Мягкая детоксикация для детей от воздействия вакцин

Ориентировочное время чтения: 15 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Я заранее знаю, что попаду под обстрел критики… от тех, кто верит, что вакцины совершенно безопасны, что вакцинация ребёнка 49-ю дозами 16-ти прививок, содержащих нейротоксины, канцерогены, антибиотики, очищающие растворы, инородную ДНК, живые и мутированные вирусы до 6-ти летнего возраста – не причина для беспокойства, а также от тех, кто считает, что природная медицина, существующая с древнейших времён – чистой воды шарлатанство, и убеждение, что организм способен лечить себя сам. Если вы из числа подобных людей, эта статья не для вас, можете дальше не читать.

Если ваш ребёнок перенёс неблагоприятную реакцию организма в результате вакцинации, имеет хроническое нарушение здоровья, или если вы хотите предотвратить возможность чего-либо из вышеперечисленного в результате вакцинации в прошлом, тогда детоксикация – возможный разумный шаг. Если вы верите в науку, которая показывает, что накопление токсинов негативно влияет на состояние здоровья и хотите снять последствия воздействия на вашего ребёнка прививок, в результате которых в его организме скопились токсины, то эта статья – для вас.

Сама концепция детоксикации, в действительности, весьма проста: детоксикация помогает восстановить здоровый баланс, поддерживая каналы удаления организма и связывая металлы, химикаты и токсины для их безопасного последующего выведения. Вакцинация, безусловно, токсична. Или вы считаете, что я ошибаюсь? Просмотрите на список ингридиентов в составе вакцин по этой ссылке (также смотрите другие материалы по ссылкам в конце статьи).

В них есть:

  • формальдегид (вероятный человеческий канцероген),
  • ртуть (нейротоксин и вторая по вредности токсичная субстанция, известная человечеству),
  • алюминий (известный нейротоксин, 75% которого задерживается в организме новорождённого и до 40% в организме взрослого, и сохраняется в почках, селезёнке, печени, сердце, мозге, лимфоузлах и мышцах),
  • бромид цетил-три-метил-аммония (очень опасное химсоединение),
  • глутамат натрия (нейротоксин),
  • 2-феноксиэтанол (опасный токсин) и
  • полисорбат-80 (токсин, связываемый с серьёзными побочными эффектами, включая смерть), помимо остальных.

Ни один из ингредиентов вакцин не безопасен, многие из них накапливаются в организме, и все они влияют на состояние здоровья, и это даст о себе знать если не сегодня, то завтра.

«Но ведь все подобные ингредиенты легко выводятся из организма» – могут возразить некоторые. Было бы здорово, если бы это было так, но, к сожалению, это не так. Для удаления многих из этих ингредиентов требуются полностью функционирующие почки, в то время как почки ребёнка полностью развиваются лишь к возрасту одного-двух лет от роду. Для надлежащего выведения токсических субстанций требуется хорошая микрофлора кишечника (которую нарушают ингредиенты прививок) плюс кожа… Вы наверняка видели попытки организма вывести эти токсины через кожу. Это называется «экзема», и это – не нормально.

Программа детоксикации детей от воздействия вакцин

Существует неверная концепция, что детоксикация проходит с осложнениями или, что она происходит только путём хелаторной терапии или поста. В случае с детьми исключительно важно, чтобы детоксикация проводилась медленно, мягко и наиболее безопасным образом. Детоксикация обычно проводится в течение месяца, но может идти и дольше, если ваш ребёнок перенёс неблагоприятную реакцию на прививку. По завершении детоксикации, вы можете сфокусироваться на индивидуальном состоянии здоровья вашего ребёнка (если некая проблема остаётся), поэтому уход под присмотром врача-натуропата, специалиста по функциональной медицине или хиропрактика, работающего в данной сфере – отличная идея.

Вот несколько идей мягкой детоксикации для ребёнка, подвергшегося вакцинации, чтобы помочь справиться с вредным воздействием прививок:

  • Детоксикационная ванна – эта ванна может быть использован, чтобы избавить организм от вирусов, бактерий, клеточных отходов, металлов и химикатов из организма. Добавьте в ванну, приготовленную для ребёнка, 5 капель «Лаванды» и ¼ чашки соли Эпсома (английской соли). Также можно делать ванну для ступней ног.
  • Пробиотики – они необходимы для восстановления флоры кишечника и баланса иммунной системы. Это – очень важно, особенно, если ребёнок перенёс неблагоприятную реакцию на вакцину (вроде экземы, ушной инфекции, артрита, диабета, желудочно-кишечное заболевание и т.д.). Я пользуюсь «Лайф Старт» (“Life Start”) для новорожденных и детей от фирмы «Natren»/«Натрен» и пробиотиком «Доктор Формулэйтед Пробиотикс Органик Кидс+» (Dr. Formulated Pobiotics Organic Kids+) от фирмы «Garden of Life»/«Гарден оф Лайф».
  • Масло Омега 3 – особенно важно принимать, если ваш ребёнок перенёс неблагоприятную реакцию или подвергся вакцинации прививкой КПК (против кори, паротита и краснухи), КДС (против дифтерии, коклюша и столбняка), АКДС (вариация вакцины КДС) или вакцины от оспы. Масло печени трески считается наилучшим из всех рыбных масел, но, учитывая его цену и возможную прогорклость, я применяю «Масло Удо» (Udo’s Oil).
  • Хелаторная терапия кинзой – доктор Йошиаки Омура обнаружил, что листья кориандра (кинзы) способны ускорять выведение ртути и алюминия из организма. Если дать организму то, что ему необходимо, он лечит себя сам, и кинза обладает молекулярной связью, которая присоединяет к себе тяжёлые металлы, способствуя их выведению из организма. Терапия кинзой недорогая и мягкая по воздействию.

Способ применения: включите кинзу в режим детоксикации, используя свежевыжатый сок из неё. Ваш ребёнок должен принимать минимум 1 чайную ложку ежедневно в течение 2-3-х недель. Можно также сделать детоксификационную ванну с двумя каплями сока кинзы и соли Эпсома.

  • Бузина – прекрасное лекарственное растение для детей. Можно принимать в виде сиропа или форме пищевой добавки. Исследования показывают, что бузина подавляет энзимы, используемые вирусами для проникновения в здоровые клетки и их заражения. Другой вариант – препарат «Элдерберри Дефенс» (Elderberry Defence/Защита Бузины), содержащий эхинацею, маточное молочко пчёл и листья оливы. Эхинацея укрепляет иммунную систему, борется с вирусными инфекциями в организме и увеличивает выработку Т-лимфоцитов для борьбы с бактериальными токсинами, и стимулирует макрофаги, отфильтровывающие и уничтожающие инородные частицы, токсины в лимфатической системе и бактериальные токсины. Маточное молочко пчёл содержит множество питательных веществ и все 8 важнейших аминокислот, помогает предотвращать расстройство здоровья, борется со стрессом, которому организм подвергается из-за вакцин. Листья оливы показывали себя, как эффектное средство против практически любого болезнетворного микроорганизма, они облегчают многие проблемы со здоровьем, и продемонстрировали воздействие на микробов, вызывающих более 130 инфекционных заболеваний. Следует принимать это средство, если ваш ребёнок был привит любой из живых вакцин, включая вакцину КПК, КДС, АКДС вакцину против оспы, против гриппа, против вируса папилломы человека.

Есть несколько способов принимать бузину. Можно сделать своими руками сироп из бузины для детей младше 2 лет, купить бузину в мягкой жевательной или травяной форме (2 капсулы в день, смешать с яблочным пюре), или пить настоянный на бузине чай.

  • Витамин С помогает нейтрализовать вред от тяжёлых металлов, химикатов и токсинов, содержащихся в вакцинах, и укрепляет иммунную систему. Лучший способ получать витамин С – через пищу, но поскольку мы проводим детоксикацию, принимать витаминную добавку несколько раз в день будет полезным. Я обычно рекомендую жевательные конфеты с витамином С, но порошковый и липосомальный вариант также неплох.
  • Двуокись кремния помогает мягко вывести токсины из тканей в систему кровообращения и далее – из организма. Исследования кремниевой кислоты показывают, что она является эффективным неинвазивным способом уменьшить количество алюминия в организме, тормозит накопление алюминия в мозговой ткани и желудочно-кишечном тракте, существенно понижает биодоступность алюминия для людей, понижает токсичность растений и животных, и увеличивает выведение алюминия в мочу без негативных побочных эффектов. Иными словами, двуокись кремния может только помочь хорошей детоксикации. Вы можете приобрести её в жидкой минеральной форме, в виде клеточной соли или в виде травяной добавки (хвощ).
  • Гомеопатические антидоты – некоторые дети получают огромную пользу от гомеопатических антидотов. Обычно, гомеопат или доктор-натуропат либо рекомендует лекарство в зависимости от телосложения вашего ребёнка и побочных эффектов, перенесённых им в результате вакцинации, либо порекомендует гомеопатическое средство, известное как «противоядие от вакцин» («vaccine antidote»).

Если ваш ребёнок был привит от ветрянки, кори, свинки, краснухи и полиомелита, вам необходимы антидоты против вакцины от ветрянки, против вакцины КПК и вакцины ИПВ (инактивированной полиомиелитной вакцины). Если их вводили с витамином K или вакциной от гепатита Б, вам понадобятся антидоты против них. Антидоты обычно не имеют негативных побочных эффектов и выпускаются в виде удобного для приёма сахарного драже, которые можно рассосать под языком или разгрызть.

  • Вода – когда токсины выведены из тканей, их необходимо вымыть из организма. Полное функционирование почек зависит от достаточного количества воды в организме. Избегайте соды, молочных продуктов и низкокачественных соков и поощряйте ребёнка пить много воды (5-8 стаканчиков) в течение дня. Можно подсластить её, добавив немного мёда и лимона (для повышения содержания витамина С) или добавить немного жидкого хлорофилла.
  • Массаж – в течение детоксикации особенно важно «подоить лимфоузлы» с помощью мягкого массажа. Лимфатическая система – команда уборщиков организма, и массаж помогает вывести клеточные отходы, белки, излишнюю жидкость, вирусы и бактерии, собранные в лимфоузлах.
  • Корень одуванчика (в сухом виде или в виде настойки) – поддержка печени во время детоксикации очень важна, поскольку печень выполняет боле 5 тысяч функций, включая фильтрацию токсинов. Среди нескольких лечебных трав, способных поддержать и очистить печень, нет безопаснее, эффективнее и дешевле одуванчика. Одуванчик помогает печени и желчному пузырю отфильтровывать токсины, очищает кровь, стимулирует почки выводить токсины через мочу и помогает клеточному метаболизму.
  • Зелень одуванчика. Вы можете приобрести в магазине (для использования в свежевыжатых соках и смузи) или купить её в виде пилюль, травяного чая или собрать её самостоятельно. Если вы не особо верите, что «сорняк» с вашей лужайки может послужить столь важной цели, позвольте порекомендовать просмотреть исследования одуванчика в базе данных PubMed. Они весьма впечатляют.
  • Сыроедение, свежевыжатые соки и смузи – наилучший способ противостоять вредному воздействию вакцин посредством пищи, и мой любимый способ делать это для детей с помощью смузи и соков из сырых овощей и фруктов. Выпивайте, как минимум, 2-3 стакана сока или смузи из сырых ингредиентов ежедневно, в течение всего периода детоксикации, в добавление к привычному питанию ребёнка. Вы можете найти на моей страничке в Pinterest мои любимые соки и смузи и «Эргономику Смузи» для лишней подсказки. Постарайтесь в этот период включать в их рацион такие продукты как брокколи, листовую капусту и кейл, дайкон, чеснок, лук и специи.

Побочные эффекты детоксикации: чего ожидать?

Не секрет, что присутствуют умеренные побочные эффекты в течение детоксикации, известные как «гомеопатический кризис излечения». Ваш ребёнок может быть немного раздражительным первые пару дней, может перенести усиление симптомов, частый жидкий стул, может больше спать или демонстрировать симптомы, напоминающие грипп. Однако, Ваш ребёнок может и не испытать на себе каких-либо заметных побочных эффектов.

Что делать после детоксикации?

Если у вас нет знакомых, практикующих природную (натуральную) медицину, я настоятельно рекомендую вам найти такого человека. Подобные люди разбираются в правильном питании и альтернативных терапиях и способны предложить план действий, учитывающий индивидуальные нужды вашего ребёнка. Если таковые отсутствуют там, где вы проживаете, продолжайте искать то, что поможет в конкретном состоянии вашему ребёнку, и, если есть сомнения – просто пейте свежевыжатые соки. Употребление свежевыжатых соков безопасно для людей любого возраста и поможет как с выводом токсинов, так и с нехваткой питательных веществ.

(Ссылки на указанные в статье продукты приведены в источнике)

Автор: Megan
Источник: Living Whole
Перевод: Святослав Макаров (Unseen Matters) специально для проекта «МедАльтернатива.инфо»

Комментарий от МедАльтернатива.инфо:

Лучший способ заставить употреблять вашего ребенка указанные в статье продукты – добавлять их во вкусные коктейли (смузи). Возьмите в качестве основы какие-нибудь фрукты, которые любит ваш ребенок (например, это могут быть бананы, поскольку они дают сладкий вкус, главное, чтобы бананы были спелыми), добавьте воды и все необходимые ингридиенты: зелень, пищевые добавки, минералы, масла и т.п. Взбейте всё это в мощном блендере и вкусный полезный напиток готов. Поначалу можно увеличить количество фруктов, составляющих вкусовую основу, постепенно повышая концентрацию зелени и добавок (иначе ребенку может не понравится их вкус). Постепенно можно смещать пропорции в сторону увеличения концентрации «лечебных компонентов».

Рекомендуем почитать замечательную книгу о пользе зелени и зеленых коктейлей: «Зелень для жизни. Реальная история оздоровления». Рецепты зеленых коктейлей можно найти в интернете – эта тема очень популярна. В качестве зелени желательно использовать выращенные без применения химикатов растения, в идеале – дикоросы. Кстати уже сейчас пошли первые ростки сныти – замечательной и полезной пищевой зелени, которую вы можете добавлять в зеленые коктейли. Ее можно найти как в лесу, так и в огороде в виде сорняка. Введите зеленые коктейли в ежедневный рацион вашего ребенка – это будет мощным средством профилактики многих болезней.


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: