GcMaf наконец-то получил официальное признание в лечении рака и аутизма

Ориентировочное время чтения: 15 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

GcMAF (Gc protein-derived Macrophage Activating Factor или Глобулин компонент активирующий макрофаги фактор) – это белок, получаемый модификацией белка, связывающего витамин D.

Исследования

В опубликованных исследованиях, и особенно в тех, которые были опубликованы за последние несколько лет (см. статью), уже не отрицается, что, когда мы заболеваем, GcMAF – это то, что нам нужно. Кажется, что наиболее логичным будет производить его в официальном порядке и можно только надеяться, что однажды это произойдёт. Представьте только, что наступит время, когда он будет доступен всем бесплатно, начиная от Национальной службы здравоохранения в Великобритании и заканчивая страховыми списками и больницами по всему миру? Количество заболеваний раком уменьшится и много жизней можно будет спасти.

Как работает GcMaf? Посмотрите короткое видео:

Недавно опубликованный доклад показывает, что врачи, больницы и правительственные органы больше не могут отрицать существование и эффективность GcMAF. Проводятся испытания и уже есть результаты. Вот мнение некоторых экспертов из статьи:

  1. В кругах сообществ по естественному природному здоровью ходит информация о некоей субстанции, известной как GcMAF (Глобулин компонент активирующий макрофаги фактор) и о его удивительном воздействии на такие болезни как рак, аутизм и другие тяжёлые состояния.
  2. В одном из этих видео (ниже) показывается нападение в лабораторных условиях макрофагоцитов, одного из видов иммунных клеток, которые подверглись действию GcMAF против рака молочной железы. Лучше всего это описывается распространённым интернет мемом «кусь кусь кусь», так как раковые кластеры беспощадно пожираются. К счастью для людей, исследования на живых пациентах показало, что его действенность не ограничивается только лабораториями. Однако, в случае с людьми, GcMAG не вводится сам по себе. В этом исследовании GcMAF описывается как комплексное лечение, так как он предписывается наряду с растительной диетой, витамином Д3, жирными кислотами омега-3 и ферментированными продуктами, которые содержат натурально образованные GcMAF.

Несмотря на то, что у всех этих пациентов была 3-4 стадия рака в течение нескольких недель объём их опухоли уменьшился в среднем на 25%. В то время как некоторые клинические результаты сравнивались с химиотерапией в отношении способности к уменьшению опухоли, OА-комплексный GcMAF, наряду с некоторыми другими типами OA-комплексных белков, разрушает раковые клетки без какого-либо вредного воздействия на здоровые клетки.

Один из этих пациентов, о котором идёт речь в исследовании, 56 лет, имел рецидив чешуйчатой карциномы, которую «успешно» излечили химио и лучевой терапией. В связи с особенностями расположения этого вида рака GcMAF вводился при помощи аэрозольного распылителя и подкожных инъекций. Даже после 5 дней лечения УЗИ показало, что его опухоли уменьшились примерно на одну четверть. Так же он сообщил том, что его дыхание улучшилось в правой дыхательной доле.

Другой пациентке было 62 года, у неё была «продвинутая» стадия рака груди и не было традиционного лечения. В течение недели диаметр двух главных лимфо-метастаз (первоначальную опухоль не удалось измерить из-за размеров) уменьшился с 3.9 до 3.46 см.

В то время как у GcMAF есть анти-пролиферативные и анти-метастатические свойства, олеиновая кислота имеет свои собственные противораковые свойства и она может помочь в связывании клеточных мембран. Вместе они в 200 раз действеннее, чем один GcMAF в разрушении раковых клеток в лабораторных условиях. Она также увеличивают уровень оксида азота, у которого есть как антираковые так и антигипертензивные свойства. 

Подобные результаты можно найти и в других источниках. Например, у 63-х летней женщины, страдающей раком ободочной кишки, который позже разросся до лёгких и печени, было констатировано сокращение опухоли в печени с 13 до 6.6 мм всего за 2 недели лечения! Опять же, это было достигнуто путём введения олеиновой кислоты и GcMAF при помощи инъекций и аэрозольного аппарата попеременно.

Ещё одной пациенткой была 43-х летняя пациентка с раком груди с метастазами в кости и печень. После недели лечения вдыхаемой олеиновой кислотой вкупе с GcMAF, вводимым подкожно, её первоначальная опухоль сократилась с 1.8 до 1.3 мм, что было расценено как репрезентативный вариант для ещё 4 случаев.

Другие случаи менее впечатляющие, такие, как случай 30 летнего мужчины, у которого было отмечено сокращение меланомовых метастаз с 52.1 до 48.6 мм.

В целом использование GcMAF как безопасной альтернативы выглядит многообещающим, несмотря на пугающие противоположные мнения. Однако, для окончательных выводов требуется больше подтверждений как научных, так и практических. Отчасти это потому, что не хватает чётких инструкций по тому, как произвести GcMAF в домашних условиях (в отличие, от, например, хорошо известного масла каннабиса), что может быть невозможно или нежелательно для тех, кто его производит.

GcMAF успешно проявил себя в борьбе с ВИЧ инфекцией

Для того, чтобы саботировать работу иммунной системы и перевести макро фагоциты в состоянии сна, все вирусы вырабатывают Нагалазу – энзим, который блокирует выработку GcMAF. Без GcMAF (протеина, который активизирует макро фагоциты и вызывает ответ всей иммунной системы) ВИЧ и другие вирусы растут без всякий препятствий. Нагалаза усыпляет всю иммунную систему. Доктор Нобуто Ямамото продемонстрировал, что введение GcMAFа обходит блокировку Нагалазы и реактивирует макро фагоциты, что ведёт в дальнейшем в уничтожению ВИЧ вирусов и вылечиванию инфекции.

Люди, инфицированные ВИЧ, теперь могут порадоваться. Они просто ещё не знают об этом. В 2009 году доктор Нобуто Ямамото опубликовал знаменательный документ под названием «Иммунотерапия GcMAF для ВИЧ-инфицированных пациентов в журнале «медицинская вирусология», в котором он продемонстрировал, что GcMAF вылечил 100% неанемичных ВИЧ-инфицированных пациентов. Спустя 7 лет, в течение которых следили за состоянием их здоровья, рецидивов выявлено не было. У всех пациентов было здоровое количество CD4 (количество CD4+ Т-лимфоцитов, или количество CD4+ Т-клеток, или Т4) – это результат анализа крови, который показывает, сколько таких клеток содержится в кубическом миллиметре крови – примечание переводчика). Сейчас то же самое я наблюдаю со своими пациентами в нашей клинике.

Конечно же, это всего лишь одно исследование. И оно содержит сложные химико-биологические термины и описания. И если читатель не знаком с многолетними предыдущими исследованиями Ямамото (все из которых были опубликованы в журналах, которые ни исследователи ВИЧ-инфекции, ни пациенты скорее всего не будут читать), то это исследование не будет должным образом услышано и воспринято. Но исследование профессора Ямамото нельзя назвать эксцентричным. В его основании находится солидное 25 летнее изучение вопроса, в котором был предсказан успех задолго до того, как его методы были испытаны на людях, и оно содержит в себе все научные доводы для того, чтобы составить себе точное понятие о том, почему эти ВИЧ-инфицированные будут вылечены.

Хотя это исследование и было опубликовано в 2009 году, за ним не последовало никаких информированных обсуждений, ни дальнейшего изучения GcMAFа как в терапии против ВИЧ-инфекции, ни освещения в СМИ. Как будто бы этого изучения просто никогда и не существовало. Почему так происходит?

Как GcMAF разрушает ВИЧ

ВИЧ, как и все вирусы, производит нагалазу – энзим, который блокирует производство GcMAF. Без GcMAFа макро фагоциты становятся вялыми и иммунного ответа не происходит. Это способствует распространению ВИЧ инфекции. Чтобы исправить ситуацию, доктор Ямамото просто давал пациентам GcMAF, что пробуждало спящие макро фагоциты, которые затем фагоцитировали все вирусы.

Механизмы и варианты действия на биомолекулярном уровне с ВИЧ, нагалазой и GcMAF идентичны тем процессам, что происходят с раковыми клетками, и не нуждаются здесь в повторении.

В своём исследовании ВИЧ Ямамото впервые показал, у ВИЧ-инфицированных пациентов высокий уровень нагалазы коррелировал с высоким уровнем ВИЧ РНА (один из способом измерения ВИЧ-инфицирования). Затем, по мере того, как он вводил GcMAF (100 нанограмм в неделю на протяжении 18 недель) уровень нагалазы у всех пациентов постепенно сошёл до контрольного уровня и, параллельно с нагалазой, концентрация вируса в крови опустилась до нуля. Ямамото написал, что эти данные «наводят на мысль о том, что у пациентов больше не было ни ВИЧ вирионов (вирусная частица – примечание переводчика), ни ВИЧ-инфицированных клеток».

Профессор Ямамото следил за всеми этими пациентами на протяжении 7 лет, и все их показатели – вирусная нагрузка (ВИЧ1 РНА), уровень CD4 (Т-хелперы, тип лимфоцитов для оценки иммунологической активности), антиген р24 (специфический ВИЧ антиген), вирусная культура (лабораторный тест, в котором образцы помещаются с клетками того типа, на который способен отвечать вирус) и уровень нагалазы оставались в пределах нормы. Ни у кого из пациентов не наблюдалось больше болезни (Примечание: анемичные ВИЧ-инфицированные были исключены из исследования. Анемия распространена среди ВИЧ-инфицированных. Поэтому, действие GcMAFа на этот тип пациентов остаётся неизвестным).

Я лично следил за нашими пациентами на протяжении 3-х лет после протоколов лечения GcMAFом и мы подтверждаем, что у всех шести пациентов не наблюдалось более ВИЧ инфекции, и мы продолжаем наблюдения до истечения 10 лет. GcMAF продолжает доказывать эффективность своего протокола для ВИЧ инфекций.

Как ваше тело производит GcMAF, которые активизируют макрофагоциты и защищают вас от рака и вирусов

И GcMAF, и Нагалаза являются белками, поэтому позвольте мне начать с относительно простых вещей, так сказать, с азов белка. Все, наверное, имеют представления о бантах на подарочных коробках – такие грозди завитых ленточек? Под очень мощным микроскопом белки выглядят именно так. Ленточки – это длинные цепи сотен аминокислот, составляющих молекулу белка. Наше ДНК запрограммировано на то, чтобы создавать десятки тысяч разных белков, и отличаются они порядком, в котором выстраиваются аминокислоты. Каждая ниточка (обычно их бывает 3 или 4) завитой ленточки на нашем подарке ко дню рожденья – это одна из этих цепей. Завитые ленточки все вместе связаны между собой в том месте, где бант крепится к подарку. Они могут выглядеть как большой шар с произвольно помещёнными туда тесёмкам – и в лентах так оно и есть. Но в белке существует специфическая трёхмерная структура, и хотя завитые ленточки смотрятся хаотично, на самом деле они размещены очень чётко – любое малейшее позиционное изменение повлечёт за собой значительные изменения природы белка.

Витамин Д – связывающий белок – это белок предшественник, из которого наши иммунные клетки производят GcMAF. Вблизи витамин Д связывающий белок выглядит как маленькая мочалка, но завитки не такие острые; они, на самом деле, довольно мягкие и липкие. Витамин Д связывающий белок содержит 458 аминокислот, каждая из которых имеет свои особенности и отличительные черты от других. Это треонин, 420-я аминокислота в её цепочке. К треонину привязана группа из трёх сахароз. Их присутствие определяет саму цель этого витамин Д связывающего белка целиком. Я сейчас назову эти три сахарозы по названию трёх шоколадных батончиков для упрощения нашей задачи.

Так как витамин Д связывающий белок идёт вкупе с сахарозой, мы можем ссылаться на него, как на гликопротеин. Большинство «посланников-молекул» иммунной системы являются гликопротеинами.

Теперь представьте себе ВДБ как большой белок в тремя сахарозами (или шоколадными батончиками). Первый батончик – Хершис, второй – Милки Уэй, третий – Сникерс. Все три связаны между собой, как показано в диаграмме, в форме перевёрнутой буквы «Y».

  • ВДБ – это отправная точка в производстве GcMAF.
  • ВДБ – это протеин, из которого мы сделаем GcMAF.

Чёрточки (–) указывают на химические связи (пары электронов, которые держат атомы для формирования химических соединений), которые связывают сахарозу друг с другом и с белком.

Создание GcMAf из ВДБ

Теперь же давайте преобразуем наш образец шоколадного батончика в GcMAF. В этом процессе два шага. Первый – это отрезать батончик Милки Уэя. (Это осуществляется энзимом бета-галактосидаза , который встроен во внешнюю клеточную мембрану В-лимфоцитов). Мы можете съесть его, нам он больше не нужен. Если вы не хотите, тело просто переработает его.

Второй шаг – отрезать батончик Сникерс. (Это осуществляется энзимом сиалидазой, который находится во внешней мембране Т-лимфоцитной клетки). (Вы тоже можете приобрести эту сахарозу, если хотите побыстрее заболеть диабетом).

И теперь мы остались с огромным белком, который является остатком висящего шоколадного батончика Хершис. И вот, это и есть GcMAF.

Отрезая два из трёх сахаров (сначала Милки Уэй, потом Сникрес), мы трансформировали ВДБ (витамин Д связывающий белок) в GcMAF.

Он полностью сформирован и готов отправиться в путь, найти макро фагоцит, закрыться в его рецепторе, и затем сделать мощное послание целой клетке, приказывая ей прекратить пересматривать Отчаянных Домохозяек и приступить к работе – убивать микробы и раковые клетки. И, как вы знаете, когда GcMAF говорят, макро клетки слушают.

Кто такие эти шоколадные батончики

К вашему сведению (и для биохимиков, которые, возможно, читают этот текст) батончик Хершис – это альфа Н-ацетилгалактозамин, Милки Уэй – это Д галактоза, а Сникрес – это сиаловая кислота.

Теперь, когда мы синтезировали GcMAF, мы можем увидеть в этом коротком видео, как Нагалаза саботирует его:

Источник: Healing Oracle
Перевод: Наталия Стефанова

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: