Автор бестселлера Дженнифер Джейнс, написавшая «триллер», разоблачающий убийственные вакцины, найдена застреленной

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Согласно сообщениям СМИ, Дженнифер Джейнс автор бестселлера Malice и других романов, разоблачающих “вакцинные теневые структуры”, была найдена застреленной в понедельник, 25 ноября.

Джейнс была известным автором, чьи книги получили статус бестселлера USA Today. Ее романы демонстрировали преступность, жестокое обращение с детьми и глубоко укоренившееся мошенничество в индустрии вакцин. Также она написала детские книги, которые были направлены на то, чтобы научить детей важности употребления питательных продуктов.

Ее последняя книга Malice, исследует битву медицинской этики с персонажем по имени доктор Дэниел Уинтерс, который пытается раскрыть опасную вакцину, которая, как известно медицинскому учреждению, наносит вред и убивает детей. Ее триллер Malice также доступен в виде аудиокниги на Audible.com.

По сообщению AmarketNews.com, Джейнс был найдена с двумя (!) выстрелами в голову. Сообщается, что смерть была названа «самоубийством», в связи с чем возникает вопрос, как человек может дважды выстрелить себе в голову?

Многие из ее поклонников подозревают, что Джейнс, возможно, убила индустрия вакцин, которая имеет долгую историю пропаганды преступного мошенничества, коррупции и откатов, диковинных медицинских экспериментов на детях, скоординированного научного мошенничества и других отвратительных преступлений.

Разумеется, мы не публикуем информацию для неудобства ее издателя или агента Джейнса: мы надеемся помочь ускорить более тщательное расследование ее смерти, учитывая все подозрительные случаи смертей людей, которые смело выступали против “вакцинной теневой структуры” (“vaccine deep state”), которая в буквальном смысле состоит из убийц и исполнительных отрядов, которые разыскивают и заставляют замолчать людей, которые представляют угрозу текущему контролируемому вакцинному сценарию.

По иронии судьбы, само описание индустрии криминальных вакцин, о которой Джейнс писала в своих книгах, является реальностью, а не вымыслом. И многие фанаты Джейнс считают, что за ней пришли и убили ее.

Будучи целенаправленным разоблачителем и журналистом-расследователем, я был вынужден в течение последнего десятилетия проводить тысячи часов боевой подготовки с использованием пистолета, винтовки и дробовика, чтобы обеспечить собственную безопасность против вакцинных преступных картелей. Я все время вооружен и не могу выступать публично, не наняв минимум четырех вооруженных сотрудников службы безопасности, которые будут присматривать за моей спиной.

Похоже, что Дженнифер собиралась запустить гораздо более крупный медиа-проект, поскольку она является владельцем Ink Bug Media, у которой есть веб-домен, и который еще не заполнен контентом: InkBugMedia.com.

Поклонники Джейнс, конечно, были в ужасе, узнав, что эта талантливая, смелая женщина была убита. У Джейнс были очень преданные читатели и поклонники, которые очень высоко отзывались о ее работе… и уважали ее приверженность к исследованию правды о криминальной индустрии вакцин, даже если для этого нужно было написать так называемые «фантастические романы».

Как написал один читатель Amazon.com:

«У моей старшей дочери и ее младшего брата были реакции на вакцины. Чтение о Сьюзи почти заставило меня задохнуться. Сценарий был почти идентичен тому, что случилось с моей старшей дочерью. Приступы, начавшиеся после получения «необходимой» детской вакцины, никогда уже не исчезали… Я не думаю, что то, что она написала, как вымысел, очень далеко от истины в отношении фармацевтических компаний сегодня. Просто послушайте несколько рекламных роликов и действительно услышите длинный список побочных эффектов».

Книга получила восторженные отзывы от читателей, которые сочли ее сюжетную линию неотразимой и основанной на истинах о криминальной индустрии вакцин. Другие читатели написали:

«Эта книга, Malice, была на сегодняшний день ее лучшим романом. Я был погружен в эту книгу с первой и до последней страницы. Отличный психологический триллер, который отправляет вас в путешествие, в котором так больно, что вам не терпится прочитать, что будет дальше. Эта история написана так, что сюжетная линия правдоподобна, а материал хорошо изучен. Был поворот, которого я не ожидал, и это изменило игру! Я не мог отложить эту книгу! Великолепный роман!»

«Это была лучшая книга, которую я читал за долгое время! Как врач, я мог бы относиться к этому доктору, только начинающему, чьи идеалы вступают в конфликт с корпоративной медициной и фармацевтической коррупцией. Автор представляет некоторые шокирующие истины о практике современной медицины, что делает это обязательным для прочтения для всех, кто работает в области медицины, или для тех, кто доверяет этим рукам. Я не мог отложить эту книгу, и был вознагражден некоторыми неожиданными поворотами сюжета, поскольку история разворачивалась. Браво, Дженнифер Джейнс! Отличная работа!»

«Дженнифер Джейнс завораживает аудиторию. Каждую книгу Дженнифер Джейнс, включая Малис, я прочитал в течение нескольких дней, потому что я был так занят ее прочтением. Я высоко ценю исследования, которое она вкладывает в свою работу. Хотя ее сочинение вымышленное, она включает в себя правду о том, что встречается в нашем обществе. В Malice она сообщает своим читателям правду о фарминдустрии. Молодец Дженнифер!»

Мы молимся за Дженнифер Джейнс и ее выживших родственников, и мы надеемся, что ее романы охватят постоянно растущее число читателей и поклонников, которые понимают, что криминальный картель, который Джейнс описывает в своих романах, вовсе не выдумка. Это реальность картелей Большой Фармы и их «черной шляпы» – «вакцинной теневой структуры», которая занимаются убийством по найму.

Это не выдумка. Это бизнес-модель индустрии вакцин

Смерть Джейнс последовала за 75 другими холистическими врачами, натуропатами и педагогами, которые погибли при загадочных обстоятельствах за последние три года. Эрин Элизабет из HealthNutNews.com исчерпывающе документировала многие из этих загадочных смертей в своих статьях на сайте и публичных выступлениях.

Многие исследователи вакцин сознательно следят за заражением вакцин раковыми вирусами, чтобы вызвать массовые вспышки рака. И да, вакцины производятся с использованием абортированной ткани плода человека, как открыто признает CDC. Эти компоненты называются диплоидными клетками MRC-5 и WI-38. FDA допускает их использование. И CDC открыто перечисляет такие ингредиенты в этом документе эксципиента вакцины (PDF). Вот ссылка от GSK, которая допускает использование тканей абортированного человеческого плода в их вакцине MMR.

Полную версию статьи см. в источнике (на англ. языке).
Источник: Natural News
Перевод: Природные новости

Материалы в тему

Оставьте комментарий

Войти с помощью: