Фарм империя наносит новый удар

Ориентировочное время чтения: 1 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Несколько дней назад Биг Фарма нанесла новый удар по эффективной натуральной медицине. Многие уже знакомы с детективной историей об иммуномодулирующем белке GcMAF. Мы описывали это в статье “За что убивают натуропатов”, после чего РенТВ показали передачу “Знахари” на эту тему. На сегодня (с лета 2014 г.) уже более 50 натуропатов и учёных, занимавшихся этой темой, погибли или пропали, а многие лаборатории и фирмы были разгромлены.

МедАльтернатива.инфо был дистрибьютером кремов МAFActive в России. Мы пошли на этот шаг после многочисленных обращений к нам людей о невозможности достать препараты с GcMAF. Крем являлся эффективным и недорогим препаратом и поэтому пользовался большим спросом. Однако, МедАльтернатива.инфо больше не сможет помогать нуждающимся людям в поставке крема. Несколько дней назад был сделан международный, скоординированный рейд на единственные две лаборатории по производству GcMAF в Европе. Были разгромлены First Immune, производящая GcMAF и Goleic для инъекций, и MAFActive, производящая крема. Основатели лабораторий Дэвид Ноакс и Леслей Хатчингс были арестованы.

Очевидно, что для Биг Фармы препараты, содержащие GcMAF, представляют огромную опасность и в перспективе могли бы обрушить всю фармацевтическую индустрию. Это настоящая война, которую развязала самая влиятельная и беспощадная мафия – Биг Фарма.

Мы будем вас держать в курсе поступающей на эту тему информации.

Наша статьи про GcMAF


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

(1) Комментарии к «Фарм империя наносит новый удар»

  1. 0

    Мне крем очень помог. Кинулся купить еще комплект – а сайт их не работает, точнее везде отметки о отсутствии наличия. Теперь понятно, в чем дело. Я покупал крем, когда еще жил в украине. Он мне реально помог с герпесом 2. До приема были частые приступы, каждый 1-2 недели, крупные и болезненные. Это была не жизнь,а ужас сплошной. На макрофаги решил не сдавать, а вместо этого сразу попробовать крем, т.к. цена соизмеримая с анализами. За 5 месяцев приема НИОДНОГО приступа Герпеса. Точнее на 5-м месяце однажды я намеренно выпил 2 литра томатного сока , чтобы проверить этой провокацией наличие еще Герпеса. Рецидив был очень слабый, такой, что я его может и не заметил бы, если бы тщательно не проверял. После этого снова стабильное отсутствие рецидивов. Причем Из-за очень напряженного темпа жизни диеты не придерживался.
    Очень благодарен арестованным основателям MAFActive. Очень бы хотелось бы помочь им. Надо поднимать волну негодования против БигФармы. Желательно использую VPN сервисы и анонимайзеры, чтобы осложнить этим мразям борьбу с лечением людей.
    Спасибо за инфу.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: