во время эпидемии кори важна способность очень быстро отличить случаи кори от реакций на вакцинацию, чтобы понапрасну не применять ненужные в таком случае ответные меры, например, изоляцию пациента и расследование фактов, с кем заболевший контактировал в последнее время, – утверждает автор исследования. – Мы разработали метод, который называется «полимеразная цепная реакция (ПЦР) с обратной транскриптазой в режиме реального времени» (RT-PCR), специально для вируса кори с генотипом А (MeVA RT-quantitative PCR [RT-qPCR]), который может мгновенно определить штаммы вируса, содержащиеся в вакцине против кори, имеет высокую пропускную способность и устраняет необходимость секвенирования для определения генотипа».

С помощью этой прорывной научной технологии генетического секвенирования эти исследователи наткнулись на нечто, относительно чего Центр по контролю и профилактике заболеваний США отчаянно пытается сохранить американское общество в неведении (продолжайте читать – подробности далее).

Перевод:

Американское общество по микробиологии (American Society for Microbiology)
Американский научный рецензируемый журнал Journal of Clinical Microbiology (Журнал клинической микробиологии)
«Мгновенная идентификация гена вакцинного вируса кори с помощью лабораторного метода ПЦР в режиме реального времени»

КРАТКИЙ ОБЗОР. Во время эпидемии кори важна способность очень быстро отличить случаи кори от реакций на вакцинацию, чтобы понапрасну не применять ненужные в таком случае ответные меры, например, изоляцию пациента и расследование фактов, с кем заболевший контактировал в последнее время. Мы разработали метод, который называется «полимеразная цепная реакция (ПЦР) с обратной транскриптазой в режиме реального времени» (RT-PCR), специально для вируса кори с генотипом А (MeVA RT-quantitative PCR), присвоим ему аббревиатуру: «RT-qPCR», который может мгновенно определить штаммы вируса, поступившие в тело с вакциной против кори, имеет высокую пропускную способность и устраняет необходимость секвенирования для определения генотипа. Мы тестировали данный метод в трёх независимых лабораториях по исследованию кори, на базе двух платформ: системы Roche LightCycler 480 и системы Applied Biosystems (ABI) 7500 для проведения ПЦР в режиме реального времени. По сравнению со стандартным методом RT-PCR в режиме реального времени, новый метод MeVA RT- qPCR в 99,5% случаев определил специфический генотип «А» вируса кори и восприимчивость к обеим платформам в 94% случаев. Новый анализ продемонстрировал способность обнаруживать РНК из пяти ныне применяемых вакцинных штаммов вируса кори: AIK-C, CAM-70, Edmonston-Zagreb, Moraten и Shanghai-191. Анализ MeVA RT- qPCR успешно прошёл испытания по диагностике кори в упомянутых выше лабораториях, и готов к масштабному распространению по всем федеральным и региональным лабораториям.

Было обнаружено, что практически в 38% случаев заболевание корью оказалось «реакцией на вакцину», вызванной прививкой от кори

Как говорится в опубликованной научной работе:

Во время эпидемии кори в Калифорнии в 2015 году большое количество рассматриваемых случаев заболевания случилось среди недавно прошедших вакцинацию (3). Из 194 случаев последовательностей вирусного генома кори, исследованных в США в 2015, 73 случая оказались последствиями вакцинации (Р.Дж.МакНолл (R. J. McNall), из неопубликованных данных).

Иными словами, вспышки кори происходили среди детей, которые уже прошли вакцинацию от кори. Если перевести в проценты – порядка 38% последовательностей вирусного генома кори, которые были исследованы в ходе изучения случаев заболевания, обнаружили вирус кори, берущий начало непосредственно в вакцинном препарате. Таким образом, каждый третий случай заболевания корью в США (и даже чаще), на самом деле, был реакцией на вакцину от кори, а не «корью дикого типа».

Кстати, лживая и продажная мейнстримная пресса никогда не связывает вспышки кори с вакцинацией. В каждом случае, без исключения, в эпидемии кори обвиняют исключительно антипрививочников – т.е. противников вакцинации, даже при том, что одна треть вспышек этого заболевания, была на самом деле вызвана самой вакциной, как это доказывают прорывные научные исследования.

Вакцины против кори создают рыночный спрос на ещё большее количество вакцин, вызывая вспышки кори, сопровождаемые истерией в СМИ

Благодаря прорывным научным технологиям в сфере секвенирования ДНК стало ясно, что вакцины против кори вызывают вспышки этого заболевания, которые приводят к истерии вокруг кори в СМИ, результатом чего становится крайнее перевозбуждение журналистов и парламентариев, которые требуют ещё больше вакцин (при этом обвиняя любого, кто осмелится поставить под вопрос догматичность вакцинации на сегодняшний день).

По правде говоря, вакцины от кори создают свой собственный спрос на увеличение количества прививок, вызывая вспышки кори среди детей. Естественно, весь вакцинный истеблишмент и медийные издания, плодящие лживые новости, отказываются освещать правду о чем-либо подобном, делая вид, что вспышки кори случаются только среди невакцинированных детей. Вот так в эпидемиях кори, вызванных самой вакциной от кори, обвиняют противников вакцинации, что выливается в повсеместную цензуру информации о вакцинации и запрет на тексты с подобным содержанием на Amazon, Apple, Google, Facebook, YouTube, Pinterest и других гигантских инфо-ресурсах, которые повсеместно функционируют как орудие пропаганды крупных фармацевтических концернов и Центра по контролю и профилактике заболеваний США.

Только за последние несколько дней, после получения угроз от законодателя от демократической партии Адами Шиффа (Adam Schiff), на ресурсе Amazon были запрещены документальные фильмы, рассказывающие о вакцинации, например, фильм Vaxxed. Apple также пригрозил сайту Natural News по поводу статей, которые освещают тему вакцинации, абортов или сатанизма. А Pinterest запрещает все поиски относительно вакцинации, чтобы не дать пользователям возможность узнать информацию, которая ставит под сомнение ложь пропагандистов вакцинации. (Побочное замечание, Brighteon.com становится площадкой для просмотра видео, демонстрирующих всю правду о вакцинации. Исследователи вакцин всё чаще публикуют информацию именно там, потому что другие ресурсы её запрещают).

Таким образом, эти действия под флагом ложной борьбы с корью ведут к росту истерии вокруг этого заболевания, одновременно оправдывая цензуру материалов независимых журналистов, которые расследуют факты и раскрывают ложь относительно вакцинной индустрии. Индустрия вакцин действует ещё и таким образом – как гигантский картель рэкетиров (попадающих под действие закона о коррумпированных и находящихся под влиянием рэкетиров организациях), куда входят СМИ, Центр по контролю и профилактике заболеваний США, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, законодатели и крупнейшие фармацевтические концерны. Вся система целиком существует для получения прибыли от вакцинации, используя детей для распространения инфекционного заболевания с единственной целью – ещё больше увеличить спрос на вакцины.

Удивительно, эта научная работа также обнаруживает следующий факт: получается, что именно американские дети прицельно стали мишенью этой фальшивой операции по борьбе с корью. Вот как мы об этом узнали:

В Германии только 2% случаев кори провоцируются вакцинами

В соответствии с тем же научным исследованием, на которое ссылается автор, учёные также проводили секвенирование ДНК в Германии. И там они обнаружили, что только 11 случаев из 542 рассмотренных случаев заболевания корью имели своей причиной вакцину против кори.

Другими словами, в Германии только 2% случаев кори вызваны вакцинами. А в США при этом порядка 38% случаев заболевания корью вызваны прививками.

Как можно объяснить такую огромную разницу?

Ответ очевиден. Вакцины против кори, которые делают в США, намеренно производят таким образом, чтобы вызывать больше вспышек этого заболевания, с целью нагнетания коревой истерии и пропаганды усиления вакцинации против кори. Это очередная маркетинговая уловка, а при этом детей намеренно инфицируют живым вирусом кори, который для этого добавляют в вакцинные препараты.

Причина, по которой вакцинная индустрия остаётся безнаказанной, заключается в том, что они пользуются практически абсолютной юридической неприкосновенностью в отношении всех вакцин, которые входят в список детской иммунизации. Таким образом, даже если и всплывёт правда относительно вакцин MMR, содержащих недостаточно ослабленные штаммы вируса кори (так называемый «живой вирус»), производители этих вакцин всё равно не будут нести никакой ответственности по закону.

Это позволяет им превратить вакцины в маркетинговое оружие, эксплуатируя тела малышей, чтобы заражать детей корью в процессе вакцинации. И потом эти малыши распространяют корь среди других детей, поэтому многочисленные вспышки кори и происходят среди детей, которые только что получили прививку от кори. А затем лживые СМИ выходят на первый план и разводят шумиху вокруг эпидемии кори, обвиняя во всём анти-прививочников и пропагандируя обязательную поголовную вакцинацию по всей стране на уровне 100%, что, по их мнению, прекратит эпидемии.

Вакцины в США намеренно производят с таким содержанием живого вируса кори, чтобы вызывать вспышки эпидемии, которые вводят СМИ в исступление

Что самое удивительное во всём этом – что прорывные научные исследования секвенирования ДНК только что обнаружили правду относительно научного обмана о вакцинах. Другими словами, хорошая наука (о секвенировании ДНК) только что помогла вывести на чистую воду плохую науку (пропагандирующую вакцины).

Теперь мы знаем, что прививки от кори – это маркетинговый ход вакцинной индустрии, которая на самом деле действует под ложным прикрытием и инфицирует американских детей корью с вероломной целью создания истерии в СМИ, которые будут призывать к увеличению числа прививок. Настоящая цель вакцин, как выясняется, не предотвращать эпидемии, а пропагандировать ещё больше вакцин. Вспышки инфекционных заболеваний, как выясняется, являются необходимым компонентом маркетинговой программы по пропаганде вакцинации. Если бы случаи кори в США прекратились, то не было бы и паники, чтобы сделать вакцинацию обязательной, и вакцинная индустрия не получила бы тогда миллиарды долларов прибыли. Поддерживая вспышки кори посредством намеренного распространения вируса кори с помощью вакцинных препаратов, фармацевтическая промышленность – имеющая длинную документированную историю использования человека для медицинских экспериментов – поддерживает своё процветание и благоденствие.

Всё это не должно стать сюрпризом для любого информированного человека, с учётом того, что вакцинная индустрия на текущий момент приносит прибыль от продажи вакцин в размере свыше 30 миллиардов долларов в год, большая часть вакцин при этом пропагандируется посредством специальных кампаний, нагнетающих страх.

Вспышки кори, причиной которых стали вакцины, также используются пропагандистами от демократической партии, конгрессменом Адамом Шиффом (Adam Schiff) или сенатором от штата Калифорния Ричардом Пэном (Richard Pan) для требования ко всем крупным технологическим  ресурсам цензурировать всю информацию, которая ставит под вопрос безопасность и эффективность вакцин. Поскольку во всём можно винить анти-прививочников, логическое обоснование для замалчивания независимых исследований становится в достаточной степени оправданным, чтобы убрать с интернет-платформ их каналы распространения информации и заткнуть им рот.

Любой, кто осмелится указать на факт, что генетическое секвенирование доказывает, что в практически 38% случаев кори вспышки берут начало в прививках против этого заболевания, будут, безусловно, названы «сторонником теории заговора» и высмеяны Джимми Киммелом (Jimmy Kimmel), несмотря на то, что научная работа, подтверждающая сей факт, уже была опубликована в американском научном рецензируемом журнале Journal of Clinical Microbiology.

Более того, правда заключается в том, что вакцинная индустрия намеренно использует обязательную вакцинацию в качестве биологического оружия для разжигания вспышек эпидемии инфекционного заболевания в качестве вероломного маркетингового приёма по продаже еще большего числа вакцин.

Теперь вы знаете, почему правда о вакцинах систематически подвергается цензуре, элементарно от безнадёжного отчаяния.

Где можно больше узнать о вакцинах (на англ. языке)
  • Читайте Vaccines.news , где ежедневно публикуются новостные обновления о вакцинах.
  • Обращайтесь на NVIC.org, чтобы ознакомиться с юридическими поправками и обновлениями к законам о вакцинации.
  • Смотрите правдивые видео о вакцинах исключительно на Brighteon.com, на YouTube можно также увидеть правдивые сюжеты по любой теме.
  • Читайте на GreenMedInfo.com заслуживающие доверия статьи об опасностях вакцин и прописанных рецептурных препаратов.\
  • Читайте Censored.news, альтернативу Google News, где публикуются наиболее цензурируемые новости из интернет-ресурсов относительно вакцин, медицины и политики.

Автор: Майк Адамс (Mike Adams)
Источник: Natural News
Перевод: Марина Уткина специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

(1) Комментарии к ««Эпидемии» кори вызывает… вакцина против кори»

  1. 0

    Ребята, эмоциональные статьи с резкими обвинениями ни к чему хорошему не ведут. Их просто откажется читать большинство тех, кто ещё не в курсе проблемы. Статья превращает так называемых “антипрививочников” в злыдней, от которых стоит держаться подальше.
    Факт проведённого исследования, конечно, тяжеловесный. Но можно было сократить статью, оставив в ней главное – само исследование. Выводы пусть делают люди, в том числе и медики, самостоятельно.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: