Детоксикация после прививки – как избавиться от тяжелых металлов и других токсических составляющих вакцин

Ориентировочное время чтения: 6 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Если вы не против прививок (или считаете, что другого выбора нет), тогда необходимо выводить полученные вместе с прививками токсины из организма. Задача этой статьи не в том, чтобы обсуждать эффективность вакцинации; статья посвящена тому, как освободиться от токсинов после прививки и содержит рекомендации по устранению вредных веществ из организма.

Вне зависимости от точки зрения относительно вакцинации, любой здравомыслящий человек не сможет отрицать, что составляющие вакцины являются токсическими. На самом деле, практически каждый ингредиент в любом иммунобиологическом препарате является ядовитым для человека. За исключением минералов и витаминов, ни один индивидуум в здравом уме никогда не добавит в свой коктейль ни один из ингредиентов, которые входят в состав любой вакцины (кстати, те минералы и витамины, которые добавлены в прививку, также токсичны). Большинство препаратов поступают в тело посредством инъекции (т.е. минуя все защитные барьеры организма), тем самым позволяя составным веществам вакцины напрямую попадать в кровеносную систему, что с логической точки зрения является еще более опасным.

Ингредиенты вакцины (вспомогательные вещества, усиливающие действие вакцины и консерванты), а также вещества, используемые в процессе ее производства, присутствующие в мельчайших дозах, включают: сахарозу, фруктозу, декстрозу, фосфат калия, желтый синтетический краситель №6, алюминиевый лак (краситель), фетальную бычью сыворотку, бикарбонат натрия, глутамат натрия, гидроокись алюминия, хлорид бензетония, лактозу, алюминиевокалиевые квасцы, пептон, эмбриональную сыворотку крупного рогатого скота, формальдегид, ртутьсодержащее соединение тиомерсал, сульфат аммония, глютаральдегид), телячью сыворотку, фосфат алюминия, сернокислый алюминий и этиловый спирт. Вакцины также содержат множество неорганических минералов, витаминов, аминокислот, солей и сахаров.

Большая часть составляющих вакцины не покинет тело человека без дополнительной помощи, особенно учитывая современный стиль жизни и питания. Следовательно, нужно оказать организму эту дополнительную помощь. Итак, что следует сделать.

Правильно питаться

Цель детоксикации организма после прививки состоит в том, чтобы освободить тело от различных токсинов, включая тяжелые металлы. Существует целый ряд хороших пищевых добавок, но исцеления также можно достичь и с помощью правильного питания. Наряду со здоровой диетой, лучшими продуктами для выведения из тела тяжелых металлов естественным путем являются водоросли хлорелла и спирулина, кинза, цедра цитрусовых, чеснок.

Большинство овощей обладают рядом лечебных свойств, а если их употреблять в пищу в определенном сочетании, то это многократно увеличивает их способность исцелять человека (принцип грамотного сочетания разных ингредиентов всегда оказывает положительный эффект на здоровье). Каждый день готовьте салаты, которые содержат более 10 различных видов овощей, добавляйте в них много кинзы, авокадо и чеснока. Откажитесь от употребления сахара, исключите из рациона любую пищу, подвергавшуюся рафинированию или другой обработке, а также полуфабрикаты.

Наладить работу иммунной системы

В вакцинах содержатся разные виды сахара, а сахар подавляет иммунную систему. Также сахар является пищей для паразитов, вирусов (опосредованно), грибов, бактерий, а также множества других микроорганизмов, которые могут нанести вред телу человека. Рафинированный сахар перемещается по кровеносной системе и свободно поступает в очаги инфекции, где служит пищей болезнетворным бактериям. Как говорилось выше, рекомендуется употреблять в пищу много чеснока, в том числе в сочетании с такими добавками, как: масло орегано, эхинацеей, желтокорнем или гидрастисом, а также травой под названием коптис. Эти пищевые добавки, особенно в смеси друг с другом, помогают очищать кровь, выводят из организма токсины, а также борются с любыми инфекциями, восстанавливая при этом иммунную систему.

Помимо данных добавок, в течение нескольких недель после прививки рекомендуется пройти комплексный курс, включающий витамин В. Формальдегиды и металлы, такие как ртуть и алюминий, ухудшают усвоение витамина В. Поэтому до тех пор, пока из организма не будут выведены тяжелые металлы, рекомендуется употреблять качественную комплексную пищевую добавку с витамином В, а также следить, чтобы пищеварительная система оставалась в максимально здоровом состоянии.

Пить много жидкости, заниматься спортом, принимать горячие и холодные водные процедуры

Лимонад из клюквы со стевией, занятия спортом, холодная и горячая гидротерапия также могут существенно помочь в детоксикации организма. Вне зависимости от эффективности вакцины, в чем и заключается особая ирония, чем здоровее человек, тем меньше пользы он получит от прививки. А после такой детоксикации (необходимый минимум, чтобы вывести из организма токсины, поступившие с вакциной) ваше тело приобретет естественный иммунитет к болезням. Дополнительную информацию об этом (рецепт клюквенного лимонада, горячие и холодные водные процедуры, добавки и пр.) можно получить в статье «Детокс после вакцинации» (How to Detoxify from Vaccinations). Также ознакомьтесь с рецептом по составлению пищевой мультивитаминной добавки, которая помогает провести детокс с помощью водорослей хлорелла и спирулина, а также цедры цитрусовых. Если вы все еще не приняли окончательного решения по поводу вакцинации, и хотите знать больше, подробнее изучите информацию, перейдя по первым двум ссылкам, указанным ниже.

Ещё информация по этой теме:

Об авторе

Эллин Эдвардс впервые заинтересовалась альтернативной медициной и холистическим (целостным) подходом к лечению, после того, как успешно применила терапию с помощью диет, чтобы справиться с СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности) у своих детей. Позже, когда у нее проявилось хроническое аутоиммунное заболевание, которое многочисленные доктора не могли диагностировать, и тем более вылечить, она успешно устранила его симптомы, и причину с помощью натуропатического лечения и питания. Она является главным редактором журнала Organic Lifestyle Magazine (Органический Стиль Жизни), а также регулярно сама пишет статьи.

Автор: Эллин Эдвардс
Источник: Natural News
Перевод: Марина Уткина специально для проекта МедАльтернатива.инфо

Читайте также:


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: