Более века назад иллюзионисты корпорации Рокфеллера создали основания и структуру для МЕДИЦИНЫ УХОДА за БОЛЬНЫМИ

Ориентировочное время чтения: 8 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Утверждая, что его главная цель — искоренение малярии, анкилостомы и жёлтой лихорадки, Фонд Рокфеллера более века назад взял на себя основную образовательную и практическую деятельность каждого медицинского колледжа и больницы в Америке. С помощью взяточничества, установления цен, корпоративного шпионажа и создания подставных компаний в качестве прикрытия для незаконной деятельности Рокфеллеру и его злобным приспешникам удалось создать медицинский промышленный комплекс, который и сегодня доминирует в западной медицине. Джон Д. Рокфеллер контролировал 90% добычи нефти в США, и это позволяло ему покупать благосклонность (в буквальном смысле) у всех и каждого, в ком он нуждался, под своим большим фармацевтическим “зонтом”.

Монополии Рокфеллера: Большая фармацевтика и Большая нефть

Верховному суду пришлось разрушить монополию Рокфеллера (Standard Oil) в начале 1900-х годов, но на самом деле это не имело большого значения. Крупные нефтяные компании по-прежнему имели полный контроль, включая Exxon, Chevron, Amoco и других известных гигантов. В реальности, личное богатство Рокфеллера даже УВЕЛИЧИЛОСЬ из-за большого нефтяного “разрыва”.

Именно тогда Рокфеллер вложил 100 миллионов долларов в “Совет по общему образованию”, чтобы ПРЕКРАТИТЬ все исследования естественной медицины (любой более-менее целостной) в 150 медицинских колледжах Америки и навсегда ввести только изучение и практику (в больницах) назначения фармацевтических препаратов, которые подавляют симптомы болезней и расстройств, но никогда ничего не лечат. Он даже назвал всё это движение “больному по таблетке” (“a pill for an ill”). Пациенты тогда и сейчас, регулярно принимающие отпускаемые по рецепту лекарства, являются самыми больными людьми на планете и обычно умирают от хронических, поддающихся профилактике заболеваний на 10, 20 и даже 30 лет раньше, чем могла быть их обычная продолжительность жизни.

Абрахам Флекснер объединяется с Рокфеллером, чтобы переформатировать все медицинские учреждения, чтобы они рассматривали “микробную теорию” только с помощью лекарств, отпускаемых по рецепту

Шел 1910 год. Попрощайтесь со здоровым питанием, чистой водой и любыми знаниями о мощи правильного питания. Вот так и был создан и консолидирован фармацевтический медицинский промышленный комплекс. Любая конкуренция или негативная реакция со стороны энтузиастов натуральной медицины будут пресечены и названы “шарлатанством”.

Половина всех американских медицинских школ была вынуждена закрыться. Это были школы, которые хотели продолжить обучение по вопросам питания, хиропрактики, гомеопатии, холистической, функциональности, интегративности и остеопатии. Если вы нарушили линейный подход этого нового медицинского режима, вы попали в тюрьму и потеряли свою медицинскую лицензию. Вот так просто.

Если вы думаете, что контроль Рокфеллера над Биг Фармой — это просто древняя история, подумайте ещё раз

Рокфеллеровская медицина основана на полном шарлатанстве. От отпускаемых по рецепту лекарств, которые устраняют только симптомы глубоко укоренившихся заболеваний и расстройств, до прививок, которые на самом деле вызывают и распространяют инфекционные заболевания, принципы “Медицины Рокфеллера” заложены во всей эпидемии COVID-19.

Абрахам Флекснер, автор Отчёта Флекснера 1910 года, был нанят как наёмный убийца, чтобы разрушить всё, что связано с натуральной медициной, одновременно помогая продвигать и внедрять всё фармацевтическое для “обучения” студентов медицинских колледжей. Всё, что основано на фармацевтике, теперь должно называться “научно обоснованным”, в то время как всё, что исходит от природы, будет называться шарлатанством, заговором, змеиным маслом.

Научно обоснованные стандарты теперь означали бы, что врачи по всей стране могут отпускать “рецептурные” лекарства только на химической основе, и для реализации этих идей была создана Американская медицинская ассоциация. С самого начала AMA пошла «ва-банк» благодаря мошенникам, которые десятилетиями управляли этим “регулирующим агентством” и JAMA (официальным медицинским журналом AMA). Лекарства быстро отслеживались и “штамповались” для одобрения, точно так же, как FDA и CDC штампуют все лекарства и “вакцины” до сих пор, без каких-либо надлежащих или успешных клинических испытаний.

Так было сто лет назад, так обстоит дело и сегодня. Основание и рамки для всего ядовитого и аллопатического были практически высечены в камне столетие назад, благодаря массовому финансированию Рокфеллера. Медицинское насилие с помощью лекарств было основано и финансировалось в США бизнес-магнатом и поддельным филантропом, а не группами врачей или учёных. Это должно вызывать большую озабоченность у всех американцев.

Отчёт Флекснера применяется сегодня, поскольку мы видим, что все естественные средства профилактики, лечения и лекарств COVID и других заболеваний похоронены, запрещены, объявлены вне закона организациями CDC, FDA, ВОЗ

Таким образом, “Отец современного медицинского образования” на самом деле был Дьяволом аллопатии, но поскольку именно врачи продавали “лекарства”, большинство американцев купились на зловещую схему финансовой пирамиды в области здравоохранения с очевидным лозунгом “по таблетке для больного”. До сих пор американцы, которые едят обработанную пищу каждый день, как правило, в каждый приём пищи, понемногу умирают каждый день, в то время как их врачи прописывают им ядовитые лекарства на основе химических веществ (с ужасающими побочными эффектами), которые маскируют симптомы глубоко укоренившихся заболеваний и расстройств, которые только усугубляются.. Две трети всех американцев считают, что они могут есть всё, что захотят, когда захотят, и их врачи “вылечат их” и “спасут” с помощью таблеток. Больному по таблетке.

Большая фармацевтика была для Рокфеллера большей дойной коровой, чем когда-либо была или могла быть нефть. Отпускаемые по рецепту лекарства создают «пациентов на всю жизнь», которые хронически больны и тратят гораздо больше денег на счета врачей, больничные койки, диагностические тесты, операции, доплаты за отпускаемые по рецепту лекарства, химиотерапию и облучение, чем они когда-либо потратили бы на нефть и газ.

Рокфеллер был печально известным профессиональным мошенником в самых крупных сферах зарабатывания денег, известных миру. Он был монополистом. Глобалистом. Крупным нефтяным и фармацевтическим гуру с наследием злых корней предков и вундеркиндов. Его собственный отец, Уильям Рокфеллер, был в буквальном смысле мошенником, который продавал людям эликсиры из змеиного масла.

Сегодня на большинство медицинских комиссий большое влияние оказывает мошеннический отчёт Флекснера. Любые врачи, которые нарушают систему, получают приостановку действия своих медицинских лицензий или лишаются их навсегда. Мы видим это прямо сейчас для любых врачей, которые назначают своим пациентам, инфицированным Covid, ивермектин, моноклональные антитела, высокие дозы витамина С или даже рекомендуют высокие дозы витамина D3 и цинка.

Автор: С.Д. Уэллс (S.D. Wells)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: