Химиотерапия – глобальный обман раковой индустрии. Борис Гринблат и Владимир Лузай (видео)

В сегодняшней беседе Борис Гринблат и Владимир Лузай делятся своими мыслями по поводу химиотерапии и приводят данные научных исследований, доказывающие абсурдность применения химиотерапии в качестве средства лечения от рака.

Ссылки на упоминаемые в материалы:

Также рекомендуем прочесть статью “13 вопросов, на которые нужно получить ответы у онколога, прежде чем сказать «ДА» химиотерапии”

и множество других материалов на нашем сайте, раскрывающих правду о химиотерапии по ссылке.

Некоторые факты:

В статье, опубликованной в декабре 2004 года в американском журнале Journal of Clinical Oncology приведена американская статистика выживших после назначения химиотерапии в течении 5 лет. Средняя выживаемость 2,1%. Отсюда напрашивается очевидный вывод: химиотерапия абсолютно бесполезна (даже в тех случаях, когда после применения химиотерапии люди выживают и болезнь замирает – т.к. имеются другие, абсолютно безвредные и гораздо более эффективные средства).

По статистике средний доход онколога в США составляет 253 000 долларов США в год (Данные из книги “KNOCKOUT: Interview with the Doctors, Who are Curing Cancer…” бестселлер по версии газеты New York Times), из них 190 000 долларов – это комиссионные, которые выплачивают фармацевтические компании за назначение химиотерапии. Таким образом, налицо конфликт интересов, так как онколог финансово заинтересован в назначении химиотерапии.

Если взять по отдельным видам рака, то всё еще страшнее – смотрим данные из статьи:

  1. Рак простаты (Prostate) из 23 242 человек выживших спустя 5 лет – 0 человек или 0%.
  2. Рак легких (Lung) из 20 741 человек выживших спустя 5 лет – 410 человек или 2%.
  3. Рак поджелудочной железы (Pancreas) из 3 567 человек выживших спустя 5 лет – 0 человек или 0%.
  4. Рак груди (Breast cancer) из 31 133 человека выживших спустя 5 лет – 446 человек или 1.4%.

И т. д.

Хоть как-то поддаются “лечению” химией только два вида рака:

  1. Testicula cancer – из 989 человек в течении 5 лет выживших 373 человека или 37.7%.
  2. Hodgskin’s disease – из 846 человек в течении 5 лет выживших 341 человек или 40.3%.

Но в среднем, по всем видам рака из 154 971 пациента спустя 5 лет выжило 3 306 человек или процент выживших – 2.1%.

Наверное поэтому по опросам, проведенным среди американских онкологов 90% ответили, что даже если у них или у членов их семей диагностируют рак, они не назначат химиотерапию себе или членам их семей. Причина также в том, что химиотерапия существенно ухудшает т.н. “качество жизни”.

Хотите знать всю правду о раковой индустрии? Читайте книгу “Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию” Бориса Гринблата по ссылке.

Благотворительный фонд “Лузай Владимира”:

www.fond-luzay.ru / e-mail: fondluzay@yandex.ru


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: