GcMAF – возвращение!

Ориентировочное время чтения: 2 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Дорогие друзья, спешим обрадовать, что после долгих проверок австралийского (одного из двух оставшихся в мире, второй – в Японии) производителя gcmaf на качество, мы наконец-то начали с ними работу! По отзывам он даже лучше, чем MAF active, а линейка продуктов шире.

Аналоги MAF active – 1,5 и 8 тысяч нанограмм. 1,5, как Original (при аутоиммунных заболеваниях, аутизме, травмах и т.д.), а 8, как frankincense (при онкологии). Он не продаётся на сайте. Реализуется только специалистам под конкретного пациента (именно так производитель и будет работать с нами). Цена рассчитанной на неделю, 600$. Курс 8-12 недель.

Также у нас есть поддержка от производителя по корректировке дозировок при некоторых случаях: детская онкология, нестандартные протоколы, сложные состояния. Наценку мы не делаем, поэтому выгоднее приобрести у нас, чтобы самим не платить за пересылку. В этом случае мы поможем с более точным выбором как продукта, так и его дозировками + предоставляется консультация со специалистами производителя.

Наши статьи про GcMAF:

Прорыв в лечении болезней? Коротко о gcmaf:

и тут:

Дополнительную информацию по GcMAF можно получить на некоторых англоязычных блогах и форумах.

Прочие статьи про GcMAF:

Видео про GcMAF:

Фильм РЕН ТВ по этой статье и про белок GcMAF в частности

Американская система здравоохранения в руках преступников

Узнать цены GcMAF препаратов и безопасно купить их можно в онлайн-магазине: KupiGcMaf.ru

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: