Правда о вакцинах / Тhе Тruth Аbоut Vассinеs. Фильм 3

Ориентировочное время чтения: 15 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

В 3-м фильме «ПРАВДА О ВАКЦИНАХ / Тhе Тruth Аbоut Vассinеs» речь пойдет о вакцине КПК (против кори, паротита и краснухи), а также о вакцине АКДС (против коклюша, дефтерии, столбняка). Вы услышите мнение экспертов по поводу безопасности и эффективности этих вакцин, а также истории пострадавших.

В качестве описания предлагаем вам почитать цитаты из фильма:

«Доктор Сюзан Хамфрис изучила все материалы по эпидемиологии, которые только можно найти в официальных источниках. И она пришла к выводу, что начало массового введения всех основных вакцин, используемых по сей день, которые якобы спасли миллионы жизней, как, например, вакцина от кори, совпало по времени с угасанием массовых эпидемий. В действительности эпидемии остались в прошлом благодаря таким вещам, как муниципальное водоснабжение и канализация, холодильники, улучшение питания. Вот настоящие причины, почему эпидемии угасли».

«Во время многих вспышек кори, во время вспышек коклюша было установлено, что 80, 90, 95 процентов… и были даже такие вспышки, где все 100% заболевших были ранее привиты».

«По информации агентства “Вестник Здоровья Калифорнии”, 86% всех заразившихся корью в Диснейленде во время вспышки в 2014-м, были полностью привиты КПК. Но вину за эту вспышку возложили на непривитых, несмотря на то, что 86% заболевших было привито. Стоит отметить, что вспышка кори в Диснейленде была поводом для того, чтобы протащить через Сенат законопроект номер 277, который сделал прививки обязательными для всех школьников в Калифорнии, и отменил все возможности для отказа».

«Давайте рассуждать логично. Если бы прививки работали, если бы они давали людям иммунитет, тогда всякий раз во время вспышки кори или коклюша заболевать должны были бы только непривитые дети. Это было бы логично, верно? Но мы видим другое. Эпидемии случаются и среди привитого населения. Паротитный компонент вакцины КПК удручающе неэффективен. И мы видим, что происходят вспышки наподобие паротита в Гарварде, когда заболели только привитые. И тогда люди начинают задумываться: “А зачем мне эта прививка? Зачем рисковать здоровьем моих детей, если они неэффективны? Зачем подвергать их риску всех этих побочных эффектов?”»

«Тех, кто не следует прививочному графику, пытаются обвинить в жестокости не только по отношению к их детям, но и к другим окружающим детям. Конечно, здравый смысл подсказывает – если прививки работают, то почему вас так беспокоит, что мой ребенок не привит, верно? Этим они невольно признают, что сами не верят в то, что прививки работают! Зачем вы тогда прививаете своего ребенка, если боитесь, что непривитые заразят его? Разве прививки не обладают суперзащитой? Это же абсурд! Но, как известно, живые вакцины наподобие КПК сеют инфекцию в организме привитых, и они распространяют частицы вируса повсюду, тем самым заражая непривитых. Так что происходит совершенно обратное».

«Многие люди будут весьма рассержены тем, что я сейчас собираюсь сказать. Они полагают, что корь – это смертоносное заболевание. Но это не так. Этот страх нагнетается и эксплуатируется для того, чтобы принудить людей к вакцинации. Но корь вовсе не представляет никакой смертельной опасности для более чем 99% всех заболевших. На фоне бедности, скудного питания, плохой гигиены, грязной воды, при голоде любой вирус может стать смертоносным. Именно эти условия способствуют развитию опасных симптомов».

«Я описал множество опубликованных исследований, где изучался эффект таких заболеваний, как корь, ветрянка и краснуха. В нескольких из этих исследований сотни, тысячи людей, которые перенесли данные заболевания, сравнили с теми, кто ими не болел. Вне всякого сомнения, было доказано, что эти заболевания стимулировали иммунную систему, подготовили и обучили ее для более эффективного функционирования в будущем. У этих людей ниже вероятность заболеть многими видами рака. Я также описал в своих книгах несколько исследований, которые показали, что эти болезни защищают в будущем от сердечно-сосудистых заболеваний. Я исследовал материалы из Национальной Лаборатории Медицины на эту тему, они есть на сайте GreenMedinfo, и выяснил, что выявлено множество профилактических эффектов кори. Это, например, снижение вероятности рака, смертности от сердечных заболеваний, разных атопических болезней, которые весьма распространены и связаны с аутоиммунностью, как, например, дерматит».

«Есть мнение, что для роста и развития нашей иммунной системы людям необходимо сталкиваться с естественными инфекциями. И если их внезапно исключить, иммунная система начинает воевать сама с собой, и появляется целый каскад различных аутоиммунных заболеваний. Мы нуждаемся в нашем микробиоме, а он, в основном, состоит из вирусов, грибков и бактерий. И если мы не позволяем инфекциям и микроорганизмам помочь тренировать иммунную систему, она начинает атаковать и разрушать нас изнутри».

«Никому, никогда не приходится бороться одновременно с двумя подобными заболеваниями. Но при прививании вакциной КПК, от кори, паротита и краснухи, вы вводите сразу три инфекции в организм. Я приведу в пример вакцину против кори, паротита и краснухи. Когда в Японии прививали вакциной от паротита под названием Юраби АМ-9, на 5 миллионов введенных доз вакцины в Японии и в других странах практически не наблюдалось связанных с ней случаев менингита. А когда ее объединили с корью и краснухой в КПК, резко выросло число побочных реакций от этой вакцины, от паротитного компонента. Стало так много менингита, что сначала это пытались замять, чтобы прикрыть производителя вакцины, а потом от нее и вовсе отказались. После этого в Японии вакцину КПК больше не применяют».

«Я была неопытной молодой мамой. В 1980-м я понесла своего малыша на 4-ю прививку АКДС. Родителям тогда абсолютно ничего не рассказывали про прививки, что они могут вызвать побочные реакции, включая увечья и смерть. Итак, в тот день ему сделали прививки АКДС и оральной полиовакциной, и через несколько часов после того четвертого АКДС, в 1980-м, в 2.5 года, я увидела эти реакции, но не знала, что это было. У него были конвульсии, острая сосудистая недостаточность, воспаление мозга. Но, так как педиатр ничего не рассказал мне про побочные реакции, я не понимала, что наблюдаю. Теперь я понимаю, что он мог умереть в постели той ночью. Я знаю, что, если не разбудила бы его в середине этой реакции, спасибо маме-медсестре – то у него было бы катастрофическое поражение мозга. После этой прививки он регрессировал физически, психически и эмоционально, и стал совершенно другим. Он больше не мог распознать алфавит, который до этого знал. Не мог досчитать до 20. Стал эмоционально нестабильным, не мог концентрироваться на чем-либо больше нескольких секунд. Он очень злился по малейшему поводу. Он стал как будто совсем другим ребенком. Ни я, ни моя семья не понимали, что произошло. У него постоянно была диарея, ОРВИ, инфекции уха. И потом, весной 1982-го, спустя 18 месяцев, я увидела фильм “АКДС – прививочная рулетка”. Он был создан местным отделением канала ЭнБиСи, продюсером был Ли Томсон. Из этого документального фильма родители в Америке впервые узнали, что прививки могут поражать детский мозг. Я попросила у канала копии исследований, которые они использовали в работе над фильмом, и они мне их дали. Я никогда не забуду, как сидела дома в гостиной и читала Журнал Медицины Новой Англии, Педиатрию и Британский Медицинский Журнал. Описания побочных реакций на АКДС в этих исследованиях в точности совпадали с теми симптомами, что я увидела в тот день у своего сына. И я подумала – Сами врачи рассказывают журналистам о том, как АКДС может повредить мозг детей! Но родителям не рассказали! Не рассказали мамам вроде меня! Прочтя исследования, я поняла, что случилось с моим сыном, и решила исследовать коклюш и прививку от коклюша».

«Знаете сколько человек в год умирают от коклюша в США? От пяти до десяти. А людям кажется, это миллионы, судя по этой истерии, ведь так? Пять-десять смертей, большинство из них младенцы, и чаще всего младше трех месяцев. И они полагают, что для вас имеет смысл защитить себя и ребенка еще во время беременности. Ведь все эти единичные смерти случаются в первые месяцы жизни. Но они не учитывают в своих рассуждениях токсичность. Людям нужно знать об этом для информированного согласия. Хочу ли я гарантированно отравить своего ребенка ради возможного шанса заболеть?… Сколько у нас в США рождается младенцев в год? Четыре миллиона. Предположим, четыре миллиона младенцев и 4 или 5 умерших в год. Так что у вашего ребенка один шанс из миллиона умереть от коклюша. Это приемлемый риск для моего ребенка. Другими словами, не ставить прививку – это рискнуть один на миллион. Думаю, гораздо вероятнее, что вас два раза ударит молнией, или она ударит в одно и то же место. Не хочу умалить глубины личной трагедии того, кто потерял своего ребенка. Но научные изыскания требуют анализа имеющихся данных, верно? Вам гарантирована токсичность от введения алюминия в крошечное тельце».

«Нам с вами внушают, что непривитые дети распространяют коклюш, и что все должны быть привиты, чтобы защитить тех, кого нельзя привить против коклюша. Например, с дефицитом иммунитета. В действительности же есть не менее трех дюжин исследований, которые я подробно описываю в своих книгах. И эти исследования подтверждают, что прививка от коклюша спровоцировала эволюционную адаптацию коклюшного микроорганизма Bordetella pertussis. Микроорганизм адаптировался и изменился, и теперь болезнь вызывают другие штаммы, а не те, что содержатся в вакцинах. Т.е. прививки бессильны против этих новых штаммов. Последние исследования утверждают, что привитые от кори могут быть разносчиками болезни. Они являются носителями заболевания и могут заражать других людей, что и происходит. То же самое происходит и в результате прививок от коклюша. Установлено, что привитые от коклюша являются… скрытыми носителями коклюша, и возбудитель болезни размножается у них в глотке.

«Перейдем к столбняку. В 1990-х была вакцина со столбнячным анатоксином, и в ней было столько ХГЧ, что она вызывала спонтанные выкидыши у беременных».

«У меня есть все эти документы, и удивительно то, что эти исследования проводились не втихую, а вполне открыто. Один исследователь из Индии писал о том, что нужно лучше контролировать рождаемость в перенаселенных районах – они считали эти районы перенаселенными. Но ХГЧ в вакцине провоцирует организм женщины вырабатывать антитела против необходимого гормона, и она не сможет забеременеть. Эти прививки делали гораздо чаще, чем было нужно для предотвращения столбняка. Так что эти исследования не были секретны, они в открытом доступе. У меня есть все эти документы, и больше всего меня удивляет то, что люди дошли до такого, что это стало считаться благом. Они воспринимали это этичным, буквально даром для обитателей тех местностей, якобы с целью помочь им контролировать рождаемость».

«Отбирали девушек детородного возраста, и ревакцинировали их каждые несколько месяцев. Им вводили по пять доз вакцины от столбняка, что было бессмысленно. Люди насторожились, и в каждой проверенной партии оказался ХГЧ, который вызывал у них спонтанные выкидыши. Если есть антитела к ХГЧ, каждая беременность закончится выкидышем».

«Врачам пора набраться смелости и заговорить. Врачам пора признать свои ошибки. Я понимаю, тяжело признать, что ты был неправ, но нужно следовать примеру доктора Пола Томаса и других, кто начал говорить. И всё больше врачей присоединяются к ним. В современной медицине было так много случаев, когда врачей уличали в ошибках. Самые храбрые из них не побоялись признать: “Мы рекомендовали то, что не следовало, но больше не будем”. Нужно поступить так же и с прививками. Мы на пороге больших перемен, потому что слишком много детей были отравлены. Но родители не дураки, они просыпаются. Пора покончить с увечьями. Пора остановить эпидемию аутизма, покончить с аутоиммунными болезнями. Быть больным – теперь стало нормой в Штатах. Но это неприемлемо, и ни один врач не должен с этим мириться»!

Над созданием русской версией фильма работали:

Перевод – Ксения Нагаева
Закадровый голос – Сергей Горин (Мастерская АзъЕсмь)
МонтажРафаэль Хабибуллин

Благодарим всех, кто оказал поддержку проекту по переводу новых материалов!

Если вам интересны материалы проекта МедАльтернатива.инфо, вы можете поддержать работу проекта по наполнению наших ресурсов новыми материалами. Вместе мы сможем больше! Подробности – по ссылке: https://medalternativa.info/donate/

Предыдущие части фильма «ПРАВДА О ВАКЦИНАХ» смотрите на нашем сайте или ютуб-канале.


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: